1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я вернулся господа тех специалисты!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЧacПик, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧacПик

ЧacПик User

Симпатии:
    17
    Итак приступим... к серии осенних игр ЧтоГдеКогда

Хотелось бы сразу задать вопрос по вчерашнему инциденту
    1. Что вчера было (16.09.2015)... а именно в обеденное время по мск? (пинг 2 полоски на всех серверах)
    Хотелось бы от вас услышать объективную оценку!

2. Когда глубокоуважаемые корейские партнеры пришлют вам долгожданный патч на неработающий чат в игре?
    (Третий месяц пошел однако)

3. Да и тема читеров! Этой грязи в комнате сидят по 1-2 человека. (Аим, дамагер)
    Подумайте как нам избавиться от этой нечисти.

4. На серверах сидят боты и предлагают покупку-продажу аккаунтов от нашей замечательной игры!
    Как вы с этим боретесь?

Предложение...
    5. Не допускайте на общие сервера звания от черепа до ромба. Именно эта категория званий является наиболее опасной. Почему? Думайте сами. Не буду углубляться дальше, а то заработаю очередные баллы за недостоверную информацию.

6. Система кика!
    Создайте отдельный раздел по этой волнующей многих игроков теме.
    По большому счету тут ничего не сделать. Единственное это то, что право голоса будут иметь только высокие звания (например начиная от 2-3 ежей), которые уже давно в игре и реагируют более адекватно по отношению к другим игрокам.

7. Обновление KB3033929 прошло успешно. (Уже пару пользуюсь Windows 8x64)

Удачной игры
    ЧасПик

2. Kira

Kira Innova Group

Симпатии:
    630
    Здравствуйте!

1. Временные технические проблемы.

2. Мы уже не раз обсуждали с Вами этот вопрос. Если его задавать несколько раз, ответ не изменится.

3. У нас есть команда инквизиторов, а также специальные разделы где Вы можете оставить заявку на недобросовестного игрока.

4. Мы каждый день следим за чатом, после зафиксированного нарушения, аккаунт "спамера" блокируется. К сожалению, я не могу предоставить Вам информацию как мы это делаем. Информация конфиденциальна.

5. Спасибо за предложение.

6. Я не думаю, что требуется создавать какие-то специальные разделы. Вы можете обратиться с данным вопросом на форум, в Службу поддержки пользователей или в техническую группу VK.

Закрыто.

Rikowet! нравится это.
Статус темы:
Закрыта.