1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Я думаю, что ценовой барьер достаточен. Просто странно прятать этого маунта, еслин он создан и не запрещен.

Пометил себе, исправим.

1. К сожалению, довольно трудно было в принципе обрабатывать список (это все в ручном режиме), а добавлять пушки других классов тем более, поэтому давайте, как только появится форма, вы напишите про те пушки, которых не хватает и мы уже найдем пушки на все классы. Надеюсь, что сейчас порции будут меньше, что упростит обработку.

2. Таже причина, что и выше, но да, тут добавляется еще фактор того, что у НПЦ итак довольно много внешек (именно поэтому пришлось разделить на 2 НПЦ весь список). У нас есть еще один запасной, если уже совсем будет тяжело.

3. На счет навигации мы еще подумаем. Боюсь, что разделить на типы оружий, скорее всего может не хватить вкладок. Были еще идеи хотя бы разделить на типы: кожа, тряпки т.д. Либо можно в принципе по класса разделить. В общем я запишу, что есть неудобства и подумаю, как можно реорганизовать.

Этот предмет есть в магазине. Я писал, что, к сожалению, пришлось пожертвовать этими предметами, чтобы эти нпц в принципе заработали.

Злая Мэдисон и 3EPHOEd нравится это.
  2. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Круто! Спасибо за НПЦ! :Thumbsup:

Только вот хотелось бы пушки драконов со скиллами. Такое будет возможно?

3. Dysthymia

Dysthymia User

Симпатии:
    202
    Хейзе нравится это.
  4. Emnesty

Emnesty User

Симпатии:
    340
    лучше бы этим пожертвовали, вообще не понимаю, как это туда попало
    2 и 3 страница, самые топовые внешки в отрицательном ключе. И это только начало, там как минимум 40% всего, что никогда не будет покупатся, а взято аля ctrl c ctrl v и о чем игроки даже не просили
    А исходя с начальной темой, первым списком(какой уже до нас был), удалили все нормальное, а оставили реальный шлак
    https://4gameforum.com/threads/733492/
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    Хейзе и Dysthymia нравится это.
  5. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    На каждую внешку найдётся покупать.Мне вот допустим костюмы хранителей света и тьмы вообще не зашли, а выше человек спрашивает когда их добавят.Так же сказали,что менее требовательные внешки могут убрать,чтобы добавить другие.

6. Хелся

Хелся User

Симпатии:
    239
    Я как раз хочу купить некоторые из которых ты зачеркнула, так что странно за всех говорить)

7. Emnesty

Emnesty User

Симпатии:
    340
    с зачеркнутыми все в порядке, я их по этому и зачеркнул, чтобы обратить внимание на не зачеркнутые

8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Товарищи Борщи... есть в этом чудесном новшестве шапка, которая пилотка, когда-то ее давали к 9 мая...?

9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Что-то я не Лесника и Батона в Лакрусе в упор не вижу или их на ПТС вообще добавили?

10. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    Только что прыгал по серверам, они на месте в Лакруме.

3EPHOEd нравится это.
  11. Хелся

Хелся User

Симпатии:
    239
    Обнови клиент

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Это здорово но через /где Лисеник мне пишет что он в недоступном месте, а Форте я таких НПЦ не нашел.

Вообще Лакрум такое крутое место, целых 10 ФПС местами, даже и целых 5 (на 1080ti и i7 2600K) может выдать, против Генштаба выдающего где аж 100+.
    24 янв 2019
    Это первое что я сделал.

13. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
  14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Хах! Я их нашел, это было не просто. Но можно было и догадаться что они где-то в эпицентре. :D:D:D

X-Mouse нравится это.
  15. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Спасибо за внешки.
    Не все конечно, что просили добавили, новинок так вообще пару штук только заметила, да и те - плечи без торса, но если это планируется в дальнейшем пополнять - вопросов нет)

16. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    будет намного удобнее если разделить вкладки - тряпка/кожа/латы, а оружие магические/двуручное/одноручное

17. Хелся

Хелся User

Симпатии:
    239
    Боюсь даже представить в каких местах ты их искал...

X-Mouse нравится это.
  18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Да, по ходу народ подтягивается тормоза возле НПЦов нарастают, надо было навернео их сразу в Элиан-Фернон посадить.

Ну и да, отдельный респект за крафт внешки которые прямо в виде этих крафтовых предметов типа Вилки Эурона, и "Обмен Возможен", "Можно продать на аукционе", похоже их не по 1 разу можно будет прицеплять. :)

19. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Подумаем. Скорее всего добавим, но по соответствующей цене.

Оставьте их в доке с пожеланиями, как только он появится :)

Проблема в том, что необходимо было сократить список на треть. Чтобы это сделать, нужен был какой-то общий признак. Предметы из магазина все-таки можно приобрести там, а рассуждения, что вот эта внешка хлам, а эта нет – субъективны. Если бы я убирал по такому принципу, было бы еще хуже, поскольку вкусы могут не совпадать, а в текущей ситуации просто обозначить признак, по которому мы убрали часть.

Те, которых не было в пожеланиях – это предметы из гильдии полумесяца (что раньше там были; когда для нее тоже собирались пожелания).
    Но я еще раз повторюсь, что мы посмотрим на динамку покупок и те предметы, которые совсем не будут брать, будут удаляться, чтобы не захламлять.

20. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    в смысле? нужно пересмотреть позицию, сделав соответствующий ценник для 7 дней и добавив к белому цыпленка - черного
    какая разница, если нет вариантов
    и правильные айди
    https://aiondb.ru/items/190100310.html
    https://aiondb.ru/items/190100312.html
    к тому же в списке нпса есть и винторог на 90 дней, тоже уникальный внешне и не имеющий вечных аналогов
    + кролик в шапочке на 30 дней (почему только кролик, а где кот?)

зы. нпс бэтон - **** подъехало? надо было его еще черным сделать