1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.09.2015] Обновление: Age of Splendor - C1.5

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 9 сен 2015.

1. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    это уже с уменьшенным расходом SSC, луков дорого качать

2. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    вот это выборка, ЦЕЛЫХ 2! МОБА, топ статистика
    по базе с 37 моба https://l2central.info/classic/Придорожный_Падальщик дроп 228-534 адены, вот ведь незадача кто то выдает желаемое за действительное

3. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Ты не прав, база данных нифига не обновилась.
    Можешь проверить по спойлу сопов с вепрей. Дил говорил, что шасн будет 6+%, а до урезания он был 10+. Сейчас по базе так и есть 10+

4. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Кто то плохо смотрит )
    Присвоение предметов

Предметы и ресурсыКол-воШанс
    [​IMG] Камень Чистоты ()16.137% — 7.495%
    [​IMG] Клинок Крылатого Копья ()10.966% — 1.194%

5. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Так что поздравляю всех, кач с сосками теперь - это полнейший обломайтунг. В 0 бы выйти, как не в минус.
    3 ноя 2015
    Вот лол, 5 минут назад смотрел, было 10)))

6. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Лол базу по вепрям полчаса назад только пофиксили

7. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Что ещё скажешь, господин хороший.

8. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    3 ноя 2015
    то что формор на максимум 3 выстрела, и с аденой
    [​IMG] Адена ()244 — 57170%
    кач в - пойдет только у нубов, я сам на этих форморах стоял 4 месяца назад с ещё более худшим дропом адены и потреблением сосок 7 на эмике, и что то в - у меня кач не выходил

9. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Считаем, 3 выстрела это 288 аден минимум. Эти три выстрела не окупились. Стоит учесть что и не с каждого моба падает адена.
    Конечно, у ровных пацанов адены больше сыпется.
    Сказки венского леса.

AltB/ нравится это.
  10. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    если учесть что там падают ресурсы и гора кусков, в совокупности невозможно в - по деньгам качаться при текущих условиях, но почему то то что адена не с каждого падает ты учитываешь, а дроп кроме адены нет
    с логикой "если я так не могу не может никто" можешь просто сразу удалить игру, и идти в игры попроще [​IMG]

11. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    На форморах может в минус и не будет идти кач, но и в + большой не выйдешь. Вроде все супер было, и соски окупались, и какую-то адену можно было пособирать при этом, а тут снова порезали. Что завтра будет? Вернут 2 соски за нюк\удар?
    Одно дело качаться пару месяцев назад, когда у тебя эмик, пл сет какой-то и тебе больше ничего не надо и ты можешь просто в ноль фармить и качаться, другое дело сейчас, когда повявился Б грейд, возможность улучшать эпик бижу ( в моем случае еще баф на самонера, который хавает 2.5к адены за баф).

Я, правда, за 2 бафа еще не увидел разницу в дропе самих кусков\шмоток. Может они стали падать лучше, тогда проблем нету, конечно.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    о том что урежут дроп известно было всем уже недели как 2 кто хоть немного следит за игрой, кто нибудь писал что апнут потребление? нет? тогда смысл разводить пустой трёп "а вот если"
    те кто недоволен сейчас дропом, не будет доволен вообще никогда, ни повышением дропа , ни понижением, даже если без изменений оставят всё равно будут ноющие
    Тогда при цене пл сета в 15кк+- это нытье ещё более глупое т.к сейчас сет за 3кк можно найти/собрать
    Ты и не должен при достижении 52 уровня сразу запрыгнуть в топ Б шмот по умолчанию, если ты просто качаешься и не участвуешь в торговле, разве это не очевидно?
    причем тут улучшение бижи мне тоже непонятно, те у кого есть эпики потраченной адены на ап вообще не заметят,

13. Fumitox22

Fumitox22 User

Симпатии:
    18
    у конорикса порезали дроп б арморок, привет маги против сервера в ц+ или в Бо+0 биже, у корейцев сервера с красными пухами, имом и тд, и они редактируют нам сервер :D

14. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Ради интереса полистайте форум, было много недовольных с офигенным дропом и спойлом просили порезать, теперь опять недовольство. Замкнутый круг))))))))))))))))))))))
    )

15. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    Я не просила, меня вычеркивайте.

16. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    Качаю ВЛом других чаров. Абсолютно все равно сколько там соски стоят и сколько их жрет

17. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Вроде за игровыми новостями слежу активно. Может действительное инфу пропустил. Кинь ссылку, где писалось две недели назад о том, что дроп порежут.
    Посмеялся насчет недовольных дропом, которые будут недовольные всегда. Играю с самого открытия и пережил много фейлов как со стороны инновы, так и со своей стороны. И тем не менее играю. Это я тоже переживу, не волнуйся, но тот факт, что я это переживу и буду играть дальше не меняет факта, что идея с порезанным дропом бредовая.

18. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    Норм порезали)) Экономика сча хоть на ноги встанет)) а то профита нет тонны ресурсов в магазины сдавать)) ибо скупают по такой же цене.. а сейчас зашевелятся)) Фейлы крафта Б сделают свое дело))

19. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    На честное слово я тебе поверить не могу, а без пруфов это
    Которые идут на крафт и обычно нужное количество не набивается никогда, а приходится докупать/споилить.
    Не гора, но прилично, а сейчас их дроп уменьшили.
    Ага. То что она адаптирована под корею, где экономика построена на бот трейнах, у нас видимо не знают. Эдакий самообман готовых есть Г ложками.

20. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Мне кажется крик подняли топы, после того как нафармили кусков и рецептов. А насчет инфы вот DIL писал.

С учётом и без того хорошего дропа, легкое урезание адены погоды не сделает. Развели панику на пустом месте. Несколько примеров под спойлером:
    Спойлер: .

Корректировка начнётся с монстров 30 уровня и выше (1~30 почти незаметно). Чем выше уровень монстра, тем ниже. Но в общем около 30%, не больше.
    Если проще, в 1.0 было слишком мало, в 1.0_1217 была "золотая середина", в 1.5 стало слишком много, теперь это "слишком много" нужно немного приблизить к золотой середине. Такие дела.