1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Оскорбление

Discussion in 'Архив обращений' started by Акциз, Jul 29, 2015.

  1. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    https://4gameforum.com/warnings/6900/
    В данном сообщении я не вижу содержимого. Укажите, пожалуйста, за какой пост выдана карточка?
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,947
    Likes Received:
    1,913
    Здравствуйте. Карточка Вам выдана за Вашу подпись, в которой Вы оскорбили комьюнити-менеджера.
     
  3. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    Это даже не смешно. Пояснить не желаете? В чем оскорбление?
    Что за бред.
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    Это я знаю. Ведь я это писал.
    1. В чем именно состоит здесь оскорбление? Объясните, пожалуйста, доходчиво. В противном случае - это уже клинический случай предвзятости.
    2. Опираясь на что вы (не Вы лично) посчитали, что мое сообщение имеет какое-то отношение к комьюнити-менеджеру? На личную субъективную оценку похожего созвучия?
    3. Вам не понравилось слово "долой", которое а) может являться моим личным частичным выражением акции протеста, которую вы мне не можете запретить проводить; б) просто выражением личного мнения, которое так же в свою очередь вы не имеете права попирать, как конституционное право?
    4. Вы ничего не сделали, когда дети оффтопили в темах: обсуждали мою семью, указывали на мое неблагополучное с виду положение, на что они не имели никакого права, и Вы нарушили при этом свои же правила, зато придрались к подписи, которая не имеет ничего общего с оскорблениями.
     
  6. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    1. Данная подпись носит оскорбительный характер и не допустим в отношении других людей. В таком тоне недопустимо выражать мнение на нашем форуме.
    2. Опираясь на контекст Вашего сообщения. Любая оценка выраженная субъектом, является субъективной.
    3. а) Ваш "личный частичный протест" не должен нарушать правила форума. б) Если Вы считаете, что Ваши конституционные права нарушены, Вы можете обратиться в конституционный суд РФ.
    4. Если Вы видите нарушение правил форума, нажимайте на кнопку "жалоба", чтобы модератор её обработал.
     
  7. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    1. Какой ещё оскорбительный характер? Какой "такой тон"? В ЧЕМ ИМЕННО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕ? Вы умеете определять тон по написанному сообщению, исключающему малейшие намеки на голосовые интонации? Это переходит всяческие границы. Как раз недопустимо ни за что гнобить людей на форуме - это да, хотя обратное налицо.
    2. Контекст? Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции. Как вы по одной фразе абстрагировались до такого контекста? Ваше абстрактное восприятие - ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Другое дело - если поступила жалоба от человека на то, что для него данное сообщение явилось оскорбительным. Только в этом случае можно было просто попросить удалить подпись, а не выдавать бан на месяц. Я, конечно, приношу свои искренние извинения коммьюнити-менеджеру, пожалуй, даже всем комьюнити-менеджерам (потому как, по всей видимости вы испытываете трепетные чувства ко всем менеджерам, ибо НИКАКИЕ ЛИЧНОСТИ мною указаны не были), если я каким-либо образом или действием оскорбил их.
    3. а) Я ничего не нарушал. б) Вот я сейчас взял и побежал в суд, чтобы меня там подняли насмех. Я пытаюсь воззвать к здравому смыслу и логике, а не к открытому выказыванию личной неприязни ко мне со стороны вашей братии, которая заключается в предвзятости и высасывании нарушений из отрезанного пальца.
    4. Видеть нарушения - это вообще не моя обязанность, а ваша, так что не стоит перекладывать данную ответственность на меня, при этом, ещё и вменяя МНЕ это в вину, что я, видите ли, не пожаловался. И когда мои сообщения перепроверяются по 10 раз на дню, а другие в упор не замечаются - есть ли смысл жаловаться?
    И есть ли смысл вообще сюда что-либо писать для оспаривания, которое заведомо обречено лишь на потерю моего времени? Видимо, нет.
     
  8. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    1. Оскорбление заключается в умышленном унижение чести и достоинства другого пользователя. Людей на форуме никто не гнобит.
    2. Вопроса не звучит, отвечать не на что.
    3. А) Вы нарушили правила форума. Б) Все правильно, потому что никакие конституционные права не были нарушены.
    4. Видеть нарушения не является обязанностью. Обязанностью является их поиск. В т.ч. через инструмент обработки жалоб от пользователей. У Вас есть возможность исправить несправедливость в отношении человека, который Вас оскорбил. Вы ей пользоваться отказываетесь - тогда не нужно это ставить в упрек.
    Да, смысл есть всегда. Когда пользователь прав - решение принимается в его сторону с соответствующими извинениями. В данном случае, Вы не правы, но как это часто бывает, отказываетесь это признавать.
    У Вас остались еще вопросы?
     
  9. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    829
    1. Вы сам лично своей подписью "Я - закон" и такими вот противоправными действиями унижаете честь и достоинство прочих людей. Я чту законы, будь-то законы РФ, или законы Ньютона, но Вы - обыкновенный самоуправленец, который разводит здесь махновщину, и меня лично оскорбляет то, что вы мните себя каким-то обособленным блюстителем порядка, плюющим на законы, опирающимся на абстракцию и собственное мнение, Вы - человек, возомнивший себя судьей, который, как никто, должен быть объективным, но при этом каждый раз в случае отсутствия адекватных и логичных аргументов прикрываетесь щитом субъективной оценки, которая со стороны выглядит не иначе, как предвзятость. Удалите свою подпись - она меня оскорбляет. В гораздо большей степени, чем кого-либо может оскорбить подпись "Долой молчунити-менеджера", коль уж на то пошло.
    2. Вопроса не было? А где же Ваше хваленое абстрактное восприятие, которое вы можете применить к любому тексту, истрактовав его контекстно, как нарушение? Суть контекста в том, что не мне нужно доказывать свою правоту (я это уже сделал, но этого мало), а именно Вы должны вынести решение, независимо от того, прав я, или нет. Вся проблема в этом. В данном случае прав я. Но что бы я не говорил, позиция "Я - закон" ставит всех на безысходное место.
    3. А) Я не нарушил правила форума. (Ещё раз повторю). Б) Не потому что не были нарушены (они были нарушены, и Вы и дальше продолжаете их нарушать), а потому что цель заведомо не оправдывает средства, и из-за такой ерунды я не буду и дальше тратить свое время и деньги.
    4. Видение нарушений - не обязанность? Лишь поиск? То есть, в Ваших слов, любой модератор может говорить, что он искал, но за весь срок работы так и не увидел ни одного нарушения, потому что это в его обязанности не входит. И поэтому он не может быть наказан или отстранен. Что это, как не безнаказанное самоуправство? Я в очередной раз прав. По всем пунктам. Если я был бы неправ - я бы это признал, в отличие от Вас.
    В общем, мне давно уже с вами со всеми всё понятно. Так что не буду отвлекать Вас от продолжения ущемления прав других людей.
     
  10. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    1. Эту подпись подарили мне пользователи форума, как цитату из фильма, где главный герой является образцом судьи, гарантом законности и справедливости. Повторю, что подарили мне ее сами пользователи. Удалена она не будет, потому что не нарушает правила форума. Я себя никем не возомнил, я лишь делаю свою работу. Если пользователи считают меня судьей - пусть будет так.
    2. Мы с коллегами это и сделали. Мы вынесли решение.
    3. а) Нарушили (Еще раз повторю). б) Они не были нарушены.
    4. Нет, не обязанность. У нас нет палочной системы и это гарантирует непредвзятость решений. Модератор может не заметить нарушения, пропустить - он человек. Самоуправством у нас никто не занимается. Вам уже 2 человека сказали, что в подписи содержалось нарушение. Вы можете и дальше продолжать оправдываться, используя громкие слова и выражения, но это не поможет. И нет, Вы в очередной раз не правы. Мы всегда признаем свои ошибки