1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Отражай атаки в неотразимых футболках

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 21 сен 2015.

1. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Жду рубашку "ногебай взглядом/логином в игру". Прогружаешься в локацию - и все дохнут.

Нарэйн и AHaJIbruH нравится это.
  2. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    Ваще коншно просто свинство вводить такие вещи. Люди которые это творят даже не понимают, что они делают. Одним легким движением руки маги, которых и так осталось полторы калеки отправлены, ну можно сказать практически навсегда в жопу (в не зависимости от того будут ли какието апы по скилам в будущем или нет, но пасивный срез маг крита на 25% сведет все эти апы вникуда), тоже самое касается и ножей. При этом луки которые по мнению и разработчиков и локализаторов нихера ни имба вообще никак не пострадали.
    Браво господа это победа над здравым смыслом. Удачи в дальнейших креативах без меня.

3. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Ваще ок, Иннова спасибо за рубахи!
    2 штуки на +8 за 1500 rur да еще и 2 камня, изи!

4. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Да уж бедные маги и ножи.
    Ообенно ножи разделывающие зубочистками танков и соло вырезающие паки 99+.

5. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    Пора вводить печеньки, сопротивление луком/арбалетам на 50%, боли будет еще больше :Thumbsup:

6. Шшланг

Шшланг User

Симпатии:
    90
    Да и первая футболка была бредом, а эти новые - тем более. Олимп дисбалансится еще больше. Магам и хилам в обнове и так трудно было кого-то убить (особенно учитывая 100500 отхилов с таликов/той же самой старой футболки), а теперь вообще забей, никого не пробьешь в этой новой антимагической ночнушке. По сути, та механика, которую придумали и создали разработчики, идет коту под хвост.

Желание заработать понятно, но вкладывать в проект, который так сильно подвержен неожиданным вмешательствам администрации, считаю нецелесообразным.

7. akaya

akaya User

Симпатии:
    20
    Надо сделать над собой усилие и признать - игра катится в никуда. Еще парочка подобных лотов в ИМ и снова можно делать объединение серверов. Если еще парочка будет - сервера можно будет закрывать.

Что делается компанией для привлечения новых игроков? Ничего, т.к. большинство новичков попробовавших контент 85+ скорее всего уйдут( но до этого конечно оставят кое-какие деньги, на что и рассчет ). Оставшиеся донатеры скорей всего тоже уйдут, т.к. им не интересно воевать друг с другом. Где работа с комьюнити? Ее просто нет, вчерашние ответы это наглядно показали.

P.S. Раньше и пользователям прислушивались и ИМ убирали по требованию ( маска Джека Рентона, кто помнит ), и помидорами получали. А сейчас? Ешьте кактус пожалуйста и не задавайте глупых вопросов.

Нарэйн, олег1977два, Arriadna и 2 другим нравится это.
  8. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Навеяло... Периодически вспоминаешь старика Крылова.

Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
    Ей с Дубу Ворон говорит, -
    Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
    "Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
    Ничуть меня то не тревожит,
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

Напоминает отношение администрации к игре и сообществу...

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  9. Шшланг

Шшланг User

Симпатии:
    90
    Подписываюсь

КулШариф, Asuras и Виксартор нравится это.
  10. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    Лучше бы брошки ввели на 6 слотов по 3000 р. Я б купил 100% штуки 3-4.
    Оно как бы особо не дисбалансит. Всеравно больше 4 камней одновременно мало смысла использовать.
    Мне тупо лень вот это сапфиры с рубинами менять постоянно :) :) :)
    23 сен 2015

:)

11. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Вот вам немножко статистики о шансах. Выборка небольшая, так что репрезентативность под сомнением но все же.
    Закинул 1800р. Купил точек эйнхасад (футболки были еще с прошлого раза).

Попыток точнуть на +4 - 89. Из них успешных - 39. Шанс 44%
    Попыток точнуть на +5 - 39. Из них успешных - 12. Шанс 31%
    Попыток точнуть на +6 - 12. Из них успешных - 5. Шанс 42%
    Попыток точнуть на +7 - 5. Из них успешных - 3. Шанс 60% (думаю тут мне сильно повезло)
    Попыток точнуть на +8 - 3. Из них успешных - 0. Шанс 0%

Результат - потрачено 1800 рублей. Получено - ничего.
    Вот это на самом деле смущает больше всего. И от этого руки опускаются. Неужели так сложно посчитать среднюю стоимость заточки новых футболок и ввести в им готовые за эту сумму. Кто хочет попытать удачу - пусть точит. Кто не хочет - пусть покупает готовое.

12. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    По теме: вопросик - это тоже типа корейцы обнову ИМа прислали и приказали ее запилить? А то ивент же тухлым из-за корейцев вышел. Хотелось бы знать, чья инициатива тухляк в ИМ закинуть. Приказали вам, да? С револьвером у виска, да?

Далее по теме, но уже рассуждения:

Короче так. Раз вы вещи своими именами не называете, я вам помогу.
    Чисто чтоб вы знали, как ПО-НОРМАЛЬНОМУ можно коротать время.

1. http://rus.delfi.lv/news/daily/life...5-sposobov-ubit-vremya-s-polzoj.d?id=42805296

2. https://www.drive2.ru/b/288230376151958050/

Вот за такими занятиями можно скоротать время. А ваш вброс (типа ивент жи ж был, типерича пара риальне игрове ивенте запилить в ИМ!!11111расрас) - это именно очередной гвоздь в крышку гроба проекта, как уже выше люди писали.

Ваще не знаю, смотрю на происходящее в линяге, и уже просто свято верю, что на самом деле и УзкоГЛазоСофт и Шаурма Системс просто получили от кого-то крупный заказ - убить проект л2, для массового переманивания игроков на какой-то конкурентный проект. По сравнению с современным бардаком на оффе, я так понимаю, что если подниму Ява сборку средней паршивости с рейтами х20, то даже она может быть достойным конкурентом оффу - главное в рекламу на соответствующих ресурсах вкинуться.

Вы за арбузы народ теряли, теперь эти майки драные - еще потеряете. Я блин хотел играть на оффе потому что типа стабильность какая-никакая+реализация конечно же лучше чем на ява-сборке. ЕСли бы я знал как ошибаюсь))

Нарэйн, играю с 2012, Oxmax и ещё 1-му нравится это.
  13. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    На сколько мне известно, Саркисян сейчас ниприделах. Рулит "каманда" под "управлением" маякина-фердиланса. Который, в свою очередь, на каком-то интервью, сильно гордился, тем, что именно с его подачи, корейцы впилили в игру талики богатства. Как-то так. Могу конешна ошибаться, но с приходом именно этой "каманды" начался тотальный пинцет в име ладвы. Совпадение? Не думаю.

Айнхалдер нравится это.
  14. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    Я точил футболки на 8 без проблем за 2400 р. несколько штук.

Интересно пофантазировать. Вот допустим тут кто то останется, если футболки не удалят. Что дальше будет? Ведь кушать то будет хотеться, а идей разумных придумывать так и не научились то.

Круто будет смотреться:
    "Футболка нагибатора лохов"
    - +100% урон в ПВП
    - +50% защита в ПВП
    - Атт атаки +100
    - все АТТ резисты +100,
    - все основные характеристики персонажа +10

"Футболка мободрочера"
    - +100% урон в ПВЕ
    - +50% защита в ПВЕ
    - Атт атаки +100
    - все АТТ резисты +100,
    - все основные характеристики персонажа +10
    - отражение урона +100% (игнорирует резист к отражению урона у мобов в крепости Астатин)

akella07 нравится это.
  15. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    кто?) тестеры с модерами :117:

16. Cevek

Cevek Banned

Симпатии:
    8
    Зря ты это написал, уже прям так и вижу как иннова строчит в Корею, чтобы подобные футболки были введены в игру, еще и ссылку на твой пост запилят, типа игроки сами этого хотят.

Lyuna, AHaJIbruH, Tyrsis и ещё 1-му нравится это.
  17. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    не знаю как вы а я уже не играю с сегодняшнего дня, позвонил друзьям, собираемся за грибами в ночь)) и кстати почему нет носков и трусов в игре? предлагаю в ИМ добавить носки донатера - скорость +70 и доступная команда /kill

Lyuna нравится это.
  18. kapitoxa

kapitoxa User

Симпатии:
    28
    может вы с друзьями давно не были в реальном мире и не знаете что да как там сейчас,но открою вам тайну- ночью грибы не собирают!

19. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    в игре с давних давних времен есть правило, что администрация , служба поддержки, админы не имеют право играть на сервере, но это не означает что у руля должны стоять люди которые даже и представления не имеют что такое Lineage и вообще игры, которые тупо считают на бумажках и предоставляют цифры, напоминает мне старую контору где я когда то работал, она процветала пока не сделали в конторе финансовый отдел, который по сути все урезал в убыток фирме но на зарплату себе)
    23 сен 2015
    ночью то грибы не собирают)) мы их собирать утром пойдем)) а с вечера и ночью будем подгатавливаться к данному процессу)))

Morfeoh нравится это.
  20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Товарисч не понимает :) К ночи добраться на место, посмотреть на звезды, заночевать в скирде сена - а с утра грибы собирать, раньше всех :)