1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это просто вымирающий вид... Колдун R.I.P.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем yapret, 11 авг 2015.

?

Нужны ли соски для саммонов?

1. Да

2. Нет

3. Всё равно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 1OANN

1OANN User

Симпатии:
    47
    Аха, еще добавить блинк ножу и чтобы хайд рут/слип/яд снимал)))
    Во имя баланса!

2. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Я не смог сдержать смеха когда читал всю ту ересь, что ты тут понаписал. Один только момент про кайтить сомоном лука! ВсЁ! Абзац! :D
    Где ты описал ситуацию, что я выживу полсе выстрела получу хил и продолжу нюкать, это ты что имел ввиду? Это пвп 1 на 1 или пати на пати? Или массовое пвп? Но в любом случае и там и там чтобы сделать нюк я должен подбежать на ренж 750 за это время получив 1-2 нюка(если 2 то зачастую это уже смерть) и только после этого начну кастовать свой. В общем чел ты просто писака который даже не пытается думать и очень плохо знает механику игры.
    И как вы достали упрекать магов в этом "беззаботном" каче. Нет там ничего беззаботного, маги качались как и во все времена. Про облом после 40го не было никагого облома я 47 апнул до обновы. После чего мой класс поставили в неравные условия по сравнению с другими. И я просто забил. Это для сервера минус активно играющий человек и минус 600р ежемесячного дохода ИННОВЕ.
    Ладно не буду тратить на тебя больше времени, тяжело что-то обьяснять упоротым людям.
    24 авг 2015
    Чукча писака, чукча не читака?
    Ладно повторюсь с активным скилом -нр\+патк, 48лвл, лайт (вата), 1.1к нр(2-4 удара для моба 50+), 330 п атаки(с бест ц дуалами), физ скилов нет, скорость бега наименьшая в игре. Вот друг возьми "это" и иди бей мобов как ты мне предложил. А по поводу рерола я уже писал, нет ни желания, не времени.
    И тут мы обсуждаем не играть нам самоном или не играть, а нужны соски или нет.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  3. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    рано еще соски вводить
    потому что какой-нибудь самаель 60 саммонера под соской на 230-240 скорости в фулл пачке с полным набором баффов будет просто рвать вражеских саппортов особенно с крита и заставлять жечь на него ману магов, тратить на него время луков и милишников, которые могут выбрать и более полезные цели
    его убивают ты просто перевызываешь такого же за 1.5с и вакханалия продолжается, потому что его даже баффать не надо на нем все твои баффы
    у 60(58 уровень персонажа) тени под фулл баффом пп52+ ~1300 атаки в статусе, с грейтер майтом еще больше будет

до Б роб явно сосок не будет даже не рассчитывайте
    хотелось бы конечно, но с балансом не поспоришь

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    А мужики-то не знали! Чтож он раньше-то не рвал? У саммонов всю жизнь был штраф на ПвП как у простых мобов и их формально высокая физ-атака была только красивыми циферками.

5. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    не заметил тут особого штрафа в пвп
    у меня 700фа
    у тени 1300
    тень по одному и тому же вроде чутка слабее била на последних осадах чем я с соской

саммонеры и так быстрее всех качаются зачем тебе соски? хватит ныть лучше качайся, все привыкли в экипировку не вкладываться на саммонерах вот и все, теперь ноют что у тех кто вложился в экипировку на не саммонерах от сосок есть буст, а у саммонеров нет
    персонажа тоже одевать можно, почему-то я это сделав не ною на то что эксп медленно идет или что выхлоп по адене мал

6. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Лучше не продолжай. У меня на Фсе дули и Ц посох ,лайт сет и 2 вида сосок, а ты говоришь не вкладываются. При этом кач не быстрее всех.

7. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    у меня на ФСе 59 2.5% в час в соло под пп52 и 2% на селфах и выхлоп по адене отличный - вся экипировка давно уже окупилась раза в 3-4
    солокач у саммонеров самый быстрый как ни крути - не надо искать пати и если нет саппорта спокойно стоит на селфах
    давай расскажи мне как ты вложился в экипировку
    24 авг 2015
    понятное дело если кто-то в топ магКП какого-либо сервера оттарабанит 3 месяца по 12 часов в день на париках топ спотах у него кач побыстрее будет

8. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    каждый суммонер тут качается с 52 пп офф пати. У всех хай лвлов экипировка давно уже окупилась =/

9. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    2% в соло на селфах не устраивает на 59?
    5% в час в соло должно быть у тебя на 59 на селфбаффах?

10. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Дружище, а ты только на показатель патаки смотришь? Ничего что твой 60 саммон практически не имеет защиты и упадет с 2-3 нюков, выстрелов?(лично мой кот 50го уровня постоянно выхватывал от мага 56 от 1.5 до 2.5к урона) А в другом случае просто встанет в рут и будет бесполезен(призывай нового)? К примеру у глада на 60 патаки около 2.500(сам не смотрел это со слов друга 56 глад с бест ц дуалами на +7) а ведь у глада еще и полный набор абилок в том числе дальних, так что твои 1300 без скилов это полная фигня и рвать он никого не будет. Более того, сапорту достаточнго начать бегать кругами и твой самон словит тупянка как они обычно делают догонит встанет, догонит встанет, а бить? Нет про бить он не слышал.
    И вот тебе стих-
    Я расскажу тебе секрет, Б робы на корее есть, а сосок на саммонов нет!

Последнее редактирование: 25 авг 2015
    kaztuz нравится это.
  11. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    Да ладно вы плаксы просто. Удивительно маг 56 дамажит кота52, вот это нежданчик. А про робы я сказал раньше их появления ждать не приходится, это не значит что сразу с появлением введут. Только в масс пвп забафанная на мдеф тень обычно которую перевызвать ничего не стоит и которая в себя впитывает нюки и дебаффы которые могли бы достаться игрокам.

12. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Пишу с телефона т9 немного поковеркал текст, но суть думаю понятна.

Прочитал все, что тут написали и в шоке. Я 49 ЕС играю ради удовольствия, но все же хотелось бы, чтоб ввели соски или серафиму. Почему ? А вам было бы приятно ковырять мобов в соло без км или пати с которой можно поговорить во время кача. Для примера Маш км в клане касается га париках и пока танк их водит болтают смотрят фильмы, планируют, куда потратить набитые км деньги. А сумонера бегают соло и чтоб апнуться им надо на 48 убить 10000 мобов вокруг башни слоновой кости. Прадо весело ?
    Насчёт нового скила, что нам дали как собачку, ненадолго делать домыслов о его полезности при наличие дуал. Одевал по сет делал тату на силу, брал топ ц дуалы +3 итог удачная п атака и целы ..... 750 хп..... . А кстати знаете, что из этого вышло ? Я стал бить сильнее чем мой 50 конь и моб стал агряться всегда на меня. Хороший танк вышел с 750 хп )
    Вопрос про кубики, кто то тут уже писал, что они 20 минут, очень занято на деле 15 чтоб вы знали.
    Я в своё время 2 недели бил книгу на аква кубик так и не выбив, чудом купил за 1.5 кк у не знающего цену мага. Для примера га шилене счас продают только 1 книгу на рынке за 8.7 кк и то до этого месяца 2 никто не продавал. Сам кубик полезен на 40-44 когда он дотлм снимал 1400 хп мобам 50+, игрокам в пвп. Но на 50+ он не увеличил демаг и шанс прохождения, а урон стал незаметен в пвп. Кстати кубик работает раз в 30 сек и на 5-6 минуте как будто вся его мп исчерпалась и он начинает срабатывать раз в 1-2 минуты. Про лечащий кубик во.же молчу даже бищу не снилось как он лечит. 230 хп раз в 12 секунд.
    У карликов ещё хуже все атакующий кубик ели стреляет надо с бубном танцевать наверно. А паралич на моей памяти сработал 3 раза за весь турнир клана и то 5 секунд !!!!
    На пвп жаловаться не буду, делаю соло или с тх выцепляю чарты, получается убить даже 2-3 лука поб бишем и бафом. Кто то писал про Уайтинг, этим и живу. Если повезёт начаться на мага и будет дерево рядом есть шансы выжить.

А насчет того, что мы сильны в пвп и соски нам не нужны, вы вообще милишников видили 48+ ?
    Меня в кармане под тп 20% и фул бафом варлорд 51 убил с 1 удара оверхитом..... При этом у меня 1500 хп и около 1000 цп. За этот период пока он бежал я с бест ц маг мухи 35 силами сделал 2 нюка по нему на 420 и 1 раз ударил конём на 180.

Простите за столько текста накипело....

Я с сокланом в рейтинге шилена занимаем 5-6 строчку по есам. Кач стал адским просто (((
    Знаю кучу 48+ самолётов и всем нелегко живётся.

В день бывает пишут по 5-6 новичков спрашивают как нормально или нет касаться сумонера. Я им реалии описывают и на сервере прибавляются маги....

Так, что соски нужны 100 % иначе скоро останутся только такие дол... как я вернее фанаты этого класса.

13. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
  14. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    И что не так? Ну бедет твоя 62!тень(А грейд) бить по кармиану(С грейд) 500, что не так то я еще раз спрашиваю!? У 62го мага 2+к нр у сапорта и того больше, а по фп он будет бить дай бог 280 с соской. Всем миликам насрать на такой дамаг, да и лук навряд ли почешется.
    Я не вижу здесь никакого дизбаланса, твоя тень даже с сосками будет минимум в 4 раза менее опасна чем любой милик, который тряпки будет сносить за секунду с 1-2 абилок, а твоя тень максимум не даст одному сапорту выполнять свои обязанности, вынудив его бегать.

15. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Ладно бы у петов был критрейт базовый 100 хотябы и мдефа,пдефа чуть больше, а то так себе =/

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ножей? танков? ЪэкстаЪщиков с кв и икона/ТоШ-машин? это на каком фарисе не Ъыло ножей и танков? :11:
    27 авг 2015
    самонер Ъыл в теке/дрейке?

17. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    я уже устал объяснять ладно еще раз
    маг когда умирает в пвп/масс пвп он умирает и теряет %, ждет реса или встает в кх, ждет ребаффа иными словами он тратит уйму времени и на него тратится уйма времени чтобы он пришел в боеспособное состояние снова
    тень когда умирает она перевызывается за секунду уже забафанная и снова начинает доставать врагов
    особенно самаель который под фулл баффом бегает на 230-240 скорости(не помню уже точно) и начинает гонять вражеских саппортов-мистиков в робах и приходится на него отвлекаться магу, или вражеский саппорт вместо того чтобы кого-то хилить в пвп будет хилить себя, отвлекается маг - вражеский маг недополучает пару подач сам в это время свободно кастуя

так вот ты хочешь чтобы самаель какой-нибудь бегал на 240 скорости и раздавал подачи по 600-700 и это нормально? потом весь сервер будет ныть на баланс, зато тебе легче качается

вы просто все забыли что тут перевызов теней без задержки

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  18. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Рут еще никто не отменял

19. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    пока еще ни разу не рутили
    видать весь сервер не знает что рутить можно
    ну ты просто глаза раскрыл
    27 авг 2015
    хотя я еще особо никого не донимал и всего в 2 осадах участие принимал, тк я не в мейн клане с варами гангать и прочее не для меня
    да и смысла сейчас нет рутить 200-280 урона не так много чтобы отвлекаться а 550-700 за удар уже много будет
    а сейчас еще искрящийся кубик проучил который в 95% случаев проходит
    27 авг 2015
    еще раз петсоски мне на 60 лвле дадут соло кач 4-5% в час
    если вы считаете это нормальным мне вас жалко вы только о себе думаете, а не о балансе

тень с сосками будет спокойно сжирать в соло без моего участия х5 моба в дв

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    не разглядел