1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Толи лыжи не едут, толи...

Ребят, у вас СВОЁ когда-нибудь было что-нибудь?
    Вы вкурсе что компании создают чтобы зарабатывать, а не чтобы дарить радость и разноцветных единорогов?

Позвоните сейчас своим маме и папе, спросите, можно ли брать чужое? Разве они вам скажут что можно?
    Запомните - эта компания, эти сервера, эти игры - ЧУЖИЕ. Они не ваши.

Не вы покупали лицензию у Корейцев, не вы настраивали всё, не вы нанимали сотрудников.
    Если иннова захочет, она поставит миллиард рублей за каждый запуск игры - и она имеет полное право на это.
    Вы читали пользовательское соглашение и законы, прежде чем зарегистрироваться на 4game.com ?

Не нравится? Предложите свою идею в установленном порядке. Если вам отказывают - значит так хочет ХОЗЯИН.
    Иннова вправе взять и спалить все свои сервера. Не нравится - не лезьте.

Очередной говно-ивент? Радуйтесь что вообще есть ивенты. Вам что, должны каждый ивент по блесс пухе выдавать на +20?
    Вы понимаете что чем "лучше" будут ивенты тем... тем нихера не изменится. А знаете почему? Потому что по мимо вас эти блесс пухи будут получать все остальные и в итоге абсолютно никаким хреном ничего не изменится, это факт.

Что касается Дальнего Востока - я живу в Санкт-Петербурге сейчас, но прожил на дальнем Востоке 22 года и в это время я тоже играл в различные онлайн игры когда было время.
    И не поверите, играть живя на Дальнем Востоке (когда онлайн меньше в удобное для меня время) намного интереснее (за исключением случаев, когда хочется фана и огромных толпучек).

Вам, мадам с ДВ, пояснили про шансы дропа. Вы не обделены, вы наоборот в выигрыше (и не надо со мной спорить, я разницу этого на себе уже почувствовал и не раз), не стоит вам ругаться так.

Приходите играть, а не трепать себе и другим нервы. Вам дают то, что считают нужным.
    А если вы с этим не согласны - зайдите к соседу и сожрите все его продукты в холодильнике и попробуйте доказать ему что он вам что-то должен за то, что вы к нему пришли.

2. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Ивент для галочки. Думал хоть на скупки дешевого дропа с арбузов заработаю, так ничего же с них не падает, цены не меняются :63:

То что написано выше, есть какая-то охинея, такого рода ивенты только снижают онлайн.

3. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Как и ожидалось, полезли неграмотные тролли, которые даже вчитаться не удосужились.

Так было, есть и будет всегда, каким бы очевидным вам не казалось что это не правильно.

Не вам решать, каким образом управлять сервером. Администратор такой же как и вы человек, он прекрасно понимает что определённые действия могут привести к определённым последствиям.
    Но у него есть установка - и он идёт к выполнению установки, а не к удовлетворению желания некоторых "возвысить онлайн до миллионов".

Глупо говорить группе инновы что они "не правы". У них есть план в 10 миллионов (к примеру) - они обязаны его выполнить.
    А как они это сделают - никого не волнует.
    Да хоть вообще одни донаты останутся на серверах - главное чтобы пришло нужное количество денег.

Да, вы скажете - но если начнут уходить - донатам тоже будет не интересно играть и они тоже уйдут.. а вот х*й! (я извиняюсь)
    Начнут уходить люди - иннова изменит политику, люди снова придут (а детишки у нас каждый день рождаются)- она снова изменит политику в направлении сдирания денег.

Люди "думающие и зарабатывающие"не сидят в играх и не играют. Они снимают сливки, ежедневно, и ежедневно придумывают новые способы заработать. Вы, сидя в линейке никогда не сможете дойти до того уровня понимания, на котором находятся они. И потому никогда не сможете убедить их в том, что вы правы.

Потому повторяю ещё раз - пришли играть, играйте. Хаить кого-либо абсолютно бесполезно.
    А вот читать тем самым админам ваши сообщения иногда не приятно, а сделать они ничего не могут.

*Инесс* и DARKVERIN нравится это.
  4. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Очередной эксперт считает доходы Инновы:Thumbsup:

Совершенно невозможно понять, что именно автор хочет сказать, то ли он восхищается ивентом, то ли восхищается финансовым управление Инновы. О чём это всё?

5. Максим757

Максим757 User

Симпатии:
    0
    Фигня этот ивент сколько друзей пора спрашивал никому ничего толкового не выпало стоймостю больше чем 15кк. Лутше бы его и не было, даже в торгашей цены падают! Что написано выше так пусть спалят свои сервера чем людей так мучить! Я 2 дня не спал фармил нектар открыл 6 обычных арбузов и 2 сладких получил - точку тени, 4 свитка тп, 2 благ реса, 1 силу гигантов, 800 сосок маг ранга R, 1 благ точка на доспехи = 18кк. Итог без полезная акция!!!

6. МуШуЛьКа

МуШуЛьКа User

Симпатии:
    7
    поддерживаю оратора.разбила 50 больших арбузов,кроме сосок и нектара ни хрена не выпало.ивент какашка.
    10 сен 2015
    я так поняла по этому ивенту,иннова перед слиянием серверов,просто добивает онлайн.:)

7. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Рукалицо.

Ну раз такое дело, пожалуй я добавлю маслица в огонь.
    Есть ещё такая вещь - ботоводы (о них уже говорили выше).
    Так вот в данный момент у меня два компа работают по два окна на макросах.

И за вторые сутки ничего не делания я выбил столько нектара, сколько некоторые из вас будут две недели бить.
    Поэтому пока есть такие мудаки как я - какими большими бы небыли шансы выпадения блесок - у нас их будет всегда больше:)

А теперь живите с этим, нытики.

А команде дядек разработчиков спасибо за возможность по развлекаться и отвлечься от повседневной рутины.:)

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    Like One нравится это.
  8. ФармДВ

ФармДВ User

Симпатии:
    28
    Ах
    ахахах....Красава :)

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ивент убогий,дроп с больших арбузов почти равен 0.

10. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Да его совсем понесло.

Хотя думаю многим уже понятно кто пишет с этого акка. Эти бессвязные посты с внезапными упоминания про ботов достаточно однотипны.

11. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    Плюсую.
    Просто боты единственное морально достойное оправдание рекордной унылости ивента.

12. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    Добавлю свою "копейку" в общую копилку.

Мало того, что итемы падают хуже чем книжки инопланетян (тут только ботам раздолье, и проще нектар купить нафармленный ботами, чем набивать в течение 30 минут по 5-10шт), так, открыв около ста арбузов, не увидела ничего кроме свитков трансформ и того же нектара.

ЗЫ. Лут с Превосходных зачастую хуже (сплошной нектар), чем с завядших (хоть те же свитки падают).
    Хорошо хоть не пришлось на колотушки ивентовые тратиться, остались после тыкв.

Итог. Выгоднее вообще забить на этот ивент, ибо он (особенно после линдрако) тянет минимум на какашку.

Предложение админам: вы бы хоть, не знаю, тех же агатиончиков производящих нектар или семки ввели... или шансы на нормальный дроп повысили, а то совсем печаль...

:28: не ивент, а сплошное разочарование.

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    эм...2 больших и 6 мелких - это примерно 400 итемов - часа полтора фарма в прайм-время. Как столько можно фармить 2 дня??

14. quad Dad

quad Dad User

Симпатии:
    1
    а вот фигу тебе в нос (либо скрин пачки нектара с 1 паровоза). метода спалена, алгоритм поменяли! на ивенте с картами, (не таро) поднял - много много раз лярдов.

15. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    вводите ачивки: "плакса недели" и "заслуженный нытик", пора имхо

ФармДВ, Valyria и DARKVERIN нравится это.
  16. Vampirww

Vampirww User

Симпатии:
    4
    Тут ток один ботовод поддержевает инову ты смотрю тоже ботоводиш)))

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Проспали конкурс.

18. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Согласен с оратором, вброс итемов поменяли, теперь они не каждую минуту с небольшим сдвигом (1 сек - 5 сек) вбрасываются, а с рандомно добавочным временем на каждой последующей минуте.

Точнее даже не так, скорее последующие вбросы идут через рандомные интервалы времени.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  19. Ильтарыч

Ильтарыч User

Симпатии:
    0
    вон Омен видос выложил со 2 обычного арбуза выбил камень кровавого адика) а вы тут плачете)

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183