1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    даже без оли кольца ты бы хрен поставила его в рут....lionheart дает очеень большой резист к твоему руту)))
    стыдно такого не знать)

мб поздно но все таки....
    лампа, у нас нет нормальных оверов!)))) нормальные оверы еешек, шешек убивают без проблем)

если у тебя не будет возможности взять валика на оли то транс хоть и +30 от него пользы не будет.

омг....откуда такой дамаг от алмонта? у тебя же еще и мдеф есть...
    от него я максимум получаю 1к, резист к воде 210.

талики уд и камень это такие фейлы я хз. ладно уд еще можно юзать когда 100% знаешь что дестр не заюзает, но камень.....когда из него выидешь то как минимум 2-3 удара получишь по башке а это не выгодно. у нас топовый дестр всегда вместе со мной юзает уд поэтаму поменяла тактику. лучше заюзать талик на маг криты + рефреш + 3 талика на бег + просвет...кидаешь блок вв и тут два варианта :
    1. если проходит бегаешь не нюкая пока там у него все упадет
    2. если не проходит тупо бегаешь и нюкаешь...когда остается половина или даже меньше хп юзаешь бое...и дальше бегаешь, нюкаешь и надеешся на маг криты.
    топого детсра выигрываю 50 на 50.
    шилке конечно посложнее с дестрами из за отсутсвия блок вв и бое поэтаму ей остается только бегать и нюкать и надеяться на маг криты)

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  2. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    мне не стыдно, я за гладов не играла, а из скилов мужа (он глад как раз) знаю только зарядки и крестик :d а, ну еще отражалка там крутая, в результате которой бд в свою же медузу встают.

3. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    я тоже не играла но знаю почему то :/

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я не энциклопедия, чтобы все знать по всем-всем-всем персам игры :\

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    я тоже спецом не учила...но когда на оли ходишь само собой все выходит)

6. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну ты же знаешь, как я хожу на оли и проигрываю лохосвсам и варкам, так что.. :d

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    девочки, хватит флудить. знать, что у дестра и глада (у тира нету!) есть лайн харт и что он дат - обязана каждая се.

зы убить за се дестра нереально (я про нормального дестра). не убежать (а он убивает с одного крита), не зарутить, не перенюкать... гф (читать как "гуд фан", а то есть всякие неадекваты, кто не так переводит :) ).

ззы на счет больших дамагов. если от мага прилетает 8к, то мб это скиллмастери сработавшая на крит? по крайней мере, редкий х2 дамаг от берсов объясняют этим.

8. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ничего я не обязана, играю как хочу и знаю, че хочу :р
    не знаю - мои проблемы, а говорить, что я что-то там обязана, извини, не в кассу.

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а ну цыц! не позорь шиллен! ты должна была сказать:"я это всегда знала, но просто забыла" :) .

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    "я это всегда знала, но просто забыла", а на оли или в пвп вообще некогда об этом думать.

11. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    вот очень долго меня убеждали в том что брать целестиал и контр дух вместе от сабов не стоит типа они если и выстреливают то заменяют друг друга ..... >.< а мне по барабану я нубо шилка выкачала бд и фс и как не странно но по моему меня обманули срабатывает и одно и другое и держуться вместе ... либо я чего то не понимаю?
    теперь вот втал вопрос что качать дальше я очень хочу выкачать танка и взять пасивное уд но тх с консты говарит что я нубка и надо брать хп а ав говарит что и он нуб и вобще надо качать тира и брать цп >.< у меня крыша едит подкажите стоит ли брать от танка это самое уд

12. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ср было актуально до фреи, теперь с прибавкой в 80% я не успеваю даже отожрать банками свои 5000 ср, куда еще больше? у меня ср сейчас на 1000 больше, чем у нашей констовой курицы и на сотню меньше, чем у биша.
    нр вообще первый раз слышу, ну мб против дагеров и спасло бы как-нить, оставив шанс в 100 нр отхилиться,но в игре далеко не все дагеры.
    от тира\дестра\спойла\глада можно взять резист к всяким атакам (стан там, паралич вроде, сон), я третий саб себе буду спойла качать ради как раз резиста.
    уд неплохая штука, вот только вчера на оли наблюдала, как у одной шешечки сначала сработал целест, упал, сек через 5 сработало уд, и урона по ней практически не было под уд. но целест и уд вроде перебивают друг друга (не уверена на все 100).

в любом случае просмотри табличку скилов с сабом, мало ли что там еще полезного можно выудить.

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    перебивают, но я такого на себе еще ни разу не видел :). уд дает по +20%.

14. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    ну так есть смысл его брать или есть что то лучше?

15. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    целестиал срабатывает не так уж часто, поэтому как уже и писалось - смысл есть, заменять друг друга они будут редко

16. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    бери...
    так как шансы на срабатывание одного из двух вырастают)

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    *одного из трех (у него уже выучено целест от бд и спирит от фса, уд от танка будет третьим значит).
    если крепко подумать, то ни один из сабовых скилов не дает сешкам буст для нагибания (т.е. для атаки), и наш удел - задефиться по полной, а потому можно брать все, что душе угодно. 3 триггера, которые дают неуязвимость или близкий к ней эффект - неплохой вариант на этом фоне. единственный минус - ограничение баф слотов (говорят в хай 5 их вынесут отдельными слотами?)

18. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    скорей бы.. тогда можно будет забивать все 23 слота всякой фигней и не подлавливать момент, когда бд можно будет кинуть мг так, чтобы не снять ему чего важного и чтобы еще на кучу его триггеров место было.

19. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    да тригеры обещали убрать в отдельную строку... надеюсь будет

20. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    решила завтра отменить 80 фса с саммоном +10 и тп +17
    *на что только не пойдешь*
    разрываюсь между уд и резист трейт
    не в пользу уд идет то что танки долго качаются( если брать танка то какой качается быстрее всего?

Статус темы:
Закрыта.