1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Только кнопка Установить

Discussion in 'Архив' started by Олеся), Sep 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Олеся)

    Олеся) User

    Joined:
    16.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Доброго времени суток!
    Только кнопка Установить, не вылезает кнопка Играть. Просит установить 4game, но он уже установлен. Помогите пожалуйста,не пойму в чем проблема.
     
  2. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    тоже такая ситуация, вчера было все нормально.
     
  3. Raylite

    Raylite User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    226
    установите еще раз
     
  4. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    удалял/устанавливал 4game, не помогло
     
  5. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Службу фогейма запустить из диспетчера задач, вкладка службы.
     
  6. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    не помогает
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Попробуйте заново прописать при установки директорию(путь ) игры.
     
  8. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Запустите ее из Панель Управления - Администрирование - Службы и напишите, что выдает при попытке запуска.
     
  9. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Так и делал, заходил в службы, смотрю - служба работает, при перезапуске службы - служба долго перезапускается, при этом пишет, что служба не ответила на запрос своевременно, но потом она все же перезапускается. В общем мне кажется, что начала барахлить служба 4game-service.exe. Но из-за чего? Банальность не хочется говорить - до профилактики все было нормально, после - перестало работать... лог переустановки:


    ================================== install started ====================================
    StartTime: 2015-09-22 22:34:35
    -> .onInit
    -> analyzeSetupName
    <- analyzeSetupName
    N O R M A L install
    Installer command line :
    Selected language: 1049
    <- .onInit
    -> myGuiInit
    -> analyzeConfig
    gameName: LineageII
    gameDisplayName:Lineage 2, gameDisplayNameI:Lineage 2, gameDisplayNameU:Lineage 2
    size: 19414244516
    url: http://cdn.inn.ru/ncsoft/lineage2/patch/live_nb/
    ln_chk_name: Frost\frostUpdater.exe
    game_url: http://ru.4game.com/lineage2
    lic_agr_url: https://ru.4game.com/
    user_agr_url: https://ru.4game.com/
    user_agr_url: https://ru.4game.com/
    <- analyzeConfig
    Version '3.5.6.155' found in registry
    PrevInstallDir : C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155
    <- myGuiInit
    -> enterMainPage
    -> checkForBlockingApps
    Launch process: "C:\Users\4600~1\AppData\Local\Temp\nsc5A70.tmp\listud.bat 4game-plugin.txt 4game-status.txt false" returns: (0) Success
    <- checkForBlockingApps
    Core files are still locked
    <- enterMainPage
    -> enterBlockerAppsPage
    -> checkForBlockingApps
    Launch process: "C:\Users\4600~1\AppData\Local\Temp\nsc5A70.tmp\listud.bat 4game-plugin.txt 4game-status.txt false" returns: (0) Success
    <- checkForBlockingApps
    No locked files were found
    <- enterBlockerAppsPage
    -> showInstFiles
    <- showInstFiles
    -> Section : Core components
    Installation started: 2015-09-22 22:34:46
    InstallDir : C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155
    ProductDir : C:\Program Files (x86)\4game
    GameDir : D:\Games\Lineage2
    FindProcess 4game-tray.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-launcher.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-ui.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-chrome-host.exe returns: (603) Process was not currently running
    -> stopAndUninstallService
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --stop" returns: (0) Success
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --uninstall" returns: (0) Success
    Launch process: "sc query 4game-service" returns: (1060) [SC] EnumQueryServicesStatus:OpenService: ®иЁЎЄ : 1060:
    “Є § п б«г¦Ў Ґ гбв ®ў«Ґ .

    <- stopAndUninstallService
    -> copyInstallationFiles
    Copying files ...
    File copying completed.
    <- copyInstallationFiles
    -> writeRegistryEntries
    Writing registry entries...
    Registry entries are written
    <- writeRegistryEntries
    -> installCertificate
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-cert-tool.exe" returns: (0) Success
    <- installCertificate
    npplugin4game.dll successfully registered
    -> removePreviousInstallationFiles
    <- removePreviousInstallationFiles
    -> installAndStartService
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --install" returns: (0) Success
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --start" returns: (0) Success
    <- installAndStartService
    -> startTrayProcess
    C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-tray.exe -i lineage2_setup-ru (1).exe -d D:\Games\Lineage2
    <- startTrayProcess
    *** updating key '4game' ...
    *** deduced icon name is '4game'
    *** new icon path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\icons\4game.ico
    *** new uninstall path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\uninstall.exe
    *** updating key '4game_lineage2' ...
    *** deduced icon name is 'lineage2'
    *** new icon path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\icons\lineage2.ico
    *** desktop shortcut is updated: C:\Users\Public\Desktop\Lineage 2.lnk
    *** start menu item is updated: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\4game\Lineage 2.lnk
    *** new uninstall path: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\lineage2_uninstall.exe" /InstKey=lineage2
    *** new uninstaller is created: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\lineage2_uninstall.exe
    Installation completed: 2015-09-22 22:35:51
    <- Section : Core components
    -> enterSummaryPage
    opening website http://ru.4game.com/lineage2?client-app=v2
    <- enterSummaryPage
    .onInstSuccess
    EndTime: 2015-09-22 22:40:24
    ================================= install completed ===================================
     
  10. Олеся)

    Олеся) User

    Joined:
    16.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    тоже при перезапуске ошибка
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    пришлите доступ teamviewer в пм гляну вашу проблему
     
  12. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Проблема решилась: кто-то на ноут установил adobe флеш-плеер версии 19 и его компоненты, пока был на работе - их деинсталляция вернула к жизни кнопку играть.
     
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Интересно, каким образом может влиять флешь плеер на кнопку? У меня стоит 19.0.0.185 и три браузера с ним работают, кнопка не куда не девается. Может нужно было браузеры обновлять?
     
  14. akaya

    akaya User

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    ну вот хз, факт остается фактом. 21-го игра работала, вечером 22-го после работы уже не работает. Посмотрел в диспетчере программ - появилось 3 записи об установке флеш-плеера от 22-го. После их удаления все заработало. И да, не работало в 3-х браузерах.
     
  15. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    6
    эта фигня часто бывает. как мне говорили это из за браузера типо )). но если жмеш опять установить при установленном 4 гаме приложении он устанавливаетса и поверх установки вкачивается некий фаил который ( не знаю что за фаил но фотка есть ). фаил может не всегда устанавливатся .но раза 3 установиш и он появитса .но кнопка\скачивание автоматическое включаетса или не включаетса не зависимо от этого фаила .на сколько я понял это типо глюка то работает то нет )).
     
  16. Karbidishe

    Karbidishe User

    Joined:
    28.09.15
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    что за дела, скорость скачивания колеблется от ноля до 65 кб/с, желание отпадает играть еще даже не установив игру, есть альтернативные способы раздачи клиента?
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    1 альтернативы нет
    2 на серверах раздачи клиента ограничений на скорость скачивания нет
    3 обратитесь к своему провайдеру, пусть он прояснит почему у вас такая маленькая скорость закачки
     
  18. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
  19. фнфнфнфн

    фнфнфнфн User

    Joined:
    30.09.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    я не могу зайти на старый акк: пишет ошибка и все. раз 50 переустанавливал все - тоже самое. прикрепил бы картинку, да фиг знает, как ее тут можно прикрепить.
     
  20. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,269
    Likes Received:
    534
    Какая ошибка?
    Заливаете на хостинг, к примеру http://img-v.ru/ и добавляете ссылку на картинку в сообщение
     
Thread Status:
Not open for further replies.