1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Право на жизнь

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Exense, 30 июл 2015.

1. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Друзья огромное спасибо за советы. С окном я наверное пока действитедьно подожду, хотя бы до того момента пока четко не буду понимать для каких целей оно мне будет необходимо и будет ли нужно вообще.

2. --34--

--34-- Banned

Симпатии:
    8
    "донить", хех..
    Пропаганда нетрадиционных ценностей! ;-)

Равнодушие нравится это.
  3. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А зачем тогда вообще предлагаешь?

4. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    сейчас приток маленьких людей, хилов активно ищут в пати и 20+ и 30+
    спишись, договорись - помогут наверняка, биши народ эксклюзивный
    донатить оно вообще не обязательно, дроп аденки вполне нормальный - а если найдешь пати, то можно особо не заморачиватся

5. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Почему нет, игра это удовольствие, за которое, как правило, надо платить. Я в курсе, что игра платная, т.е. подразумевает в шопе предметы, ни коим образом не влияющие на баланс. Но посмотрите на тот же Айон - наличие подписки, каким бы красивым словом её не обозвали не мешает вводить в им предметы, позволяющее получить огромное игровое преимущество, по сравнению с игрой за 300р в месяц. Я не отношусь к этому положительно или отрицательно, просто принимаю как факт. А с им линейдж я ещё не ознакомился, поэтому и спросил про шоп. Нет так нет, будем крабировать. Разумеется речь не шла о возможностях чёрного рынка и т.п, только легальный донат.

К моему величайшему удивлению после создания топика поступило предложение о вступлении в клан и, возможно, в кп. Поэтому пока что и отложил вариант с окном - если все пойдёт хорошо, то скорее всего твинка буду делать максимум под нужды пати, а любителей острых ощущений (я о возможности фарма и прокачки совместно с великим мной) буду искать в клане =)

6. Arres

Arres User

Симпатии:
    15
    господи, почитай первый пост автора. Он сказал что хочет донить по 10к в месяц. Я под его предпочтения расписал. Если он будет донить такую сумму то ему вообще не стоит заморачиваться на счет кача. Одетого хила в любое кп возьмут и вкачают. Никакие окна даже не нужны

Youppi нравится это.