1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Отражай атаки в неотразимых футболках

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 21 сен 2015.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Поздно пить Боржоми, я за то чтоб из ИМ убрали все бафы которые равны Исовским 1-4левел для ИМ придумывайте свои и хуже в разы, чем у живого Исы, чтоб баф Исы не ложился на персонажей 1-85 играйте под бафам живых ПП, ВК и прочих персонажей... Ну как Ис разочаровавшийся в игре жду в ИМ свитки других классов... :rolleyes: во сколько вы там берс тира оцените...

2. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    Да фуфло футболки, сразу видно было.

3. Alfons0

Alfons0 User

Симпатии:
    146
    Был рад такой новости ибо думал ну щас луки попляшут =)Увы... 25 % от АА нафиг кажется никому не сдалась.Просто просьба уточнять сначала что против АА режет 25 % или же уже дайте соответствующую защиту с вашего описания или крит скилла это не крит ?Для тех кто собирается точить,скажу цифорки мб кому то поможет с 200 + (20-30) не помню точно благ свитков,обычные точки не считаю даже,заточилась одна на +8 и всего лишь раз пошла на +7 вторая рубашка.Если кто-то повелся на 10-15 % п дефа,то и тут увы % показатели с базового п дефа т.е. грубо говоря если сравнить с рубашкой истх 200-300 разница дефа.Так что смотрите сами,делайте выводы.

4. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    да там и написано, имелась бы в виду порезка со скилов написали бы про умения. Так было бы слишком халявно на 25% крит лукам резануть, покруче любой обновы.

5. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    15% отражение дебаф???? что с сумонером будет на оли???

6. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    Да ничё не будет, все наклепали бесполезных физ. футболок :)

7. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    На самом деле третий раз, но ты, конечно же, не в курсе, ведь тогда еще не играл.
    Бесят не футболки, бесят сопли на форуме, после каждого вброса дерьма в клиент.
    "Посмотрите правде в глаза"... Ну посмотрели, и что дальше? Плак-плак-плак на форуме, или что дальше? Так то всем класть на наши и ваши комментарии.

Обновления ИМа стояло ожидать, вообще не удивило, скоро еще что-то закинут. У них все по плану, чтоб и бабла срубить, и игроков не сильно расстроить.
    23 сен 2015
    Я могу упростить тебе задачу. Там еще хуже. Единственный плюс - будешь первым в обновленную играть.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  8. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Не радует ИМ - порядком надоели влезание в игровой баланс за счёт вмз.

9. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    C 450 благ. свитков = 1 раз одна рубашка +7... Это только я такая невезучая ?!

10. Glashe4ka

Glashe4ka User

Симпатии:
    8
    Вы уже не знаете как вынуть с народа денег, помню отличные времена когда им действительно не влиял на баланс игры это первый и второй год проекта, после я забивал, но вернувшись через 3.5 года был поражен новому ИМу. Все Ваши доводы о том что есть вариант фармить адену и покупать вещи вынутые с ИМа за нее, но дроп адены просто смешной!!! учитывая и блески и другие инсты, приложу простой расчет:
    если у нас есть например 10 чаров( 5 дд и 5 ис и вагон времени на все) что мы можем поиметь с инстов:
    95картия = дроп от 5 до 25кк * 5 (количество заходов с 5ю дд и 5 исами) дроп 25-125(в идеале, но как практика показывает этот идеал достежим с шансом стремящимся к 0) кк
    Байлор тут вообще вечный порошок дроп 2 - 5кк (при условии что пошло именно вам) *5 =10-25(с шансом близким к 0)кк
    Спикула дай бог 10кк (при условии что фармите в 2 окна и что то вообще упадет)
    Спасия и Б Спасия я хз че там вообще щас падает или нет давно не ходил ибо дропа 0.
    Фортуна
    аналогично с пунктом выше дроп на 5-7кк в лучем случае.
    БЛЕСКИ(Б ИСТХА, Б ОКТО, ТАУТИ, Б ТАУТИ) + ВАЛОК + ИСТХИНА - ОКТО - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА СКАЖУ ДАЙ БОГ КОГДА ФУЛКОЙ ВЫБЬЕШЬ КАКУЮ НИТЬ ХРЕНЬ ЗА 200КК И ПОПИЛИШЬ ЕЕ НА 7 РЫЛ (ДА УСПЕХ) +30КК
    теперь подсчет (образный, конечно понимаю что люди работающие в иннове не играют тут, а если и играют то уж точно не страдают от недостатка адены)
    В НЕДЕЛЮ ФАРМА ПРИ ИГРЕ В КУЧУ ОКНО + ФАРМЕ С КП Б ИНСТОВ И ПРОСТЫХ получает 200кк (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У ВАС НЕ В ИГРЕ А В РЕАЛЕ НАДЕТА ФУТБОЛКА МАФР НЕ +10 С ПАССИВКОЙ НА +15% А ВСЕ +100500 С ПАССИВКОЙ
    +500%) идем далее:
    Хорошая пвп пушка(2са, заточка много +++++) стоит 50-60 ккк
    Сет Эпик бижи еще 150ккк
    Сет пвп +8 - еще 50ккк
    Полномочия 15-20ккк
    Новый талик 40ккк
    Камни в Брошку 15-40ккк = 1 штука а их надо 4 штуки = грубо 100ккк
    Вожделение \Золотое дерево 7 / 40ккк
    7 печатей еще 30-35ккк
    и теперь главное СКОЛЬКО НАДО ЛЕТ ЧТО БЫ С ДРОПОМ 200КК В НЕДЕЛЮ (И НЕ МАЛЫМ ОНЛАЙНОМ) НАФАРМИТЬ НА ТОП ШМОТ \ И ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ????
    посчитаю примерно фул заряженный чар 400ккк (на пушки \шмотки \ бижу \талики)
    400ккк (необходимые деньги) / 200кк (заработок в неделю) = 2000 недель * на 7 (количество дней) = 14 000 дней ну и поделим на 365 (дней в году) = 38,35 лет
    (я плачу) вы действительно подумали о Нас! (сколько еще говна вы введете за эти 38 лет, и сколько прибавится в фарме людям я хз))) но желания играть тут пропадает с каждым новым введением в им.
    Спасибо за Внимание, если где ошибся поправьте.

Нарэйн, Oxmax, AHaJIbruH и 5 другим нравится это.
  11. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Ктонибуть тестировал?:
    Отражание отрицательных эффекитов с футболки -суммируется ли с шансами от +8 тяж сета ,линдвиора и пасивки у некоторых проф?
    Теоретически если сумируется -то можно отражать дебафы с вероятностью 40% 0_о

12. Alfons0

Alfons0 User

Симпатии:
    146
    Судя по всему нет,потому что кажется там такой жесткий рандом что на +7 и 8 в первые 6 попыток были,а вот дальше уже ни одна на 7 и не пошла.Говорят есть люди по 50 к р тратили на +8,не знаю уже правда или преувеличивают.

13. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Естественно суммируется, танки с старыми зеркалами передают особый привет.

14. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    бесполезных? :D
    23 сен 2015
    просто не повезло, сейчас все точат. стоило б подождать недельку и точнуть, раз есть необходимость

15. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    Ну для обычных смертных с 35 удачи это примерно 2к благ и 3к обычных точек: потратили меньше - повезло, больше - не повезло=)

16. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    ахаха так вот как мне магом убивать теперь нужно :) Включил дабл каст и тупо на рандом урон расчитывать ? :) А МАтаку в жопу засунуть с ПВП пушкой и всем прочим выходит :)

2? Я уже 2 десятка таких знаю. Топ не топ, но задротили 2 года день в день в прайм. А теперь продаются и ждут БДО. Хотя я их и отговариваю, т.к. там вроде mail.ru локализатор, а те мудаки еще похлеще наших.

17. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    я не хочу уходить мне нравится эта игра. Но всему есть предел. Когда рублевые предметы стают сопоставим с топ епиками игра теряет всякий смысл. Я не против доната так такового, но он явно пошел не в то русло.

18. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    ЭЭЭ а на магов ваще уже забили?

Понятно что новая футболка не дает 15% ПДефа относительно того, что было, ибо твой ПДеф состоит из фиксированных бонусов + ПДеф амуниции умноженый на все процентные коэффициенты. У фул заряженонго перса фиксированных бонусов где то около 5000, а простого ПДефа 7000 - 15000. Так вот футболка на фиксированный бонус не дает преимущества. Если же у тебя вообще в сумме 10 к ПДефа из которых 5 к это фиксированный, то вместо 15% получешь 7.5%.

Однако один хрен это дофига для предмета, котоырй невозможно получить игровым путем. Но а как же 25% резист к криту? Он срезает для мага все бонусы усиления крита. Че бить критами х2, как на старте сервера снова? И нах оно такое нада счастье то?

Играю месяц после мержа, без ПА, а там если футболки останутся, то бб.

Вот упорись не пойму, неужели такие идиоты занимаются сервером? Я к примеру каждый месяц 10 ПА покупаю. Это почти 3000 р. Футболка на 8 точится тоже за 3000 р. Камни для обмена дешевле купить на улице за 1 ккк. Вот если бы я даже себе точнуть решил футболки, Иннова заработала бы 6000. Это 2 месяца моей игры на сервере с ПА. Я уже молчу за ежемесячные руны... Это такой просерон бабла со стороны сервера просто капец... И кто этих оленей маркетингу учил то?

19. OwnWay

OwnWay User

Симпатии:
    10
    дело не в том что это трата рублей и тд
    проблема в том что именно эти дефы/отражения дисбалансят профы
    ну если ввели эту рубашку,теперь можете и топаз)))))

20. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    И правда, в звезду 2 года задротства. Введем футболки с иммунитетом к урону и камешки с леталом игнорирующим иммунитет... Вот же игра !!! Мы этого ждали!!!
    А все свои ПВП сеты, ПВП пушки на которые Вы копили долгие месяцы, просто выкиньте бомжам в адене, они уже ничего не стоят...