1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это просто вымирающий вид... Колдун R.I.P.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем yapret, 11 авг 2015.

?

Нужны ли соски для саммонов?

1. Да

2. Нет

3. Всё равно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
  2. Ramzik

Ramzik User

Симпатии:
    0
    Если есть ШЕ выкачанная, то толку то еще ПП выкачивать взамен? Там только в ПВЕ полезен второй хаст, и то только самому самонеру, так как у пета и так есть хаст2 лвл. Уж проще тогда банки хаста юзать. А блессы, акум, и др. бафы ППшки не так уж критичны на гринде мобов котоводом, по эфективности то же самое что эмп и вампирик у ШЕ :) Возможно ошибаюсь, но как по мне, толку от этих бафов как от козла молока. Но мало того что ШЕ у тебя уже есть, так еще шилкой можно раскидывать стигму, вот будет + к дпсу, геморно немного, но все равно. Плюс этой связки еще в том, что можно найти спойлера который будет танковать, ШЕшкой заливать ему ману на спойл, а котоводом подхиливать(все равно фулл мана будет), и кошаком бить, на 50+ урон Кая примерно равен урону гнома с яксой и сосками, без татух на +СТР. Или вместо спойлера какого-либо мили ДД, вот и приходится заливка маны для дополнительного кача абилками.

3. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Видео выше, бесполезны чуть более, чем полностью :D
    На иксовых мобах возможно будет полезно. Но... лишнее переключение между окнами.
    Там еще грейт майт и шилд.
    Да и акум хоть как-то полезен...
    Ну и хаста...

Вот это пожалуй единственный разумный аргумент...

4. Ramzik

Ramzik User

Симпатии:
    0
    А что видео выше? Там самонер с кристал дагером 10+, с танцем ярости и с 58+ ППшкой, заменить там ППшку на такую же шилку, разницы существенной не будет. А уж имея все вышеперечисленное, банки хасты пить себе позволить можно.

5. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Берс еще забыл :(
    26 сен 2015
    У ПП все-таки список полезных бафов несколько шире

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  6. Ramzik

Ramzik User

Симпатии:
    0
    Ну это само собой :)

а не вкачать ли ПП фастиком, до 40 лвла всего -то недели 2-3 в самом лучшем варианте :)

7. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Ну есть 2 варианта:
    1) Тянуть ше дальше, и параллельно (на том же акке) вкачать клерика до берса и акум2.
    2) Бросить ше, и вкачать полноценного ПП

8. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Тут все зависит от уровня окна и уровня самона и конечно способа кача. До 48 в любом случае ШЕ тащит. Так как кач с маг пухой, кэт и сосками в 1.5-2 раза быстрее чем с дуалами и каем. Кай к слову в этой версии л2 вообще остался неудел, как танк говно(НР меньше чем у Кэт), дпс в виду отсутствия сосок говно и осталась у него лишь скорость.
    Дальше все сложнее, рано или поздно ты все равно станешь миликом ибо нюкать в 50 мобов 35 скилом даже с сосками становиться не выгодно. И тут ситуация с бафером меняется, на первый план выходит ПП желательно 56го уровня ;) Его приемущество перед ше это акум, берс, грейт майт/шилд, и увеличение макс НР/МР. С учетом паршиво работающего вампирика(а при отсутствии сосок у пета сам понимаешь) и не влияющего на силу хила(это единственное, что тебе придется кастовать, кроме парочки бафов) эмпа ШЕ сдает все свои позиции.
    Ктото скажет что ШЕ еще и манну льет, да льет, только на мили каче расход не очень то и велик при правильном выборе мобов, а даже если и просел по мане ничто не мешает вызвать кэт залить себя и снова вызвать Кая(отката призыва у самоннеров практически нет, вопрос лишь руды, но она не проблема).
    И кто-то заикнулся про стигму ШЕ, забудте этот дебаф в классике практически не применим и на то есть причина описывать которую мне лень. Сами учите мат часть. :)

9. Ramzik

Ramzik User

Симпатии:
    0
    а ну ка, просвети :) Что там со стигмой не так, что она не применима?

10. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    уфф... ладно так и быть.
    Все дело в её прохождении. Стигма полученная на 40, как бы не соврать ложиться только на мобов до 46 уровня. А след скил только на 52 тоесть этот дебаф будет неприменим практически 6 уровней если качаться на белых мобах. Дальше следуя этой логике вы его поюзаете с 52 по 58 и снова в пролете до 62. И не забываем мы говорим об окне, с окна прокидывать стигму на моба гемор. :)

Раньше был прекрасный дебаф который ложился с практически 100% шансом на любые лвлы, но тут же вы что!? Это же классик у нас все продумано мы даем ренж масс стан варлорду, но мы не собираемся увеличивать роль ШЕ в пвп они и так имба и качаются они очень быстро, так что вот вам огрызок некогда хорошего скила и будте счастливы!

skMouz нравится это.
  11. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Механика насколько я понял как у яда. Максимум на 5 лвлов выше
    Согласен

12. Ramzik

Ramzik User

Симпатии:
    0
    40-46 стигма проходит, 52-58 проходит, а тут уже не такой-то уж и короткий отрезок времени будет.
    Шилка 55, скил 52 лвла, моб 58лвл. из 11 раз -3 фейла и 8 удачных похождений. На 54-56 мобах фейлы редкость. Ну и да, на каждого моба оконной ШЕ не накидаешься, гемор.

13. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Яд работает аналогично

14. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Ну данный тест не противоречит тому, что я написал. Думаю на 59 моба фейлов будет больше половины, как следствие использование этого скила становится тупым сливом манны вникуда, лучше сидеть на попе ровно и лить эту манну ДД на скилы. В Общем меня как владельца Колдуна и ШЕ корейцы всеми своими действиями только разочаровывают и делают все чтобы я не играл в л2к. :)
    Надо чтобы иннова задала им вопрос:
    -Наши игроки активно интересуются, а знают ли разработчики л2 о таком понятии как баланс классов?
    Ну собственно ответ я думаю очевиден. Но задать хочется. :)

15. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Это не танец ярости, а другой баф, есть в Корее только. Не помню, что делает (вроде опыт дает?).

16. ЧерныйЭльф

ЧерныйЭльф User

Симпатии:
    7
    Стигму пофиксили в плане прохождения. Но почему-то она стала физическим бафом, т.е. скорость каста увеличилась, когда персонаж с бафом на хаст.

17. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Первый раз слышу, что её пофиксили. Я помню ответ поддержки одному из пользователей, что такая шляпа с прохождением это не баг, а норма.Но все может быть, в любом случае скил работате не так как раньше. Да и в этой теме мы не ШЕ обсуждаем. :)

18. Mummi

Mummi User

Симпатии:
    62
    По поводу стигмы в классике ты не прав. Как выше заметил один оратор, стигма может быть применима на иксовых мобах. По опыту скажу, что кач в круме миликом с шилкой окном идет очень и очень хорошо. Если еще и с хексом (это не про саммонеров, конечно), то просто летит, я бы сказал. Единственное, что я заметил - в пати живые шилки предпочитают сидеть на попе и смотреть телевизор, а не по асисту прокидывать стигму.

AutoPilot и yapret нравится это.
  19. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Человек, я тебе что скажу, с посохом, сосками, Шилкой и бесконечной манной от Кэт, ты будешь выносить мобов с такой скоростью, что стигму прокидывать будет просто некогда. Видимо некоторые рачки считают, что лучше они поэкономят на сосках. Только вот соски себя окупают на ура, а с учетом, что в круме на 3 стабильно падает шмот, щиты и концы, то соски вообще выходят "бесплатными", а кеи и адена вся твоя, я так в некоторые дни делал по 500к чисто аденой без учета кеев за 6-7 часов кача. А каковы ваши шансы выбить шмот за прайм если вы ковыряете моба мили да еще и тратите время на прокидывание стигмы с окна? Более того мы обсуждаем соло кач котовода с окном. Нет речи о пати и милишниках. У вас в распоряжении 2 дрища кот и вы, порой секунда промедления стоит их жизни и потерянных процентов, а переключиться на 2 окно выделить моба и прокинуть скил займет минимум 2 сек если не юзать сторонее по. Я думаю кто соло качался в круме котом понимает, что такой риск не оправдан. Так что батенька использование стигмы в нашем случае практически не применимо, только теоретически. А про Шилок что не кидают стигму, вы интересовались, книжечку то им кто нибудь купил? И не обращали внимание сидят они с полной маной или все же ей(мане) находится применение и не думали ли вы, что возможно это применение может быть более профитным чем прокидывание стигмы?

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  20. Mummi

Mummi User

Симпатии:
    62
    Я просто высказал свое мнение о том, что стигма шилки вовсе не бесполезна на классике - ты обобщил ее бесполезность для всех абсолютно, я тебя поправил. По поводу твоих слов - саммонеру на третьем качаться на париках стоит, а не выносить мобов в одиночку. Собственно, все в здравом уме так и качаются. По поводу рачков - как раз они соло с посохом, сосками, Шилкой и бесконечной манной от Кэт и выносят мобов и очень гордятся тем, что "с учетом, что в круме на 3 стабильно падает шмот, щиты и концы, то соски вообще выходят "бесплатными". На париках средний рачок выносил бы по 1-1,5 кк за 6-7 часов, имея шилку окном. Вернемся к стигме - если играть саммонером как миликом, а на определенном этапе это придется делать (не на 40-м, конечно), то для него это очень полезный скилл.