1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Что то мало скринов с блес валиками, тарасами и таликами позолоченного древа. Да товарищи, растем. Локи заполнены ботами для фарма итемов. Саппорт молчит.

2. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    Нуб, но уже даже у меня радости маловато, ибо в последнее время с арбузов только нектар в количестве 1 штуки падает.

3. Krokus1

Krokus1 User

Симпатии:
    9
    и тебе досвидания))))))))))))

4. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    О великий знаток истины, раз много знаешь расскажи, почему люди тогда из ВОВ уходят ?и прочих старых ммо игр?
    Всегда радовали посты "выйдет такая-то игра и ла2\вов\другая ммо умрет". Вот только новая игра - очередная корейская гриндилка, не предлагающая ничего нового. АА тоже должна была убить линейку, что-то пошло не так.

5. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    я лишь сказал свое мнение, и тебе я его не навязываю. если интересно то в путь

6. WhiteT1g3r

WhiteT1g3r User

Симпатии:
    9
    Не знаю как у вас, но на Естусе пока с торгошей по 10кк валилось и респ был по 15 минут, за них дрались и фармили ночами, это было весело. Пофиксили торгошей: сдулся кайнак, пустая локация. В поле щас почти никого не увидеть. Может быть на новых локациях и есть жизнь и фан и прочее тупо ради прокачки % что угнетает. Раньше стаяли в лоа, соа, мосе, дв - фанились ради дропа, а терь ради процентов, мало кто будет дротить в поле. Речь идет о том что нету выхлопа и стимула буститься, бить некого. Люди не стоят на спотах, бегают в инстики где и без того плачевный дроп. Единственное рб еще остались, но за них мало кто может подраться ввиду разбросанного респа. Осада это конечно приятно, но где же вы буститесь 2 недели? в ИМ или у тех кто валит и сливает адену вот и все. Слишком большой дисбаланс ввели в игру с ИМ.

Обманки.... На счет таких вот гениальных ходов зарегать крепу: вы наверное из отряда сделаем бсое, найдем кучу отмазок и свалим, напилим кучу петишек. Зарегаете крепу и будем ждать когда они уйдут, что за БРЕД? Грамотно откайтить кучку варов и пофаниться, мешать любыми способами спокойно находиться на споте. Взять собрать зергач против сильных паков, что бы отжать прибыльное место, или наоборот вынести зерг, выставить окна и палить приближающихся варов, что бы под мобами не слили - вот в чем самый фан был. Когда люди теряют что то, тратят время на стычку и теряя адену\дроп, зовут на помощь клан или дружественные кп-шки, что бы подефили, ибо когда их начнут напрягать вы пришли на помощь, вот для этого и существуют кланы и али, помимо бонусов масс-мероприятий на блески. Я хз что у вас за вары такие в жизни были, но когда было что фармить, пустыми вкусные спота долго не стояли и если уходили спать, то приходили другие :)

Играть в ла2 ради феста, оли и осады какой то бред, но чисто мое мнение :)

ВОЕВ0ДА и XimikF нравится это.
  7. WhiteT1g3r

WhiteT1g3r User

Симпатии:
    9
    А кто сказал что в вов все плохо? вроде как она лидирующее место в мире занимает. АА убил маил донатом, и то она в данный момент имеет больше прелестей, чем л2 на руофе, опять таки мотивации для пвп мало, вот и сваливал народ с нее. На сколько я помню за сдачу ворованных паков снижена награда, да и сдать их огородникам можно в мирке, но все равно больше возможностей для игры и стимула попвпшиться. Ситуация с АА схожа с этим ивентом, от нее слишком много ждали, в целом она получилась не плохой.

8. Krokus1

Krokus1 User

Симпатии:
    9
    когда то фармил в 3 окна кусочки на арку и крафтил - никто не мешал, у меня были свои поставщики рецептов и ресов, у которых тоже были способы достижения
    фармил закенов и ак так как знал точный респ на них и вары даже не догадывались когда они будут - тоже никто не мешал
    а то что происходит сейчас рассказывать не намерен - вы не мой соклан
    и да я из тех кто придет на ваш гипотетический замок и разобьёт вам ворота чтоб на все 200 рыл онлайна вашего зерга написалось на экране "ВОРОТА РАЗБИТЫ" и сделаю бсое и отсамонюсь варками чтобы ушатать ваших подсосов за 10 минут и кастануть замок на последних секундах осады
    "приходить на помощь" ни к кому не намерен, альянсы на то и существуют чтобы НАУЧИТЬСЯ у тебя а потом стать твоим врагом
    и конкретно на офе я уже ловил бан на неделю за то что обоссал на крепе 3 пака в соло... к слову о петишках... а вот радары зло которое заслуживает бана! жаль что наличие радара сложно доказать администрации...
    у вас не правильное отношение к игре дубль 2

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  9. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    вот это поворот, да ты опасен

10. Nemesida17

Nemesida17 User

Симпатии:
    25
    видно невнимательно читал о чем тут речь, утрирую - тебя дурят а ты радуешся...

11. DonMich

DonMich User

Симпатии:
    0
    Как по мне, это Руоффный переделанный рандом.

12. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    Забавно узнавать что еще не все знают их респ каждые 22 часа после убийства.)

13. WhiteT1g3r

WhiteT1g3r User

Симпатии:
    9
    А писал что не в курсе респа? :) Речь идет о плавающим респе. Вы попробуйте их контролить или отжать с нынешним онлайном игроков (это вам придется набрать кп которое может приходить в любое время суток ибо каждый день придется заходить на 2 часа раньше, не говоря уже о том что бы не быть бомжами и передпсить врагов :)

14. Krokus1

Krokus1 User

Симпатии:
    9
    вахта

15. KlanMaster

KlanMaster User

Симпатии:
    17
    А продать в магаз, по открытии, её нельзя ?

16. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Цена пух тени при продаже в нпс магазин равна 0

17. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    Сразу после профилактики открыл 11 арбузов.
    3 штуки получились не завядшими.

Сам уже давно не играю - просто зашёл малость поэкспериментировать.
    Потрачено ~75кк на покупку нектаров по 89...100к.

Выпало:
    7 разных трансформ
    400 маг сосок
    4 бсое
    1 сундук материалов - открыл - получилось 10 верёвок

В итоге не окупается даже десятая часть затрат :(

Не учавствую больше.

18. AlexII

AlexII User

Симпатии:
    106
    купил 10 арбузов