1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Все так хотят обогатиться за счёт ивента, а тут облом и давай ныть :D "плак-плак, нас надурили, что теперь делать" :D

DARKVERIN нравится это.
  2. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    Ну не удалось обогатиться и что). Вчера косвенно поучаствовал в ивенте, когда били Бокту упало пару нектаров..) а инвент?) "да я на кошках больше заработаю"..)) в роли кошек закен и фрея, буду ждать новогодний ивент.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  3. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Наверное фармишь пока другие ноют:)

4. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    Единственное, что удручает - падает нектарчик слабо. А так в принципе, мне нравится.

5. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0

Полностью согласен, и даже не в ивент формате, а вообще всю игру надо переделать так, чтоб не было выгодно твиноводить, чтоб мейном в разы эффективнее шел заработок адены, чтоб ты видел как растешь в уровне и зарабатываешь больше, а не меньше. Это логично, и правильно, ведь это называется РАЗВИТИЕ! А то получается что с развитием персонажа он как бы деградирует, и умений это тоже качается, ведь есть обсуждения что и кому надо оставить со 2й-3й проф - это вообще на грани маразма... Вы получили 2е высшее образование и стали тупее и хуже работать, похоже такая логика у разработчиков.

6. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Убивает то, что из хорошего ивента сделали чёрте-что. Для чего эти простыни с наградами? Всё равно ничего хорошего не выпадет. Из арбуза выпадают только семечки (нектар). Аналогичные ивенты в прошлом реально что-то приносили, а нынешний это жалкая пародия на ивент.

✵Ridik✵ нравится это.
  7. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    Не норм) Набил нектара сдал барыгам, купил сертов, купил таро, сыграл в + ништяк ивент.

8. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Сразу видно - не опытный ботовод.
    Ты ещё логин скажи и ники - чтобы тебя сразу в бан отправили.
    Хотя ты наверняка регнулся с того же мэйла на форуме, с которого в игре.

Вы, блин, про конспирацию слышали что-нибудь?

Вообще прочитал с утрица темку - радует что не один я не люблю нытиков.

Что касается шансов - я на ивенте карт помню, совершенно случайно выбил пару карт, парочку докупил (5кк где-то потратил), с третьей колоды вытянул благ возмездие хелиоса.
    За 5кк и две минуты - заработал 3.5ккк (а если бы постарался, мог бы и за 4.5ккк продать).

Рандом он и есть рандом.
    10 сен 2015
    Кстати, если кто в теме, с кем меня спутали? Что за ботовод тут такой известный за которого меня приняли?:)

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пекси, ты? xD

10. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Я не пекси) Покажите мне пекси!

11. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    Ну хоть кто-то что-то ценное вытянул ???????

12. kellerromka

kellerromka User

Симпатии:
    3
    Я буду вытягивать в конце ивента, в конце ивента мне везёт больше)

13. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    в конце евента цены на нектары должны подняться, если нет то сам все потрачу

14. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Мастер конспировки :Thumbsup:

15. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    акк на форуме привязан к др почте это первое, за слова не банят чара это второе. У тебя походу полыхает на ботоводов, сам не можешь стоять фармить на макросе и начинаешь тут че то тошнить.

16. Бегимот

Бегимот User

Симпатии:
    10
    Отпишитесь кому падало с огромного сладкого арбуза что-то кроме 15 нектаром( желательно скрин). Все знакомые пишут что получали только эту награду, мб баг?

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ах да, вот еще статистика:
    за неиксовое время (так называемый прайм дв) выпало за час половина того, что выпало за иксовое. Конечно же это не дискриминация по георгафическому признаку, и сия статистика - это только совпадение, я же тру-отэц, в иксовое время чаще попадаю во время дропа итемов xDDD

18. mimowol

mimowol User

Симпатии:
    0
    Ну так правильно, донать, а 85 твины это один из немногих способов заработка, жди обновы шадоу шмотки 30 дней и бб зак и фрея -добро пожаловать в наш магазин.

19. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    думаешь зака и фрею вообще вырежут? или порежут дроп? если же нет, то скорее всего туда будет намного легче собирать пати, так как будет проще выкачать твина для зака и фреи, 20 минут и твин готов, вперед за дропом

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Это не баг! Так же как и не баг, то что старинные шкатулки давали каждая вторая-третья элитный камень на шмот, а сейчас каждый второй лут с шкатулки камень на пуху элитный, а на шмотку с каждой 50той минимум шкатулки! Но это не баг! и не кто ничего не подкручивал! просто это нам всем кажется! только вот не задачка ... Элитные камни продавали по 2-3 барыги в лавке по 100-200 камней по 25кк, а сейчас 1-2 камня раз в неделю по 85кк за камень)) Кто может зайти на Корею-зайдите и фарманите 10ток арбузов! Почувствуй всю сочность разницы))