1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. Narze

Narze User

Симпатии:
    7
    Действительно, не стоило называть Classic , если бы они назвали что-то типо : Lineage 2 Reborn , тогда вопросов не было столько к каждому обновлению.

2. banner74

banner74 Banned

Симпатии:
    190
    классика - это все до хай-файв, а не только первые хроники.

3. Narze

Narze User

Симпатии:
    7
    Нет, Classic - это новый Lineage 2 . Перезапуск. Потому что есть скиллы которых никогда не было в L2 и много разных нововведений которых тоже не было в L2 никогда.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Каждый считает как ему угодно. Для меня Классика - это всё вплоть до Интерлюда, что делала команда, которая потом слепила Project S1, с которым и отвалила от NC. В тех конкретных хрониках было по крайней мере относительно чёткое развитие контента самой игры, а не последующие методы, начиная c CT1.5 - схватились за одно, не доделали, бросили, хватили другое, опять же не доделали, вернулись к тому что сначала не сделано, переделали и так по кругу, в итоге это "хватание" выродилось в Awakening и всё что за ним.

skMouz и Morned нравится это.
  5. banner74

banner74 Banned

Симпатии:
    190
    не вижу ничего плохого в исправлении старых ошибок и новых идеях на старом бэкграунде. Наоборот, лично я бы не стал играть в точную копию С4-С6, например.

ох лол, а кто ты такой чтоб решать что такое классика? корейцы сказали что классика - это все что до хай-фай включительно. вопрос на этом по-моему закрыт. не нравится - дуй на фришки.
    22 сен 2015
    ахахах, сделал мой день. С4-С6 - самое дно ла2, на мой взгляд. Тотальное превосходство магов. В С4 вообще дошло до абсурда: 80% онлайна - маги, из них 2\3 - некры. Это чтоль твое "чёткое развитие контента"?

Наоборот, начиная с грации ла2 наконец то вышла из разброда и шатания, и хоть какой-то децл баланса заимела. Пик развития ла2 - Г+, дальше уже скат пошел, да. Ну а ГоД, это больше похоже на попытку одним махом упростить слишком сложную для дальнейшей разработки кучу контента, а никакое не следствие предыдущих перемен.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Ну и что дальше? Хотите сделать Классику жизнеспособной - так берите лучшее. А сейчас это дикий винегрет, надрали изменений откуда попало и вывалили на обозрение игроков.

P.S.: И старые хроники как правило у каждого свои, где у человека его класс доминировал = ну так это лучшие и есть, а остальное "фу" и "трэш" по большей то части, трезвых рассуждений "as is" на форуме нет и не было, каждый тянет одеяло на себя. А Gracia отметилась заявой "да мы вам дадим новые локации", которых в итоге сделали аж два сида да началом ввода инстансов, которые в итоге стали превалировать в игре.

7. Epick

Epick User

Симпатии:
    34
    порочитал ответы корейцев - не чего конкретного,а между сток так прям и читается эээ идите на фиг когда будет тогда и будет.
    с тем как корейцы реагируют на пожелания пользователей + еще с той скоростью с которой доходят до нас обновы игра будет играбельна года через 3.

8. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Большой плюс этому господину.

По теме... набор букффф и не более.

9. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Ты действительно ждешь ответ, на этот глупейший вопрос?

10. chemyakin83

chemyakin83 User

Симпатии:
    6
    Мы понимаем ваше беспокойство по поводу отмены штрафа на ношение брони и поэтому готовы отказаться от этого нововведения в русской локализации (и не только в русской)

Тогда в *опу вашу класику. Лично Я только этого и ждал для возвращения.

11. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Люто плюсую, древняя игра на древнем движке с большим пройденным путем своего развития, легко проследить что в ней было лишнее, а что нет. Но нет же, надо наступать на грабли и вводить крохи контента, исправляя мелкие недочеты годами. Зачем было браться за игру с таким настроем и видимо небольшими возможностями уделять ей время.

skMouz и Sawyn2 нравится это.
  12. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    Друзья, как обычно, мой видео ответ с рассуждениями, приятного прослушивания. =)

13. Narze

Narze User

Симпатии:
    7
    Сейчас я уже думаю, что будущее Lineage 2 (в целом) за Классикой. Корейцы сейчас больше денег вливают на разработку Classic а не основной версии. Они хотят сделать новый Lineage 2 , Не стоит воспринимать название Classic на прямую, воспринимайте это как новый Lineage 2 или типо Lineage 2 Reborn и тогда бомбить не будет.
    Хватит уже сравнивать Classic с C1,C4,Interlude,HF и т.д. Никто не вернет вам именно ту версию которую вы хотели. Хотите играть чистый C4 играйте на фришках в чем проблема?
    Еще раз хочу сказать что Classic = это новый Lineage 2. Корейцы просто реально накосячили с названием игры. Будь другое название не было бы столько бомбежки. :Thumbsup:

s0uth и AutoPilot нравится это.
  14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Не думаю что Классика у NC превалирует по бюджету, всё же это нишевый проект, основная то версия ещё не померла. Да и к тому же может будет выпущен ещё один проект на базе L2. Ибо в клиенте EP3 есть очень интересная карта, к которой даже отдельные dat-файлы прописаны, по сути напоминает захват точек а-ля Team Fortress 2. Так что если это получит дальнейшее развитие, а не останется просто курьёзом в файлах игры, то к Классике добавится ещё один проект на том же самом клиенте, а-ля "а сейчас самые лучшие пачки с серверов продемонстрируют захват замка на скорость, прямая трансляция на twitch (или что там у корейцев заместо него)"..

15. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    Гос канал на ТВ у них...

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Если вы действительно так думаете то у меня для вас плохие новости...
    именно этого( как и большинства головных уборов в виде голов жука футбольного мяча и т.д) игроки таки не очень ждут

17. superlilya

superlilya User

Симпатии:
    12
    в целом всё вполне адекватно, только агатионов с таликами не надо, и маунтов тоже.

а катакомбы таки нужно ввести.

yapret нравится это.
  18. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Маунты мне нравились, дракончики ездовые были прикольные. Да и петы куры тоже были норм.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  19. Teapo

Teapo User

Симпатии:
    1
    обязать ввести волков и драконов - мы требуем!
    какая нафиг от них нагрузка??? современные сервера на несколько порядков мощнее тех что были тогда, когда были петы.

Орк_Огар нравится это.
  20. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    что то мне подсказывает что речь идет о более поздних манунтах ( мотоциклах, коней в все цвета радуги и т.д) как собсно и петах
    щас наклянчите кота в мешке потом сами рыдать будете на форуме зачем эту муть ввели бла бла бла