1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Вопрос из разряда "а почему небо синее"... Может для того чтобы итемы не с каждого моба падали? Иначе да зздравствуют парики по 100 мобов.

2. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140

3. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Не поверишь, но нормальные люди именно так делать и будут, о грядущем ивенте как 2 недели известно, и кто хотел - тот подготовился.

4. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    складывается такое ощущение, что в Иннове работают все жадные хохлы

5. DrCoxer

DrCoxer User

Симпатии:
    59
    Ограничивают, дабы мы не шиковали, вот и все.
    Точно не знаю, но по моим прикидкам примерно 1 из 20-30 будет топовым. Средний сладкий примерно 1 из 10. Цифры очень не точные, тестить было сложно.
    До включения наших "наград", когда на ПТСе стоял оригинальный ивент, я со второго арбуза вытащил Лук Тени. После включения наших - ничего дороже свитков благословения не падало.

6. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    C удовольствием почитаю. А то в последнее время как-то расслабилась, переобщавшись с умными людьми, оперирующими формальной логикой.
    Итого.
    В чем жители к востоку от МКАДа будут иметь преимущество, если увеличенный дроп будет каждые первые двадцать минут каждого часа?
    В чем будет их преимущество, если увеличенный дроп будет только на выходные?
    При ответе прошу либо не оперировать теорией о конечном числе итемов в единицу времени, либо привести ссылку на подтверждающий эту информацию пост от кого-то из администрации.

*Инесс* нравится это.
  7. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Как впечатления по выращиванию арбуза? Или пока все заняты добычей нектара? Мне до 18 часов нектары падали довольно печально, потом стало повеселее, только народ набежал. Арбузы еще не открывала, вот и интересно что там чаще падает)

8. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Хорошо вам можете водить парики по 100 мобов и килять его за секунды, у нас же на классике с этим печаль ,а клиент у нас годовский и настройки ивента похоже такие же как у вас :'(.А вы тут сретесь дв и москоу ,классик вот где несправедливость.

9. lelouch_zero

lelouch_zero User

Симпатии:
    2
    Раз в минуту в течение 10 секунд можно было выбить определенное количество итемов на сервер (если только не ввели другой алгоритм)
    Вечером же это количество увеличивалось в три раза. В итоге эти "в три раза" делились также на сервер и кто успел выбить за 10 секунд больше - тот молодец. С утра МСК же онлайна меньше в разы. Поэтому у жителей ДВ и преимущество, у них уже вечер и они сидят фармят, и на маленький онлайн падает нужное количество итемов.
    Если же сделать каждые первые двадцать минут каждого часа увеличенный дроп, то жители ДВ смогут набить в разы больше остальных при пиках онлайна.
    При малом онлайне и удачном попадании в нужный промежуток времени - упадет с кучи мобов 5-9 итемов.
    При большой онлайне упадет 1-2 итема.
    Вечером же при х3 будет падать всем по 5-9 итемов.
    А если сделать увеличение на эти "20 минут", то с утра люди будут выбивать по 15-27 итемов в минуту, а вечером стандартные 5-9 в "20 минут" и 1-2 в остальное время. Итого тот кто не спит и не работает во время малого онлайна просто грести лопатой будет итемы.

Dzirat и Даркор нравится это.
  10. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Ссылку. Либо дурь, которую употребили авторы ивента, отписывая совершенно иную механику игры специально под ивент. Либо это общая механика игры, и согласно ей той же адены за определенное время в прайм-тайм получаешь с тех же мобов всегда меньше, чем во время небольшого онлайна?

11. lelouch_zero

lelouch_zero User

Симпатии:
    2
    ссылку я точно не смогу дать, попробуй поспрашивай в игре, много знающих так фармит, я карты так фармил по 5-14 штук в минуту в школе полномочий, 80 ВЛом.
    я озвучил механику, как относится к этому - решает каждый сам.

12. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Ивент вообще ни о чем, использовал 10 семечек итог: 1 р гем, 2 свитка трансформации и пару нектаров. Короче никак кроме торговли айтемами не заработать.

13. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Я уже год не играю на год версии ,но раньше там всегда так фармили ивенты раз в минуту +-5 сек киляешь парик и собираешь кучу итемов ивентовых ,каждые полчаса время немного сдвигается и снова ловишь минуту.Удивительно что на год версии есть еще люди ,которые не знают об этом.
    Все так ,но отсутствие има делает классик немного другой игрой :)

14. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Не заметил очевидного вопроса, руна мафр влияет на шанс дропа нектаров?

15. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Это вопрос каждый ивент задают , раньше не влияла и вряд ли что-то поменяли с тех пор.

16. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    спасибо, жаль, что не влияет

17. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Ну вообще-то не механику. А свои фантазии о ней.
    Я как-то человек рациональный, и оперирую фактами и боезапасом, а не чьими-то представлениями о прекрасном.
    Могу еще десятка два "однозначных" наблюдения подсказать. Правда, обычно это в рубрике "легенды и суеверия". Ну еще пару десятков могу придумать. Только глупо это все.

18. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    Вообщем выбил\купил 66 нектара, обменял на 2 семечки и поливал их по 5 раз, итог 2 завядших арбуза из которых выпало по 1 нектару. =\

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Спасибо доброму человеку избавил меня от писанины , думаю бессмысленной , раз ты до сих пор ничего не понял . Не знаю только количество итемов и периодичность выпадения . Если хочешь точные цифры и ответы администрации ей и пиши или в саппорт .
    8 сен 2015
    Твоя подпись ,кстати , тут в тему .

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    раки такие раки. ну попробуйте выбить по мск с 14 по 18, сколько надропаете?
    8 сен 2015
    хотя не надропаете, вы же на работке. а московская школота (школьники+студенты) тоже на работе в это время?