1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Айон после 50 ур?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Krasav4eg, 15 апр 2010.

1. Elyos

Elyos User

Симпатии:
    0
    золотые слова! при желании игрушку можно на год-полтора растянуть. и при этом - в свое удовольсвие! но правда, только в соло (99%)

2. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    взял кап, миссии не все сделал миразент собирать нельзя, в фоэту квест групповой на вход стигму последнюю не поставить, масс пвп не особо без миразента, 1 на 1 тоже так как ганкают в основном в нем, 4 дня осталось и умываю руки жду патча

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
  3. Артист

Артист

Симпатии:
    0
    убожество это 59го отряда как у всех, а фенрил это топовой шмот не чета тому говну в чем ты, типа "не как все". лол.

4. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    а что в последующих эпизодах не будет повышен кап? разве не будет 3-я профа где то на 55 - 60 лвл, лампа на 99, а потом реборн и адвансы? разве этот проект планировался не на 3-5 лет, а на полгодика? ведь даже 2.0 еще черт знает за какими горами, столько еще впереди. разрабам просто необходимо шевелиться, чтобы приток людей не превратился бы в отток. пара моих знакомых, по совету которых я переметнулся в эту игру, взяли кап за полтора месяца, а бить рарки и собирать годлайки без кача уныло имхо, один выход - мультов плодить да вкачивать до капа, но это при наличии склада с супер шмотом еще быстрее чем первый раз.

5. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    хочется поиграть конечно, но я просто незнаю чем себя занять на 50 уровне как я уже говорил собирать миразент и фармить ап это тягомотина мне не подходит ибо аццкий гринд точнее это работа, две недели бился на соло рпг не впечатлило, сегодня я проснулся с тврдой мыслью что я капитна корабля nomad шепард (mass effect 2), взял в руки пистолет и гранатомет пошел на миссию, в миссии много белых ящиков, прошел миссию вторая миссия с серыми ящиками (на скринах видел миссию и красные ящики) так он виснет также как и все что уменя установленно на компе кроме мморпг!!! руки саркисяна и чжо ху-ли ( глав разраб аион) дотянулись и до соло игр в моем компе =( че делать не знаю, мморпг не рулят соло рпг нерулят, (в псп прошивка слетела) реал не рулит, извечный вопрос что делать ??????
    на сегодня думаю про баянить в дюпель напиться повспоминать серию c&c

Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
  6. Swamp

Swamp

Симпатии:
    0
    zraurum +1 ... все именно так :)
    я тут на днях симс3 поглядел как сестра играет ... забиваю на аион уже второй день :) ахах ...

7. _EPS_

_EPS_ User

Симпатии:
    0
    на 50, пвп, пвп и еще раз пвп! противники слава богу всегда есть! + можно помочь тем, кто еще не докачался до 50. впрочем, если человек необщительный пессимист, к примеру, и гордости полные штаны, то да, действительно нечем заняться после 50!

8. adline783

adline783 User

Симпатии:
    0
    ну на 50 проблем дохера появляется)))
    если по порядку как щас у меня;
    1 апнул 50, накупил умений и стигм на 4кк
    2 собрал пачку з 5 человек на миссию в драуюнире(истребление легиона бакрама), так как все были в первый раз в этом данже, вайпнулись раз 15, заблудились, но в теччении 5 часов сделали ее)))
    3 прошол миссию на 3 итема из адмы, фоэты, плавника за 2 дня)
    4делаю ща квест на последнию синюю стигма-дырку)
    5 осталось сделать еще 2 миссии и начну крабить на фенрир.

а вообще честно говоря на 50 в перерывами между фоэтой и дериком делать нехрен.

9. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    так все таки интересно - вторые профы введут в 1.9 или в 2.0? просто выходит начал играть, 2 часа - взял профу и все? следующий месяц до капа одно и тоже? прогресса нет? в первые такую игру вижу - одна и таже профа, полное отсутствие билдов что делает всех персонажей одной профы похожих друг на друга как 2 капли, и кап в течении месяца - полутара. есть один плюс - деньги на 3-й месяц можно уже не платить)

10. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    как это полное отсутствие билдов? а стигмы, а точка?) кап в течении месяца? омг задроты)) нет чтобы растянуть удовольствие пока игра доставляет)

11. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    )))
    фсе правы.. но каждый сам для себя!)...
    кхм кхм...
    имхо... докачались до капа и айон вам наскучал... нестрашно...
    страшно если после этого вы неможете себе найти занятие памимо айона!...

а так то нцсофт выпустит ищо не адин 100500.ноль (2.0=>3.0=>и т.д))...) версий... будет ещо ниадно обновление графики (cryengine... движок farcry... многим извесного шутера от первого лица студии crytek... способен на большее чем щас)... а уж темболие для онлайновых мморпг)))... ну и естествено количество локаций штук до 15-20 увеличат.. много (очень много!) часовые осады цитаделей с огромными големами и эпичностью как у "питера "тавосамово" джексона"... да да!!!... cryengine так может!).. ну а нц софт надо просто выполнить лехкую задачку... использовать этот игровой движок для реализации ево огромных возможностей к версии скажем так 5.0)))...
    в году эдак 2013 айон заменит новый флагманский проект нцсофт... 4 года для онлайнового корейского проекта канешно маловато... но бабосов настрич можно нармально за это время на подобном проекте)))
    но вот до 2013...
    сегодня...
    вам скучно? фсе мисии и квесты сделали? писятый голд абисшмот взяли??? твинков выростили?... ну тада идите атдыхать!.. ну там в "тусамаюигрупроорков-эльфов-людей-нежить" пагамайте... на рыбалку съездейте... девушку или парня се "заведите" (как хомячка прям))...
    чо вы играете??! дайте другим пакачатся!)... палтосы драные в фенрирах и миразентах реально достали!...))) и твинки ваши в мк шмоте бесят писец как не передать словами...)) (пишу и тихо сам угорайу))) нагебелмок с пулечкой и этим.. как иво там.. чаз?..шмаз?.. хз... нипомню... достают уже всех в морхейме второй месяц)))
    кач нубам!!!... кач нубам!!!... кач нубам!!!...)))

з.ы.
    кем сам и являюсь)))

з.з.ы.
    пешу оооочень криво... простите пожалуйста бывшего "олбанца"... "война в атрее(... учица некада(..." :d

з.з.з.ы.
    при написании стольких букв ниадин палец нипастрадал)))

з.з.з.з.ы.
    прошлое "з.ы." ненадо цитировать с подпесью: "а жаль"... )))

з.з.з.з.з.ы.
    фсе упамянутые имена выдуманы и любое совпадение в реальной жызни чисто случайно...)))

з.(десять з.) ы.
    флуд)

Последнее редактирование модератором: 31 май 2010
  12. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    я имел в виду билд как возможность развития персонажа в разные направления, хочешь снипа качать на дамаг - вкачивай дэксу будет супер дамагер выносящий всех мобов с двух очень сильных, но очень медленных подач. а хочешь пулеметить - качай аги - будет не снип а пулемет, высирающий тонны стрел с небольшим дамагом но очень быстро (плюс недеццкий уворот, но уж если моб попал - то пол полоски как с куста), если же твоя цель - танковать (снипом (о_о)) - качай виту и будь очень толстым но без дамага, скорости атаки и уворотов. как вариант - крит, забей на все кроме лака, критуй и все будет круто... и когда ты видиш на дороге снипа ты не знаешь что это за снип пока не увидиш его в деле, а в аионе видиш снипа - это снип, видиш мага - это маг и никаких вариантов, ах нету сонной стрелы - так щас сбегаю куплю... ураааа, теперь я такой же как и все! а стигмы, точка - это дополнение к билду, так сказать чтоб под кратность подогнать не более.точка и аналоги стигм есть практически во всех гульках где есть и билды.
    кап в течении месяца - согласен задротство (плюс рейты на выходных ( и как следствие улицу в выходные видеть только из окна). я как игра после работы по 2 часа в день так думаю мой кап затянется месяцев на 5 (надесюь). но вот в чем мулька - во всех играх пишут гайды как быстрее вкачаться, а в аионе - как медленнее, как сделать так, чтоб дорогу до капа растянуть, и ни дай бог не вкачать (совершенно случайно за месяц).

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2010
  13. Larsy

Larsy User

Симпатии:
    0
    запустил dragon age, плюс к этому закачал больше сотни модов под oblivion, сам немного в max посидел и конструкторе, переделывая игру, потом сравнил их с корейскими гриндилками, и лишний раз понял, что все корейские мморпг- это действительно полное г... айон- не исключение. единственное, чем может увлечь- это пвп. но тут оно реализовано не лучшим образом. 1vs1, это баловство, а не пвп, а осады...не могу цензурного слова вспомнить для сравнения.

14. Деварр

Деварр User

Симпатии:
    0
    на обнов.№ 3.0 есть инфа о 100 лвл и о куче новых локаций:) плюс дополнительные нововведения:)
    а пока нет 3.0 не торопясь фаниться в бездне и рифтах, ну и прочие..
    опять же скоро будет 1.9 и в сентябре 2.0 обновы.

15. Atomiko

Atomiko User

Симпатии:
    0
    в perfect world это реализованно. зачем копировать то что уже зделали? надо придумывать что-то своё.

16. TeiJay

TeiJay User

Симпатии:
    0
    имхо: апаем 50, одеваемся фулл, грабастаем миллионы, доигрываем оплаченый месяц..и ждем обновы..
    в это время можно: заняться учебой, работой, семьей и т.д., или создаем еще 1 акк качаем жреца..делов пресс на самом деле..

п.с. главное не ссать- я стопицот раз так делал..правдо в других играх..

17. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    на 50 скчновато, есть время подоется к 2.0)

18. Stelm

Stelm User

Симпатии:
    1
    если нужен фан - только твинк.
    если нужен фарм - лф конст пати и фарм данжи/дерик, потом...потом твинк )
    если нужно пве - вов.
    более менее интересные пвп/ганги в аионе только на лоулвл.

19. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    с приходом 1.9 фану поубавилосьв морхе.

20. TheV4mp1rE

TheV4mp1rE User

Симпатии:
    0
    странно слышать, что 50лвл - "скукота"... вы сломали мои мечты = ) я значит задрю, как кобыла, на поле, а тут на тебе... скукота...
    неужели так все печально ? = )