1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ещё раз хотел спросить. можно ли добавить в шоп льготы?

2. Хелся

Хелся User

Симпатии:
    239
    Введите скидки на монеты полумесяца плз

KoreanWannabe, Злая Мэдисон и michant нравится это.
  3. KoreanWannabe

KoreanWannabe User

Симпатии:
    110
    Введите плиз колесо со свиточками манорна! Со всеми откатами уже не хватает D: И скидоны, скидоны! :th_blush:

4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Поздновато я сообразил конечно, но вот: https://aiondb.ru/items/188054650.html
    Сундук с доспехами Геры/Теграка на выбор, хотелось бы увидеть, вполне можно поставить его вместо раздельных аналогичных предметов, которые уже стоят у НПЦ, причем не в полном комплекте (от лат только тушка есть например)

Злая Мэдисон и Хейзе нравится это.
  5. michant

michant User

Симпатии:
    751
    Там скидочки не планируются? :oops:
    Очень нада.

6. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Ага, я прочитался. Завтра скорее всего постараемся выкатить обновление ассортимента и изменение категорий.

Если только в феврале.

Посмотрим :)

Я думал на счет этого сундука, но ведь там предметы не является внешним видом? То есть не получится нацепить на любой тип брони. Или это ок? Так бы получилось сэкономить часть позиций, но вроде бы все влезло, правда, пришлось 3-го нпц задействовать.
    А, ну и еще ведь там не получится тогда выбрать Геру, будучи асмиком.

Но вообще это ад, ушло почти 4-ре дня, чтобы все переделать и обработать предложения.

На эти выходные вряд ли.

Ел Бикус, Silver Cat, Solfia и 4 другим нравится это.
  7. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну, не знаю как другим, скажу за себя. Я играю стражем, хотел бы сет Геры именно латный, а не кожаный, который существует в качестве предмета внешнего вида довольно давно. Причем в качестве внешнего вида существует только кожаный сет, а остальные получается недоступны.
    В принципе, не особо проблема тот сет внешнего вида + коробку поставить, наверно, разве нет?

8. Редька

Симпатии:
    1.808
    В принципе, коробку можно добавить сверху, да.
    Будет исполнено :)

iNeedYourBuff и CosSinuS нравится это.
  9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Спасибо!
    Только тушки (которые итак есть в этой коробке) из нпц получается можно убрать, раз коробка будет :D

10. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Паш, и если будет возможно опубликуйте список обновок, чтобы не теребить нпс по вкладкам.

11. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Походу из всей инновы работает только @Редька! И это единственный человек в команде, к которому нет ни капли негатива. Молодец, так держать, надеюсь они с тебя пример будут брать!

Ladykiss и Nicomo нравится это.
  12. Хелся

Хелся User

Симпатии:
    239
    Введите в шоп нежно-розовую краску, а то убрали из магазина и никуда не добавили
    https://aiondb.ru/items/169231018.html
    ссылка из базы на магазин есть, но по факту там пусто

13. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Лучше бы оставить чистяком внешки, все-таки так для обеих рас обе будут доступны... И в базе кстати универсальную броньку нашла только кожаную (та что в шопе), так что такие внехи норм. И еще раз спасибо за ваш труд :Inlove:

14. DarckMear

DarckMear User

Симпатии:
    70
    http://Сундук с доспехами высшего командира Может еще этот сундучок вместо верхушек 80-го апа?Заодно решит проблему что одна раса не может одеть предмет.
    Сундук с доспехами Манорна + этот вместо сетов лорда балауров (хотя они и падают в данжах, с которых и собираются кристалы на внешки, так что сам ввод я не особо понимаю).
    Сундук с улучшенными доспехами Даэваниона видела, части отряда даэвениона, фенрира и миразента. Сундучок на выбор, внешка у трех сетов одинаковая.
    Сияющий сундук с доспехами Чуткой Мариссы заместо частей Мариссы, однако смущает, что в базе нет варианта для гана, пилота и барда
    Сундук с измененными доспехами древних рунов Вместо тушек древних рунов

Последнее редактирование: 31 янв 2019
  15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Проблема в том, что там «чистяком» лежат только тушки, а штанов и концов нет
    А насколько понимаю, проблема в том что в нпц итак слишком много предметов и без коробки надо добавлять еще 32 предмета (по 4 предмета на каждый тип брони (4 типа) и еще Геры/Теграка)
    Мне кажется можно и пожертвовать доступностью обоих рас, всё равно они только цветом и ободком за спиной различаются

Если бы там был полный комплект, я бы его уже купил

16. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Редька написал, что завтра постараются обновить на серверах, четыре дня обновлял неписей) Если добавил всё то, что я присылала, то все недостающие части будут в неписях, включая твой латный сет)

CosSinuS нравится это.
  17. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Еееееее кайф :D
    А ваще я был бы и коробке рад

18. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
  19. Редька

Симпатии:
    1.808
    Мы просто заново весь список по категориям опубликуем, потому что я переделал всю струтктуру и там слишком много перестановок из-за сундуков.

Заведу.

Сегодня, надеюсь, все увидите :)

Злая Мэдисон нравится это.
  20. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ещё раз хотелось бы спросить. а можно ли ввести в шоп льготы? просто очень актульно для тех, кто не покупает прем пакеты.