1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.09.2015] Обновление: Age of Splendor - C1.5

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 9 сен 2015.

1. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    да брось ты, адена , ресы, рецы валятся и стабильно по 1 или 2 шмотке за вечер

2. h8uall

h8uall User

Симпатии:
    747
    Сейчас бегаю на твинах в ЛО выбивал по лоу д шмотке раз в час (+-) за 2-3 часа кача хламом в магаз выходило по 40-60к и аденой ~150к. Вчера за 7 баффов адены 84к и хлама на 25к. Ни одной шмотки, но их можно и не учитывать ибо может просто не проперло)

3. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Везунчик.Похоже мне одному не дропается нечего, а остальных завалило по макушку)

4. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    Да все дропается)) Просто кто-то лакер кто-то нет)) Ржали вчера ночью)) Орк бедный парики 3 часа водил, ничего не дропнул)) Отошел афкануть на 5 мин, муж рядом с ним трех мобов убил и дропнул два щита и шлемак))) Подряд с трех мобов)) Орк бедный аш заикатся начал)

Azalyn нравится это.
  5. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Наглядный пример. Только не нужно теперь, делать вывод, что падает через чур много. Хотя кому-то прет, кому-то нет судьба, что поделать)
    Я вон пытался книгу дропнуть на овера, почти месяц ковырял Форморов до обновы и шиш.

6. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    В плане дропа все стало почти супер, шкур ток еще многовато. Топовые вещи должны быть желаемыми, а не легкодоступными, да и цены начали приподыматься, но еще все таки многовато всего. Еще надо порезать дроп (не адену конечно), а то завалено все топ В кусками да рецептами.

7. h8uall

h8uall User

Симпатии:
    747
    Ах если бы) раз на раз не приходится) посмотрим что набью сегодня-завтра

8. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    Для спойлеров 20+ сообщаю что до 30 лв ничего не трогали, я сейчас тоже твинка докачиваю примерно того же уровня что мобы в об, дроп никто не трогал. Для справки на 45+ адена стала еле сс окупать про дроп вообще забыл.
    P.S. я тоже могу орать "Режьте дроп я плачу не для того чтобы мне с каждого моба чето падло! Хардкор давайте!" Сидя в об спойлером 23 лв.

9. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    Каждому свое.
    50% ушло, как только повысили дроп адены, сделав из классик фришку 100х, 30% пришло, так как классик стал аля фришка 100% в плане дропа - моба убил и из него сразу сыпется все, включая пухи)))

10. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    я так же могу цифры с воздуха брать без пруфов - 99% ушло как порезали дроп, много ума для этого не надо.

11. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    Вот глянул на сайте , все знают каком, ибо от 4 гейма ж нет статистики, что плохо!!!!И вот ведь реально выходит народ со 2 профы валит и не слабо так, по некоторым профам до 50% игроков забивает... И маги и даже некры....На шилене хавков больше чем некров...Только год игре, а половина хаев слилась? Что такое неужто дроп?

12. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    Ну у меня даже твинко спойл перерос 20+(( Но я только за порезку)) Да, давайте хоть немного отойдем от очучения фришки х100500...

13. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    2 вальки за 2 вечера. Просто надо делать жертвоприношения

14. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    И правда... Но я смотрел нормальный уровень мобов. На 30-40 с 99% мобов только два разных предмета. С оставшегося 1% либо нет спойла вообще, либо изредка 3 вещи как раньше. Такого раньше не было!!!

15. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    какая фришка ты о чем? если у тебя были планы что вот вот ты нафармишь/наспойлишь на топ ц (или б, пофигу вообще, подставить нужное) а тут херак и цены вниз полезли и как то обидно ведь есть залежи ресурсов а цена копеечная, вот ведь незадача да ? По поводу одевания по грейду - вы совершенно не понимаете во что вы играете, в том же православном с4 экспы для апа того же 40 лв надо было в 3 (ТРИ) раза меньше при том же дропе адены (примерно) что было до порезки, поэтому будучи 40 лв вы и не одевались по грейду в тот же ц грейд, а тут перевес в сторону адены, проблема не в том чтобы одеться а в том чтобы прокачаться, потому что это очень гениальное решение - просто увеличить экспу нужную на лв, достойное акулам игростроения (рукалицо). Так же замечу что в с4 был кап 78 лв, тут 75 и застревать при каче люди должны не на 40+ лв, а на минимум (МИНИМУМ) 70.

16. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Как по мне, так... сделали из игры песочницу для детсада. Я понимаю... чтоб новичкам было проще...

Но когда вальки по цене кри... весь Б грейд по цене кри... И Ц грейд по цене кри... (95% всего по цене кри)
    Ресурсы стоят копейки и... фарм превращается в жопочасы, радости от фул дропа - нет, а смысла крафта 90% вещей - просто нет.

Я не говорю что это прям так плохо... Но некоторые вещи просто убивают, там явно сделаны просчеты. Корее по фигу, им уже это не надо. а вот для нас, смотря на опыт Кореи - нужна была правленая база дропа. Переделанная всерьёз.

Делать завышенный дроп в виде кусков, которые конвертируются в адену по средством сдачи в магазин. Поскольку крафт не целесообразен, а магазин стимулирует борьбу за налоги с замков.
    Ну... окей. Они выбрали такой путь.
    Почему нельзя было ввести в дроп с мобов скажем какие-нибудь камни-самоцветы, которые никуда кроме как в магаз не сдаются. Было же уже такое. Это был плохой опыт?
    Зачем вводить адену через итем=>магаз, при этом выпиливая крафт? Типа - "изи вэй?"

После 1 патча сплендона в дв падало с мобов по 5 кусков на БВ ботинки... по 3 или 4 куска на дрейк боты с 1 моба, а пачка за день выбивала по 20 лоу Б концов. Это нормально? Это отражает концепцию -Кореи: Фарми нонстоп, сдавай хлам в магаз, бей шмотки на кри. Все дешевеет: "купил сертификат - оделся в ц, купил 2 - оделся в б."

Ну почему нельзя было оставить как раньше... Когда выбитые БВ ботинки - РАДОСТЬ! ТОП Б! А мешки адены добывать тем, что КУСКИ И САМ ТОП Б ПАДАЕТ В 100 РАЗ РЕЖЕ... по ЭТОМУ И СТОИТ В 100 РАЗ ДОРОЖЕ, давая адену не количеством в магаз, а редкостью и спросом на рынке.

Не правильная модель дропа и спойла. Они совершили ошибку. Их модель подразумевает - борьбу за редкие предметы, а потом "вздох" и возможность отставшим догнать. Попутно делая остальные 90% игры - серыми буднями сдачи дропа в магазин. Когда это уже проще купить, чем идти в ТоИ, так как прошло уже пол года и всем уже по барабану. На рынке все уже по минимальным ценам и девать это некуда.

Хотя 90% не понять о чем я...

OdinezZz, rockmen22 и Trini4ka нравится это.
  17. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Тут 1-2 страницы назад пол форума рвали пятую точку с воплями что у них соски перестали окупаться, урезали дроп в нулину и вообще хардкор, тебя щас за такие слова просто живьём сожрут :D

18. neponatniy4ert

neponatniy4ert User

Симпатии:
    99
    Уже скучают за недавним временем, когда юзать соски на каче было слишком накладно. И в этом все же что-то было...

19. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Заточенная под ИМ? Ага. Уже видели такое

20. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Мне нечем парировать не наделенные смыслом высказывания.