Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактические работы [18/08]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем GM_StirFry, 17 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ocharovawka*

Ocharovawka* User

Симпатии:
    12
    =)) даа ,это мультик моего детства , я его просто обожаю,раз 100 смотрела =)
    а насчет ну не знаю) Наверное хорошая o_O;);)

Полковник Оптик нравится это.
  2. Денис46

Денис46 User

Симпатии:
    197
    1. Доброго времени суток=):60: Вот и подходит к концу самая весёлая и любимая пора- летние каникулы. Ровно через 2 недели большинство из нас будут стоять перед своими учебными заведениями с грустными физиономия. Но не стоит грустить раньше времени, ведь есть ещё 2 недели, которые могут вам запомниться на всю оставшуюся жизнь.:78:
    1 000 000$!!! Это же невероятная сумма, с которой справиться будет очень трудно. По нынешнему курсу доллара на наши деньги это столько, что аж жуть. 1 000 000 * 65,83 = 65 830 000 рублей.
    Наши футболисты очень даже справлются с подобными " проблемами". Можно считать, что они тоже их выигрывают в лотерею раз в год, но и сумма покрупнее. " Нападающий Александр Кокорин зарабатывает 5 миллионов евро в год в московском «Динамо», согласно эксклюзивному исследованию Sports.ru о заработках футболистов российской премьер-лиги." Пускай бы им платили такие деньги, но ведь нужно же игру показывать. Вот для сравнения всем известный Франческо Тотти атакующий полузащитник и нападающий знаменитого итальянского клуба " Рома" в год получает 4, 5 миллионов евро в год. То есть меньше, чем Кокорин.:6::6:
    Ну я бы, конечно же, не выиграл столь огромную сумму денег, ведь я даже в РВ с 3- ёх раз не смог даже Баррет на день выбить, не говоря об уникальной коллекции 4Game.:88: Но всё- таки я представлю такую сумму в своём распоряжении.
    Через две недели у меня начнётся студенческая жизнь. Я решил стать географом, мне очень нравился школьный предмет " География" да и футбол помогает познавать другие государства. И первым делом я съездил на озеро Байкал, которое уникально своей чистейшей водой. Так же оно знаменито как самое глубокое озеро в мире, глубина составляет 1642 м.:69:
    Затем отправился в Бурятию- центр буддизма. Познакомился бы со всеми достопримечательностями этой республики РФ.
    После мест России я бы отправился в США, в Йеллоустонский национальный парк, знаменитый своими гейзерами.
    Затем отправился бы на Великие Американские Озёра
    Ну а после всего этого я бы желал отправиться в страны Третьего Мира ( Африканские страны). Все оставшиеся деньги я бы отдал на опреснители воды и развитие хозяйства в Африке. Ведь их условия жизни непостижимы для нашего разума, это ужасно. Вот, например вспомните фильм " Миллионер из трущоб", хоть это была Индия, а в Африке всё ещё хуже):3:
    Ну а для чего же мне эти путешествия??? Ведь главное для географа- это путешествия! Только по карте мир не познать( Путешествуйте, друзья! Открывайте для себя новое, никогда не останавливайтесь на достигнутом!:):93:
    2. Ну раз 2 пункта нет, давайте посмотрим увлекательное видео об укусах Суареса ( но и эпичный момоент на чемпионате мира 2010 в ЮАР)
    3.
    "Сегодня я купил самую кровавую, хардкорную, полезную и необходимую вещь в мире, это - Раптор"
    4.
    *crasy!ghost* ( подполковник 5- ого ранга)

Die Flamme нравится это.
  3. REED09

REED09 User

Симпатии:
    213
    Щас тоже твою аватаркy себе поставлю, кричать не бyдешь?

4. Ocharovawka*

Ocharovawka* User

Симпатии:
    12
    ах ты повторюшка ахаха
    ну ладно я сегодня добрая,можно)

5. user425369

user425369 User

Симпатии:
    1
    Я впервые случайно выиграл угодайку:cool: за полода..

Тбили Теплый нравится это.
  6. REED09

REED09 User

Симпатии:
    213
    Но мyльтик то хороший)
    18 авг 2015
    Тебя в игре искать по никy Ocharovawka ?)

7. !SHIELD

!SHIELD User

Симпатии:
    13
    Работа на конкурс!
    1.
    "Счастливчик! Повезлооо. Подфортило. Дуракам всегда везёт. Потрать на себя. Тачку, наверное, купит", — начнут твердить все и указывать, что делать, если человек случайно выйграет в лотерею миллион долларов. А что будет, если я выйграю? Куда я потрачу деньги?
    Знаете, идя домой, я вижу людей, лишившихся крова, котов и собак, выброшенных на произвол судьбы,пьющих и курящих у детей на глазах людей, подростков, явно, обкуренных и употребляющих ненормативную лексику. В электричке я вижу, как взрослые и здоровые ребята сидят, а беременные женщины, старики и инвалиды стоят. Я знаю малька, родители которого пьют и бьют его, а он всего лишь хочет быть счастливым, не видеть постоянно пьяных лиц, иметь семью. Каждый день в Интернете я вижу, сколько людей страдает в Украине. Вижу, сколько детей осталось без родителей. Вижу, как мажоры делают, что угодно, а подростки, еле-еле сводящие концы с концами, налегают на учёбу, в надежде получиться место в будущем. Я понимаю, что у него мало шансов, что лучшие места достанутся тем, кто кутит и платит за учёбу. Я вижу как ничтожен этот мир, знаю, что исправить не в моих силах, и понимаю, что за деньги нельзя купить то, что так нужно. Всё, что можно купить за деньги, уже обесценено!
    На что бы я потратил миллион долларов? Наверное, часть отдал бы в приют для сирот. Открыл бы приют для бездомных собак и кошек. Часть денег, отдал бы родителям, настало моё врем заботиться о них. Оставшееся, наверное, потратил уже на себя. Не люблю говорить о себе, но... В общем, я бы потратил остатки на путешествия! Обязательно, забраться на Эльбрус и прогуляться ночью по улицам Венеции.
    2. ----
    3.Сегодня я купил самую бессмысленную вещь в мире, это — валюта.
    4. NickName: h1!Shield

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Тбили Теплый и Die Flamme нравится это.
  8. Ocharovawka*

Ocharovawka* User

Симпатии:
    12
    да)

9. !SHIELD

!SHIELD User

Симпатии:
    13
    Ты же Топ 1 :D

Ocharovawka нравится это.
  10. Денис46

Денис46 User

Симпатии:
    197
    Интересно, у меня 3010 очков в Битве Генералов) Попаду ли я в топ 500?)

11. Ocharovawka*

Ocharovawka* User

Симпатии:
    12
    неееет:cool::):D:D:D

12. TheKemist

TheKemist User

Симпатии:
    15
    Это не очки, это твои фраги. Вполне возможно учитывая что 100 игрок имеет 5000 фрагов! Тебе остается последние две недели играть на запредельном уровне, и желательно на мясе, библиотека, разгром, снайперские бои.

13. REED09

REED09 User

Симпатии:
    213
    Потомy что я ТОП1 :D

14. Ocharovawka*

Ocharovawka* User

Симпатии:
    12
    аххахах ну ладно

15. lanuba

lanuba User

Симпатии:
    18
    Не знаю как вам, но мне эти конкурсы совершенно не интересны. еженедельные однотипные задания: придумай рассказ, нарисуй....
    Где ваш креатив

Тбили Теплый и АНУНАКИ нравится это.
  16. OA*KAKYLAMAHA

OA*KAKYLAMAHA User

Симпатии:
    6
    Запускайте господа игру, гаманить уже пора !

17. REED09

REED09 User

Симпатии:
    213
    Верни аватаркy!!!)

18. Денис46

Денис46 User

Симпатии:
    197
    Мне бы в топ 500 этой недели, а не в итоге=):6::6::6:

19. Ocharovawka*

Ocharovawka* User