1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

windows 10 и классик,совместимость

Тема в разделе "Храм Знаний", создана пользователем ВеняДамагов, 19 сен 2015.

  1. ВеняДамагов

    ВеняДамагов User

    Регистрация:
    20.01.11
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Добрый день!

    при попытке запустить игру на ОС виндоус 10 у меня темнеет экран и по разным углам экрана бегает табличка,как будто пропадает сигнал

    как решить проблему?
     
  2. Равнодушие

    Равнодушие User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    1.849
    Симпатии:
    239
    попробуй драйвера последние воткнуть на видяху.
     
  3. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.162
    Симпатии:
    1.228
    В подобных случаях смотрите какую частоту обновления клиент пытается влепить на монитор, может он там 200 Hz пытается на монитор поставить.
     
    ВеняДамагов нравится это.
  4. ВеняДамагов

    ВеняДамагов User

    Регистрация:
    20.01.11
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    разобрался...я устонавливал новый клиент,и мне по умолчанию разрешение экрана в игре присвоило недопустимое)) нашел выход,всё исправил,можно закрывать тему
     
  5. seocomm

    seocomm User

    Регистрация:
    07.08.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    У меня другая проблема на 10ке появилась. На 7ке такого не было. Если в процессе игры выткнуть колонки и воткнуть наушники, то звук не появляется. Более того, он теперь и не появится даже если вернуть колонки назад :( Только перезапуск клиента л2. Все драйвера стоят, все олгуд.
     
  6. Erotofia

    Erotofia User

    Регистрация:
    11.03.16
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    была такая же проблема, обновление драйвера и видны давно это проблему решило