1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    А гифка с мужским вариантом есть? :)

2. Feles

Feles User

Симпатии:
    123
    Гифки нет. Ток видео (на форуме не воспроизводит).

3. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Цо, я думала будет этот чувак с мульта с розой, а не блондинистое нечто :)

4. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Эти внешки были выданы по ошибке. Их изъяли в итоге.

Feles нравится это.
  5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Когда свежак с ароматом борща в шоп завезут?

6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    так ключи же завезли:)

7. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    От них пахнет кое-чем другим, а не борщом :Thumbsup:

Йухухушка и AnimaSola нравится это.
  8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Когда колесо с пером запустят? Желающих купить сию радость уже накопилось

9. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Вообще, глядя на изобилие внешек внутри клиента, складывается ощущение, что мы играем на фришке и каждая внешка выходит тогда, когда ей делают нормальный программный код ( скажем так чинят). Скоро будет версия 100500 клиента, а у нас только только будут внешки от 5.0 . Какой-то недоофф получается, на фришкобомжесерверах с внешками и то проще получается, честь на ТРУТОПРУОФФ фрихе...

Из нормальной PvP игры, устроили своими конкурсами и донатом, какую-то фигню гламурную. Какое PvP? Какие осады? Какие данжи? КОНКУСЫ!!! ПИСАТЬ ИСТОРИИ ПРО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АТРЕИ!!! СКРИНИТЬ СВОЕГО ТУПОГО ПЕРСОНАЖА БЫСТРЕЕ НАДО!!! аж бесит, нет ни одного такого гламурногейского проекта на руоффе. Парням которые участвуют в поскринушках лифчики не жмут там?

Innova System, запилите ВСЕ внешки в шоп, прекратите бредоконкурсы и дайте людям играть!!! Ивенты только сезонные делайте, остальное у вас не получается!!! Нет фантазии, нет человеческого понимая игровой политики. А все почему? Потому что нет людей, которые будут внутри игры за деньги следить за экономикой серверов и порядка, вам лапшу вещают всякие ущербы, которые честно тащить не умеют и пользуются вашим безразличием к 90% игроков.

Вроде все сказал =)

З.Ы. Если бы Шизм работать на действительно серьезных ребят, так же как и те кто придумывает ивенты и компенсации, их бы уже давно, не просто уволили, а пинками бы выпнули из компании и всем бы друзьям/партнерам сказали не брать на работу. У ребят не то чтобы опыта нет, у них нет понятия - логика. Никнейм Шизм уже настораживает своим звучанием на русском языке. Мой вам совет, делайте что-то с онлайном, это единственный путь спасения ваших кошельков и проекта. Цереру скоро с Альсионом придется объединить, опять сфейлите компенсацию и аля улю, 1 сервер на руофф с 500 колеками, которые так же уйдут ибо игра это сделана и придумана для куда большего количества игроков. Теперь точно все))))

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    СеребряныйФей и Lorinrin нравится это.
  10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Про не нужность конкурсов пишет журналист. Ну-ну.

EuroGerL и Clary нравится это.
  11. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Т.е. если журналист, то значит сразу конкурсы? =\ странная логика на самом деле... особенно странно слышать от того, кто не играет, а тупо клиент для базы ковыряет сутками...

12. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    :confused: Это точно в одном предложении?

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Это вообще сложно логикой назвать, у вас о ней какое-то странное представление.
    Вы ноете на огламуривание конкурсами, но сами пишите малополезные статьи за внешечки :eek: Чем истории про последний день Атреи хуже статьи в дайджесте?
    Почему странно и почему "особенно"? Надо спасибо сказать, что человек в умирающем проекте такое хорошее дело делает.

14. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Ну чё сразу обобщать-то? :(

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Понимаю, глупо с моей стороны, но это была попытка уважительного отношения к собеседнику на Вы :Alien:

16. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Интересно, в чем странность моей логики? Если внимательно почитать мои посты на форуме, то легко можно увидеть, что я часто критикую Иннову за ее действия. Что касается статей, то мои статьи не считаю малополезными для игроков, про другие я судить не собираюсь ибо их писали другие люди и у них свое видение на то, что писать и о чем писать.

Странно, потому что, не видя ситуацию в игре, судить о ней уверенно нельзя, а особенно, потому что данный человек кроме базы никак не участвует в жизни Айона. Конечно спасибо за базу, тут я не спорю, очень кропотливая работа. Просто не понятно, почему все судят из-за тега под ником, если мысли и политика мышления описана более чем исчерпывающе, не?
    21 авг 2015
    Хотелось бы услышать конструктивный ответ на следующий вопрос:

Какую смысловую нагрузку игроки-поскринушки и игроки-писаки, которые участвуют в конкурсах, несут в ММО игре PvP направленности? (PvP направленности, потому что по сути осады и фарм большинства полезных данжей на вражеской территории и при нормальном и должном онлайне PvP неизбежно)

З.Ы. еще не одну внешку не получил за статьи =) Так что ваше суждение несколько ошибочно по поводу меня)

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Ну вот вам и яркий пример. Мы говорили об оламуривании конкурсами, и вдруг вашим доводом непонятно в чем именно становится то, что вы критиковали иннову. Это тут причем?
    Суть в том, что конкурсы настолько же гламурны, как и ваша журналистская деятельность. Я могу в похожей манере сказать "из крутой пвп игры сделали клуб писателей!!1расрас Я хочу крутую внешку на своего обточенного глада, но они раздают шкурки этим гламурным писакам!11"
    Ситуацию в игре? С каких пор форумные конкурсы стали ситуацией в игре? За этим можно наблюдать, даже не скачивая клиент.

Влияние доната (вода, велики, перья) это уже другой вопрос, которого Монстр, собственно, и не касался в своем сообщении.

18. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Мда... конструктивного ответа на вопрос не поступило. Кстати на счет журналистов, я только "за" убрать конкурсы и прочий бред подобный и так же убрать Дайджесты.

Странно что являясь писателем Айона, ты разделяешь себя с журналистами, но приписываешь конкурсы к деятельности журналиста, т.е. ваша писанина не настолько гламурна, как наши статьи?

19. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Хоть ответа вы явно ждете не от меня, всё таки выскажу свое мнение.
    Во-первых, игра PvPvE, и даже самому крутому нагибашке приходится крабить точки/кинару/топ пухи и т.д.
    Чем вам мешают писаки (особенно при условии, что вы один из них)? Это представители касты крабов, которые наполняют аук на вашем "пвп сервере". Это плохо? Нет. Эти люди нужны, все люди нужны, иначе будет некого ганкать. А во-вторых, не будет ничего во-вторых, просто начало пафосное выходит.

В данной ситуации надо ставить вопрос иначе. Почему иннова считает нужным в первую очередь стимулировать именно писак и поскринушников? Вот в чем вопрос. Стимуляции пвп намного меньше. Хотя, ареноивент это неплохой шаг на пути исправления :D

20. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Аренафейл и Большой фейл 3.0 это далеко не стимул к PvP. На счет стимуляции и формулирования вопроса согласен.