1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Набил в первые пол часа 20 нектаров, витала мысль в голове, - "О, все не так уж и плохо, нектар хорошо падает и не страшно что их надо так много для семян". И тут понеслось, за вторые пол часа всего 7... 7 жалких нектаров, хотя я уровня не получал, качался на том же месте.

Так что или мне дико повезло в первые пол часа, или дико не повезло во вторые, или надо сразу сливать нектар из инвентаря, потому что, возможно, он считает что у тебя и так много и можно пореже выбрасывать нектар.

2. JustFighter

JustFighter User

Симпатии:
    0
    Арбузы=Тыква..... Мда

3. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    Интересно почему 28 и 116? Откуда взялись эти цифры? Почему не 287 и 1478 или 1 и 50.
    За час кача я выбил 7 нектаров еще ~17 часов кача и я смогу купить семечку.

4. tube8

tube8 User

Симпатии:
    8
    сундуки с пушками передаются?

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Передаются.

6. cteeds

cteeds User

Симпатии:
    10
    впервые пол часа так же набил... просто потом онлайн набрался большой вот и все

7. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Массовое негодование по самому факту эвента умиляет. Народ... ну это просто крохотный шанс получить что-то вкусное. Да, крохотный. Да, дорого и муторно. Но без этого эвента и того не было бы.
    Но это западоориентированность шансов в этих эвентах невероятно утомляет. Так и хочется попошлить на тему "Иннова, иннова, повернись к востоку..." впрочем, тут дети.

8. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    У меня на поляне был только я, значит вывод - они привязали все же шанс дропа к онлайну.

9. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Вот тебе задачка .
    Коля струсил с дерева 3 яблока . Их пытались подобрать Петя ,Саша , Лена , и Виталик . 2 яблока подобрал Петя и 1 Лена . Саша и Виталик получили нифига .
    Коля еще раз потрусил дерево , и опять упало 3 яблока . Но набежал весь 7а на бедные 3 яблока .
    Вопрос : Вероятность Пети , Лены ,Саши и Виталика получить нифига вместо яблок изменился?
    Разгадав задачку эту , развяжешь Ты узел привязки дропа к онлайну .

Nerpa нравится это.
  10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на сколько помню, дроп первых ивентов не был привязан к определеному интервалу, и трава была зеленее

11. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Города наводнили крысы тыха, стоя в инвизе и ждущих сладких нубиков?)

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Гмы не отвечают в темах на форуме. Только в саппорте. Я уже миллионы раз отвечала на данный вопрос. Ребят, не стоит больше его поднимать. Вам кажется, что ДВ - это тысячи игроков, а у нас перед глазами статистика и она очень показетельна. Если передвинем время под вас, то большая часть игроков останется без ивента. ну не можем мы из-за ДВ испортить ивент всем остальным. Без временных ограничений ивет поставить так же нельзя

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Просто оставлю это здесь на данное сообщение :036:

14. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    А не привязывайте вы выпадение ни к чему, ни к онлайну, ни ко времени... просто с вероятностью 30% из моба сыпится нектар, а бои за споты были и без ваших ивентов, так что дополнительное падение нектара большой роли не сыграет, или вы надеетесь что ваш ивен вернет на сервера игровок, онлайн в лучшем случае вырастет на 20% и то только на время ивента. А то получается я не видя в оруге ни одной живой души буду набивать по 10 нектара в час, а кто-то зайдет и по нектару в минуту набивать будет, потому что х3 шанс... да лучше бы просто мобы во время вечернего олайна быстрее ресались, и не просто во время ивента, а всегда. И все проблема решена. А то "мы ничего менять не можем, мы только локализуем", но при этом колицество нектара отличное, даже банально от ПТСа, х3 на вечерний кач, дроп порезан, все порезано, в ИМе вообще многое своё, но нет "мы ничего менять не можем".

15. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Кто хочет - ищет решение, кто не хочет - ищет причину. Если у меня не совсем плохо с математикой, увеличенный дроп идет 480 минут. Поставьте его каждые первые 20 минут каждого часа. Поставьте увеличенный дроп на выходные.
    Чтобы у всех была возможность им воспользоваться, без дискриминации по географическому признаку. А к востоку - это ведь не только Дальний восток. И вообще как-то с трудом верится, что все, что к востоку от Москвы в России + Казахстан дает вам игроков меньше чем Москва, Питер и все, что западнее.
    PS: впрочем, это неважно. Вне зависимости от того, как во времени будет расположен единый блок увеличенного дропа, кто-то окажется в проигрышном положении.

16. DrCoxer

DrCoxer User

Симпатии:
    59
    Сарказм это конечно хорошо, но ответьте, пожалуйста, на вопрос - кто был инициатором изменения наград, вы или Корея? То что на ПТСе стоимость семечек повышали 2 раза опустим.

По поводу того, что ивент якобы не для Дальнего Востока: Увеличение дропа поставили на это время, т.к. наибольшее количество игроков находятся на серверах именно в это время, т.е. больше народу пытаются выбить ограниченное количество предметов за единицу времени и чтобы каждому досталось хоть что-то, они увеличивают лимит предметов за единицу времени. В ваш же прайм - людей меньше и обычной, не увеличенной, награды должно хватать на всех.
    Модераторов прошу привести цифры для подтверждения данного предположения.

17. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Тогда дискриминация по географическому признаку будет для тех кто не живет в ДВ регионе. Разложить по полочкам почему или перечитаеш мою загадку?

18. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Дальневосточцы как китайцы.... Допустим в ночное время (когда прайм на дв) с мобов каждую минуту выпадает 10 итемов. И выбить их пытаются 10 дальневосточцев, получаем в среднем 1 итем в минуту на перса. Вечером по мск этих же 10 итемов в минуту выбивают 100 москвичей, и для них получается уже 1 итем в 10 минут (10шт/100персов). Вот для этого у увеличили шансы в 3 раза в максимальный онлайн, чтобы москвичи могли получит 1 итем не в 10 мин, а в 3... С дв и так находятся в лучших условиях для фарма ивента, так они еще больше отрыв хотят.

Raylite и DrCoxer нравится это.
  19. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    У меня только один вопрос, а почему он ограничен? Зачем его вообще ограничивать? Мало того, что есть шанс завять арбузу? Мало того, что даже с самого крутого арбуза ты можешь получить только нектар назад? Притом не половину или четверть хотя бы, а жалкие 15 единиц, и на это ты потратил 121 чтоб сделать этот Огромный Превосходный Сладкий Арбуз? Мы еще посмотрим как легко будет вырастить их и что с них сыпаться будет, а то чую будут одни БСОЕ и соски.

20. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Именно из за того что игроки из ДВ региона имели и имеют преимущество и был введен увеличеный шанс . Вы не обделенные а наоборот , как вы этого не поймете ? А вы хотите еще увеличенного шанса помимо всего прочего .