1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    А что делать со старым персом?
    Да и вкладывать тот же полтЫнник и это минимум, как то не ок =/

Айоныч нравится это.
  2. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Уже не раз в ответ на вопросы о трансфере повторяли, что его в ближайшем будущем не предвидится. И так заметно, что они этот вариант даже не рассматривают.
    А кто-то пытался с ними разговаривать, кроме упомянутых? Тут много нытья и пожеланий о трансфере. Где те, кто что-то пытается делать, кого ситуация не устраивает? Сдались?
    Трансфера не предвидится. Что делать?
    Видимо, ты любишь рассуждать за других.) Не устраивает. Печально всё это. Но мне не нравятся другие сервера, я туда не пойду. Ничем, кроме бОльшего количества народа, они не отличаются. Был бы другой сервер, кроме гарды и альса, туда бы, может, пошёл. А так уходить некуда.
    Я не одет на ЦА, но никуда не пойду.) И вряд ли все они уйдут. Есть народ, кто пришёл и говорит, что тут уже вкачался и им не охота идти на другой сервер качаться заново.
    А в чём проблема пойти на другой сервер, если и так готов платить? Распродать всё на ЦА и идти на другой. Тебя же что-то останавливает. За то время, что люди ноют о трансфере, давно успели бы вкачать себе перса на другом серве и накрабить всё то же, что у них есть.

3. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Может потому что мне не <30 лет? и у меня есть дела помимо того, что бы качаться в мертвом проекте?
    У меня всего один персонаж, без твинков на ивенты, вообще один. Я играю в любом проекте одним персом.
    и Я не бегу, а делаю игру максимально интереснее для себя, если нет возможности интересно играть - жду действий от ГМов, нет действий от ГМов - не играю.

4. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Ты редкость. В таком случае остаётся только ждать. Вот только чего.

5. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Вот именно из-за таких пассивных игроков, играющих на уровне ниже среднего, которым безразлична ситуация в целом, не вникающий в политические дела меж.серверной игры.
    Вы хоть фитона убивали? Какие ваши цели и приоритеты в игре? Какая цель игры?
    Мне кажется вам просто хватает контента игры состоящий в данном случае для вас из данжей полумесяца, разлома забвения и режима афк на пве осаде, и халявных ивентов. Увы, но у нас разные приоритеты и цели, и взгляды на игру. Лично мне не приемлемо болтаться где то в сзади как хвостик и быть серой массой.
    Как ваш игровой ник?

Айоныч нравится это.
  6. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Размышлять о ком-то, ничего о нём не зная, по меньшей мере глупо. Не хожу в разлом. И никогда не афкаю на осаде. Об игре человека стоит судить по его действиям в самой игре, а уж никак не на форуме. Где отписываются ещё и не играющие люди, а изредка мониторящие новости.
    Я за игру в удовольствие. И могу сделать её себе при любых обстоятельствах.
    Мой ник вам ничего не скажет. Вряд ли мы знакомы.
    Но речь не обо всём этом. Был бы смысл ныть тут, если бы это хоть что-нибудь поменяло. Видно много нытья, но мало дела.

Шпингалет нравится это.
  7. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Странная оценка человека и уровень игры его как ты говоришь, если ты даже не знаешь ник данного игрока, и да кстати убить Фитона это просто верх достижений)) просто без комментариев дальше))

8. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Странно ты говоришь. Я же лишь предполагал, а не утверждал. Читаем внимательнее.

Мне есть с чем сравнивать, просто так, как вы говорите - я не ныл бы.
    Мы не раз пытались изменить ситуацию на Церере асмо, но увы, все те кто пытались- сдались, свалили в реал или к Биту, там где тепло, на ГЭ.

Айоныч нравится это.
  9. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    А с какого перепуга я должен заново качать перса на другом сервере, если, имхо, локализатор в погоне за монетизацией принимает сомнительные решения которые приводят к сложившейся ситуации в плане онлайна. И самое интересное почему, с вашей точки зрения, я должен еще раз заплатить за ситуацию, сложившуюся не по моей вине? Просто из-за того что я имею интерес в этой ммо? Ваши рассуждения это уже верх абсурда и наглости. Любому нормальному человеку видится наоборот - локализатор обязан найти самый безболезненный способ и в первую очередь для игрока, для клиента, в решении данной ситуации.
    11 июн 2017
    вообще в осадок выпадаю, значит это я должен сидеть и размышлять что же предпринять, "как поднять с колен"(извините за высокопарность бреда)...причем делать это идейно, за кого то...это просто шедеврально...кто то сидит и трет ручки выжимая из меня бабло и затягивает гайки монетизации проект, а я за свои же бабки, должен сидеть и думать как мне удовольствие в такой ситуации получить от игры...да месье садомазохист видимо.

Меня, да и не только меня(знакомых уже на вскидку человек 30 с церерки), как клиента, в принципе устроил бы трансфер в сложившейся ситуации, но по какой-то бредовой идеологии предпочитают просто терять клиентов.

Последнее редактирование: 11 июн 2017
    Айоныч, ~Puni, FFloyd и 2 другим нравится это.
  10. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    У нас такой менталитет. Тебе же надо, тебе же хочется играть, вот за свой счет и качайся по новой. А если не устраивает, то тебя никто не заставляет, сиди на своем мертвом сервере, рано или поздно забьешь- вот и решение проблемы.
    А так уже 5.6 ставят, обсуждают новое расписание, ивенты всякие, новые колеса и пофиг что люди на форуме "Ноют", у них то все норм, бабло капает, новички прут, онлайн на ГАР растет.
    И плиз, не надо писать: "Давно бы перса на ГАР вкачала и играла". Ребята, мы уже своих персов вкачали! Не на ПТС каком-то, так что будьте любезны, дублируйте нам наших персов на другие сервера, или создайте онлайн на нашем, или хоть что-то.

Элайа и FFloyd нравится это.
  11. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    К слову про то что типа деньги капают всех по разному, скажу может не популярную вещь,но наш менталитет не может переварить то, что над за удовольствие платить ну вот никак, ну тут другая ситуация, на мой взгляд тут многие донатят как хотите называйте этот момент, честно говоря готов дать этот хренов рубль, пусть контент помимо БГ будет, раковать пве контент и чтоб это было в иветнтах неее спс.

12. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    А вся бадаяга началась с не продуманного объединения лантиса и териоса, на которых преобладали няхи) А это когда было? уууу, давно и досих пор на это плевать.

Allein нравится это.
  13. EasyJet

EasyJet User

Симпатии:
    162
    Ты уж прости, но у вас слегка другой "менталитет".
    Почитал несколько страниц очередного "нытья". Ничего не меняется. Вы будете дальше продолжать плакать как же все плохо, при этом не поднимая свою жопку и абсолютно ничего не делая для изменения ситуации, вы ждете пока вам принесут готовый трансфер на блюдечке и все сделают за вас..
    Кто хотел что-то поменять, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устраивало играть на ЦА - подумали головушкой, продали нахрен все что можно, перевели кинару, вкачали себе новых персов на другом сервере не вкладывая в это реал, а тратили несколько лярдов из переведенной кинары (благо постоянные рейты, скидки в шопе и чудесный данж "разлом забвения" позволяют это делать быстро и безболезненно практически).
    А по итогу - имеют тех же самых персов или даже лучше, но на другом сервере, не затратив на это никакого доната, а приложив усилия и немного времени.
    А вы можете и дальше сидеть нихера не делая и ждать когда же администрация выполнит свои какие то обещания. Что ж, удачи, буду держать за вас кулачки)))

14. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Не все такие как ты не одетые, у меня шмот, который на ГЭ придется точно так же донатить и никто мне его там не продаст. Есть люди у которых на ЦА персы одеты раз 10-20 лучше твоего бывшего перса на ЦА.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2017
    Злая Мэдисон, FFloyd, Yazlik и ещё 1-му нравится это.
  15. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Да дайте вы ЦАрям уже трансфер. Жалко смотреть уже на это все.

Angry Beaver, FFloyd и Айоныч нравится это.
  16. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
  17. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    тогда уж с объединения делики и киселя, где тоже преобладали няхи

18. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    А при чём здесь вы, если у меня разговор был с другим человеком и рассуждения шли с вопросом к нему? Верх абсурда и наглости с вашей стороны писать мне в таком тоне, товарищ.)
    Что касается локализатора. А вот не нашёл он ещё безболезненный способ. Это и так видно. Какой смысл продолжать ныть, если это ничего не изменит. Пустая трата сил и нервов.
    Опять же. Никто никому не должен. Речь шла о людях, кто пытался что-то делать и поговорить с Инновой, ибо тем игрокам не всё равно. Это их личное желание. Никто никого не заставляет. Никто с ножом у горла не требует идти думать над помощью любимому проекту.
    К тому же вы не с ЦА. На ЦЭ то тех проблем нет.)

19. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    и тут пофлужу))) 2 часть мужских

20. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Хватит от работы отвлекать:Laugh: