1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    У вас показания расходятся. То вы обсуждали с разработчиком как сделать лучше, то узнали об этом всего за пару дней до обновления.

Тут вопрос честной сделки и лояльности. Или вы думаете, что если скажете "а мы ничего не обещали и не предупреждали" - люди себя будут чувствовать менее обманутыми? Вопрос риторический.

Объявления в игре - для слабаков.
    Извинились бы в сегодняшней конфе хотя бы.

2. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    это НЕ нормально!!!!

за 7 дней кормежки мерека я скопила 70 амулетов. Потратив 30 из них, всего 4 раза упал амулет на 200% и 3 раза на 50% , т.е. львиная доля амулетов с коробок была с 100% прибавкой опыта. 20% амулетов не было вообще в этих коробках.
    то , что пишете вы - тупо признание " да, мы знали, что разработчик поменяет механику работы мерека или шанс выпадения амулетов, но молчали, ибо жирно вам" И не надо спихивать это на разработчика, именно ВЫ не предупредили пользователей, именно ВЫ скрыли информацию о том, что такое возможно, именно вы подвели/обманули пользователей - нужное подчеркнуть.
    так почему бы не исправить эту лажу? Наверняка в клиенте есть аналоги амулетов.
    27 май 2016
    если бы сказали, те кто уже разъюзал мерека качались бы усиленно, а не ждали рейтов, настроения и пр.

SnowMirage нравится это.
  3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Целых 2 дня? Они и так качались, а щас еще и рейты, лучше.

4. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Перестал бы кормить мерека, и как вариант скупал амулеты 100%. И потом мерека трудно продать, когда он питомец.

5. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    я не качалась, взяв 71 лвл я расслабилась ибо устала от гринда, устала от МКАДа, взяла перерыв и на тебе

6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Так и скажите, что выбиваете компенсацию)) доводы про кач на пару дней и поиск "жертв" не катят)

7. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    по моему я так и пишу, прямым текстом.... про кач на пару дней это ваши домыслы

8. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Лично я ничего не выбиваю, на мой вопрос про компенсацию ответили - нет!
    Но свое не удовольствие по данному вопросу я имею право высказать!
    27 май 2016
    Секундочку Вы тестр аиона же, спс Вам за обновку!

9. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Я не разработчик игры и не правлю баги. Они найдены и отправлены в корею. А про установку обновы не я принимаю решение.

Зы. Да, я бы на месте администрации продлил бы еще на выходные х2, чтобы было лучше пережить этих мереков и прочее, но и это не мне решать.

10. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    можно не продлевать, а просто х5 запилить) к тому же, на прошлых выходных был косяк с рейтами на ап)

11. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Еще раз: мы были согласны на изменение вероятностей выпадения этих амулетов (это вы бы даже не ощутили), а в итоге было сделано совсем другое, о чем мы и узнали в последний момент.

12. Редька

Симпатии:
    1.808
    И да, я не говорю, что мы белые и пушистые и ни в чем тут не виноваты. Наша ошибка тут есть и мы ее признаем. Стоило сообщить о том, что питомец в принципе будет меняться.

13. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    я тоже признаю вашу ошибку, замените коробки мерека мне на амулеты 100-200%
    особенно забавно, что алчность не позволила вам сказать хоть слово, о том что вам не нравится функционал мерека и вы идёте жаловаться в Корею на такую не справедливость по отношению к шопу.

14. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Введите рейты х5 на все выходные, на лето, и я прощу вам мереков :rolleyes:

15. Редька

Симпатии:
    1.808
    Вы о чем? Это разработчики нас уведомили, что с обновления 5.0.5 они изменят свойства этого предмета и спросили нас, какой вариант мы хотим выбрать.
    С нашей точки зрения в реалиях 5.0 мерек, конечно, же стал куда более ценным предметом и именно поэтому мы его исключили из продаж и стали использовать в качестве джекпота.
    P.S. И да, сейчас еще раз посмотрел - мы писали, что для нас лучшая ситуация - это вообще не менять свойства этого питомца.

16. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    Я уже спрашивал в теме по обновлению, но там никто внятно не ответил.
    Что случилось со звездами? Почему они так быстро тратятся?
    Прокачал на 69 лвле 0.35%опыта потратил 3% заряда звезды. Это ненормально.
    Раньше за 3% звезды я мог вкачать 1% опыта на все том же 69 лвле.
    Может мои цифры не так точны, но по всем ощущениям заряд звезд уменьшился раза в 3-4.

17. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    я выиграл джек пот и у меня в инвентаре 30+ коробок с амулетами... но злые дяди обесценили мои активы, на которые было потрачено достаточно много средств. раз не предупредили заранее, то возместите "ущерб", сказали бы раньше, я бы слил амулеты на кач ещё раньше, а не ждал бы рейтов

18. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    1% звезды - это примерно 10-15кк экспы

19. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    не мешай рубить бабло!

зы - звёзды дают определённое количество экспы

20. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    когда мереки были в шопе за 87 руб - они никому не надо были, с обновой они стоить стали 500кк, это никак не 87 руб. Кто то колесо" до усёру" (с) крутил и нате получите 20%
    вы признаете вашу оплошность, но не заикаитесь об ее исправлении, как это назвать?