1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы Можно закрывать.Норм люди не играют,остались соло игроки.

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем KsForsCs, 7 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KsForsCs

KsForsCs User

Симпатии:
    0
    Закройте тему.Для людей которые хоть чуть-чуть уважают игру в кп игра умерла.Нет людей нет и игры как таковой.Так,всего лишь доживающее тело.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  2. AnimaSola

AnimaSola User

Симпатии:
    213
    Ужас...как все критично! удачи в доборе!

3. KsForsCs

KsForsCs User

Симпатии:
    0
    Спс и тебе не хворать.

4. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    мне даже интересно ник автора в игре

5. KsForsCs

KsForsCs User

Симпатии:
    0
    Никому не известный человек и ник такой же у меня.Я просто без консты,какой ее вижу я(читай первый пост) не играю в мморпг.Мморпг на то и мморпг что бы играть КОМАНДОЙ,а не сборищем рандомов.Вот пока не найду хотя бы 2-3 человека,серьезно играть не буду.

6. KsForsCs

KsForsCs User

Симпатии:
    0
    Всем на всех плевать

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  7. DrSpider

DrSpider User

Симпатии:
    9
    Судя по всему топикстартер зарегистрировался только для того, чтобы констатировать свое личное имхо, но никак не факт. Ищущие находят, хоть на асмах, хоть на элийцах играет куча конст, в том числе профильных (онли гипер или онли грендаль или онли манорн/бастик). Правда как правило в консты на нормальные данжи не берут бомжей, это да, есть такое и абсолютно правильно, ибо никому неохота сливаться. Для того и создается конст, чтобы гарантированно фармить без геморроя. Так что ищи, а не кричи в мир что все плохо. Удачи!

8. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    Кому как, мне ни кто не нужен и не люблю зависеть. Если есть компания - побегаю не без удовольствия, нету ну и ладно мне и одной весело) Да и чем плохи рандомы? Тебя что-то не устроило послал и ушел, а в кп вечно конфликты если это не кп друзьяшек =/

9. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Автор прав, главное увлечение данного проекта это ПВП деры + пвп арены, а крабство должно быть только ради того что бы одеться (у нас уже 80% серваков тупо крабы и они даже уже сами не знают почему они по 20 заходов день ходят в баст).
    Теперь разберем по порядку:
    1) Заход в рунатариум/тоннель 3 раза в день, раньше (полгода/год назад) в 12 часов дня заход 50-60% того что твоему паку попадутся норм ребятки (сборка), а не рандомы которые будут афкашить, 18:00 80-90% что будет сборка, в 23:00 - 100%. Сейчас если ты хочешь нормально пофаниться в дерике тебе либо должно ппц как повезти, что бы попасть на норм пачку, либо идти в 23:00, что не все могут сделать, у многих это уже ночь.
    Вывод фана просто нет, в рунаториуме ты тупо сидишь на попе 10 мин, а в тоннель превратился в крабоданж где ты выносишь мобов, забираешь генераторы и ждешь когда будет на 30к очей больше.
    2) Арены - из за того что на арены стало ходить ужасно мало народа, в 50% случаях дает людям (в простонародье *люди с нетрадиционной ориентацией*) зайти вместе на ту же аренку Славы и просто напросто *договорным* боем занять первый места. Что само по себе лишает всего фана данной локации.

Если в игре не появится больше игроков и онлайн не поднимется, то вскоре в айоне остается только ПВЕ континент, потому что ПВП становится все печальней и печальней, на просторах айона Дальневосточников уже практически нет.

Статус темы:
Закрыта.