1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Человек пытается донести, что за 12 часов (1000-2000 мобов, или даже больше) у него должна получиться репрезентативная выборка.

2. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ну, на деле иннова не настолько виновата, насколько вы пытаетесь преподнести
    вы делали эти свои крабские запасы на свой страх и риск, кто просил столько покупать? это тоже самое, что и, грубо говоря, оставить 1ккк кинар на год, а потом орать недовольно, мол, какого черта ценность этих 1ккк упала намного

3. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Хреновое сравнение

4. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    нормальное сравнение. предметы теряют/набирают ценность по мере развития игры, развитием занимаются корейцы (кроме нашего шопа, конечно же), так почему иннова крайняя?

5. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Кхм. Как бы люди получали товар в разы лучше, чем он предполагался. И о этой ошибке мы не знали, а или вы просто то, что сейчас амулеты изменились.

Тогда тут тоже мне непонятно. Где мы писали, какие именно мерек дает амулеты?

6. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Потому что они не предупредили людей, о том что будет что-то меняться в отношение с мереками, я например потратила 1ккк на мереков, а теперь их можно выкинуть

7. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    Купить тикающего мерака и не на юзать в прок свитков, как то глупо выглядит. Ибо сегодня у меня есть возможность качаться,а завтра нету, но ни чего страшного, свитки то лежат
    У самой есть запас, который теперь протух(((

8. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    да это твои проблемы, тебя заставляли их покупать?
    допустим, игрок1 бы купил 10 камней инт +10 по 10ккк каждый, а на след день их вбросили бы ивентом, в итоге игрок1 слил бы 100ккк в пустоту. что, тоже иннова виновата?)

9. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Ты читаешь или пишешь просто так?Я тебе уже ответила почему иннова виновата, и мои 1ккк тут не при чём

10. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    так это как бы никого не касается, есть у тебя возможность или нет

11. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    да что вы) а кто виноват, что непроверенный товар оказался на полке? знали бы потребители, что товар "испортится" или на самом деле убогий и эта убогость вылезет не крутили б колесо

12. Пофигу

Пофигу User

Симпатии:
    11
    Если бы мерек давал временные коробки его бы не покупали, и уж точно не крутили в лохотроне рулетке, не? Знали вы об этом или нет, люди платили деньги именно за такой товар, каким он был а не каким бы вы хотели его видеть.

У нас есть официальная база, aiondb.ru, в которой можно посмотреть содержимое сундука мерека, и после обновления, во вторник вечером, я лично смотрел содержимое, и там были амулеты 50, 100, 200. Никаких 20%.

13. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    с твоей точки зрения и прочих обиженок - иннова должна была сама поменять в инвентаре каждого персонажа мереков/свитки мереков на кинарку
    даже если бы они на главной разместили новость об изменении механики мереков - что это изменило бы? те, у кого они есть, пытались бы сбагрить тем, кто этого не знает. где справедливость?
    27 май 2016
    лол. вы этими мереками полтора месяца после 5.0 пользовались и все ок, а теперь забитые коробками мешки полетели к чертям. так еще раз вопрос. зачем было покупать тонны этих мереков?

14. Редька

Симпатии:
    1.808
    В база не гарантируется точное описание всех предметов. В базе амулета +20% нет лишь потому, что у него нет локализации вообще.

15. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Если б такое сообщение появилось , я бы их потратила, а не оставляла на потом.

16. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Дискуссия глухого со слепым.
    И ежу понятно, что пакеты со свитками багнуты, как и ещё некоторые подобные предметы по разным причинам.
    Проблема состоит в другом - альтернативы 200% свиткам нет, в клиенте всё подобное добро ограничено 65 уровнем. Все бы спокойнее проглотили пилюлю с этим мереком, если бы он изначально не приносил 200%, или будь такие амулеты в шопе. А так, в сухом остатке, скорость кача снизилась примерно на 25%, что примерно соответствует разнице между рейтами х1 и х2 (при всех бустерах).

17. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    1ккк это минимум 2 мерека, т.е. 14 дней. об изменении, как говорят, узнали за два дня до обновы. потратила бы значит?

18. Редька

Симпатии:
    1.808
    И вообще о каких колесах вы говорите? В мае было выдано 6 (!) 7 дневных мереков через колесо. Кто там говорите безудержно крутил колеса?

19. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Это может тебя удивить, но я не одна играла + я говорю не о самих петах, а о свитках, которые уже лежали

20. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    А сколько всего раз было раскручено колесо с мереком?)

Элайджара и Nissa нравится это.