1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Имеет ли смысл?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MiXTeeP, 3 сен 2015.

1. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    дорогой, это такой оборот речи принятый в ла2-сообществе.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    какая разница, если человек общается и дела делает как школьник?

3. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    ааа , ну тогда понятно )
    ты если что , то сорян , я всех ваших этих формулировок придуманных во дворе , не знаю просто )

4. MiXTeeP

MiXTeeP User

Симпатии:
    0
    Вообщем почитав форум, я решил, что нужно попробовать все самому, тем более цена за подписку на месяц такая смешная(особенно после вова).Надеюсь, что найду в игре клан или гильдию(как это тут называется?)где люди будут терпеть мои нубские вопросы. =) Всем спасибо, всем добра!

5. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Добро пожаловать), но будь готов к агрессии, хамству и многочасовому выполнению однотипного действия =)
    4 сен 2015
    Ну и чтобы быть объективным, в игре есть и хорошие моменты, это клан/друзья, которых конечно сначала нужно будет найти и с которыми можно будет наказать хамов и отжать лучший спот для экспа.

6. MiXTeeP

MiXTeeP User

Симпатии:
    0
    Такое сплошь и рядом, так что давно привыкший =)

7. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    если есть желание - начинай, тебе даже проще мб будет чем тем, кто ранее играл в л2 и привык к относительно легкому и быстрому качу (хотя сейчас л2к лайт по сравнению со стартом). Я вот специально начал тут классом, которым ни разу не играл, для усиления чувства новизны в "древней" игре.
    Один совет тебе: найди себе безконстовый клан, в клане и спросить можно будет совета и пати найти.

8. okeweeedsmoke

okeweeedsmoke User

Симпатии:
    2
    У меня есть опыт игры в вов, поэтому скажу одно, в этой игре тебя не ведут за ручку, и не преподносят все на блюдечке как это делается в вове. Здесь ты не будешь спокойно качаться в данжиках, ты будешь постоянно получать люля с кебабом и без, участвовать в локальных конфликтах за спот(чаще получать по щщам), будут ПК (ибо пк система щас халявная), будут встречаться различные неадекваты. Будет очень сложно в одиночку. Более того игра обязывает вливаться в социальную жизнь сервера, в вове такого небыло.
    НО! Если ты все это осилишь, качнешь 45+ месяца за 4-5 (смотря какой онлайн) найдешь постоянную группу, ты будешь наслаждаться игрой ибо она только начнется :)
    Так что скажу одно, реши для себя сколько ты готов потратить времени на эту игру, коего требуется много (еще больше для новичка) чтобы чего-то добиться.

Успехов в начинании!

skMouz нравится это.
  9. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994

10. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    1. Что бы пвпешиться нужно качнуться для начала на мобах , или ты не знал про это ?
    2. Причем тут бходы ? Или это по твоему показательный клан ?
    Чушь морозишь . Говорун сам не зная чего.

11. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Автор, что за философские вопросы? Никто в твою голову не залезет и не может сказать, понравится тебе игра или нет. Но если для тебя проблема заплатить 300 руб и попробовать, то тебе лучше заняться заработком денег, а потом в игры играть.

12. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    ты написал при смерти есть шанс выпадения шмота, не путай человека, ведь при смерти в пвп ничего не падает. И мол осады только для задротов? Ты чего такую чушь несешь.

13. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    1. Научись посты делать для начала правильно.
    2. В пвп кидается страх и убегая ты агришь мобов , потом дроп , ты тоже этого не знал ?
    3. В текущих реалиях классика , да , осады только для задротов . Если ты не знаешь понятия этого слова , а также пункты 1 и 2 , то давай до свидания.

14. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Мне уже давно было интересно узнать, есть ли хоть один человек, который начал своё знакомство с Л2 начиная с Классики и не сфейлился при этом. Спасибо, теперь моё любопытство удовлетворено. =)

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Автор, "Классик" это практически то же самое, что родоначальник жанра ММОРПГ. Я знаю, что особо привередливые мсье сразу накинутся что дескать "Классик - не торт!", я даже спорить не буду.
    Но тем не менее по своему духу и геймплею он весьма сильно отличается от нынешних "одноколейных" игрушек, с красивыми локациями, которые пробегаются за пару часов и куда больше игрок не возвращается, если только не решил прокачать твинка. Туристическое ММО.
    Классик это песочница, в которой кроме собственно песка почти ничего нет. Для того чтобы получать фан нужно уметь довольствоваться малым.

16. Exilym

Exilym User

Симпатии:
    1
    Конечно стоит. Здесь тебе и тактика и экономика, и стратегия и гринд в чистом его хардкорном виде. Это игра у которой за спиной очень большая история.

Я сама играю ещё с Мелкософта.

17. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    И куча потраченого времени без всяких эмоций... Либо растройство из за потери шмотки или не возможности кача))) и самое главное нету экономики нету политики) есть просто и некогда любимый фарм мобов.. И новое обновление добавит еще больше фарма мобов, вот обновление ТоИ даст некий интерес...

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  18. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Кстати играл на мелке еще в эпоху 56кб...

19. Exilym

Exilym User

Симпатии:
    1
    Смотря с какой целью ты идёшь играть. Кто-то идёт чисто на рынок, кто-то чисто на фан в КПшку, кто-то в соло. Тут стиль твоей игры не ограничивается фактически ничем.