1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Только кнопка Установить

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Олеся), 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олеся)

    Олеся) User

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Только кнопка Установить, не вылезает кнопка Играть. Просит установить 4game, но он уже установлен. Помогите пожалуйста,не пойму в чем проблема.
     
  2. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    тоже такая ситуация, вчера было все нормально.
     
  3. Raylite

    Raylite User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    1.205
    Симпатии:
    370
    установите еще раз
     
  4. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    удалял/устанавливал 4game, не помогло
     
  5. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
    Службу фогейма запустить из диспетчера задач, вкладка службы.
     
  6. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    не помогает
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    359
    Попробуйте заново прописать при установки директорию(путь ) игры.
     
  8. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
    Запустите ее из Панель Управления - Администрирование - Службы и напишите, что выдает при попытке запуска.
     
  9. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    Так и делал, заходил в службы, смотрю - служба работает, при перезапуске службы - служба долго перезапускается, при этом пишет, что служба не ответила на запрос своевременно, но потом она все же перезапускается. В общем мне кажется, что начала барахлить служба 4game-service.exe. Но из-за чего? Банальность не хочется говорить - до профилактики все было нормально, после - перестало работать... лог переустановки:


    ================================== install started ====================================
    StartTime: 2015-09-22 22:34:35
    -> .onInit
    -> analyzeSetupName
    <- analyzeSetupName
    N O R M A L install
    Installer command line :
    Selected language: 1049
    <- .onInit
    -> myGuiInit
    -> analyzeConfig
    gameName: LineageII
    gameDisplayName:Lineage 2, gameDisplayNameI:Lineage 2, gameDisplayNameU:Lineage 2
    size: 19414244516
    url: http://cdn.inn.ru/ncsoft/lineage2/patch/live_nb/
    ln_chk_name: Frost\frostUpdater.exe
    game_url: http://ru.4game.com/lineage2
    lic_agr_url: https://ru.4game.com/
    user_agr_url: https://ru.4game.com/
    user_agr_url: https://ru.4game.com/
    <- analyzeConfig
    Version '3.5.6.155' found in registry
    PrevInstallDir : C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155
    <- myGuiInit
    -> enterMainPage
    -> checkForBlockingApps
    Launch process: "C:\Users\4600~1\AppData\Local\Temp\nsc5A70.tmp\listud.bat 4game-plugin.txt 4game-status.txt false" returns: (0) Success
    <- checkForBlockingApps
    Core files are still locked
    <- enterMainPage
    -> enterBlockerAppsPage
    -> checkForBlockingApps
    Launch process: "C:\Users\4600~1\AppData\Local\Temp\nsc5A70.tmp\listud.bat 4game-plugin.txt 4game-status.txt false" returns: (0) Success
    <- checkForBlockingApps
    No locked files were found
    <- enterBlockerAppsPage
    -> showInstFiles
    <- showInstFiles
    -> Section : Core components
    Installation started: 2015-09-22 22:34:46
    InstallDir : C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155
    ProductDir : C:\Program Files (x86)\4game
    GameDir : D:\Games\Lineage2
    FindProcess 4game-tray.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-launcher.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-ui.exe returns: (603) Process was not currently running
    FindProcess 4game-chrome-host.exe returns: (603) Process was not currently running
    -> stopAndUninstallService
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --stop" returns: (0) Success
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --uninstall" returns: (0) Success
    Launch process: "sc query 4game-service" returns: (1060) [SC] EnumQueryServicesStatus:OpenService: ®иЁЎЄ : 1060:
    “Є § п б«г¦Ў Ґ гбв ®ў«Ґ .

    <- stopAndUninstallService
    -> copyInstallationFiles
    Copying files ...
    File copying completed.
    <- copyInstallationFiles
    -> writeRegistryEntries
    Writing registry entries...
    Registry entries are written
    <- writeRegistryEntries
    -> installCertificate
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-cert-tool.exe" returns: (0) Success
    <- installCertificate
    npplugin4game.dll successfully registered
    -> removePreviousInstallationFiles
    <- removePreviousInstallationFiles
    -> installAndStartService
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --install" returns: (0) Success
    Launch process: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-service.exe --start" returns: (0) Success
    <- installAndStartService
    -> startTrayProcess
    C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\4game-tray.exe -i lineage2_setup-ru (1).exe -d D:\Games\Lineage2
    <- startTrayProcess
    *** updating key '4game' ...
    *** deduced icon name is '4game'
    *** new icon path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\icons\4game.ico
    *** new uninstall path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\uninstall.exe
    *** updating key '4game_lineage2' ...
    *** deduced icon name is 'lineage2'
    *** new icon path: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\icons\lineage2.ico
    *** desktop shortcut is updated: C:\Users\Public\Desktop\Lineage 2.lnk
    *** start menu item is updated: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\4game\Lineage 2.lnk
    *** new uninstall path: "C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\lineage2_uninstall.exe" /InstKey=lineage2
    *** new uninstaller is created: C:\Program Files (x86)\4game\3.5.6.155\lineage2_uninstall.exe
    Installation completed: 2015-09-22 22:35:51
    <- Section : Core components
    -> enterSummaryPage
    opening website http://ru.4game.com/lineage2?client-app=v2
    <- enterSummaryPage
    .onInstSuccess
    EndTime: 2015-09-22 22:40:24
    ================================= install completed ===================================
     
  10. Олеся)

    Олеся) User

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    тоже при перезапуске ошибка
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.181
    Симпатии:
    963

    пришлите доступ teamviewer в пм гляну вашу проблему
     
  12. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    Проблема решилась: кто-то на ноут установил adobe флеш-плеер версии 19 и его компоненты, пока был на работе - их деинсталляция вернула к жизни кнопку играть.
     
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    359
    Интересно, каким образом может влиять флешь плеер на кнопку? У меня стоит 19.0.0.185 и три браузера с ним работают, кнопка не куда не девается. Может нужно было браузеры обновлять?
     
  14. akaya

    akaya User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    16
    ну вот хз, факт остается фактом. 21-го игра работала, вечером 22-го после работы уже не работает. Посмотрел в диспетчере программ - появилось 3 записи об установке флеш-плеера от 22-го. После их удаления все заработало. И да, не работало в 3-х браузерах.
     
  15. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    7
    эта фигня часто бывает. как мне говорили это из за браузера типо )). но если жмеш опять установить при установленном 4 гаме приложении он устанавливаетса и поверх установки вкачивается некий фаил который ( не знаю что за фаил но фотка есть ). фаил может не всегда устанавливатся .но раза 3 установиш и он появитса .но кнопка\скачивание автоматическое включаетса или не включаетса не зависимо от этого фаила .на сколько я понял это типо глюка то работает то нет )).
     
  16. Karbidishe

    Karbidishe User

    Регистрация:
    28.09.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    что за дела, скорость скачивания колеблется от ноля до 65 кб/с, желание отпадает играть еще даже не установив игру, есть альтернативные способы раздачи клиента?
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.181
    Симпатии:
    963
    1 альтернативы нет
    2 на серверах раздачи клиента ограничений на скорость скачивания нет
    3 обратитесь к своему провайдеру, пусть он прояснит почему у вас такая маленькая скорость закачки
     
  18. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
  19. фнфнфнфн

    фнфнфнфн User

    Регистрация:
    30.09.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я не могу зайти на старый акк: пишет ошибка и все. раз 50 переустанавливал все - тоже самое. прикрепил бы картинку, да фиг знает, как ее тут можно прикрепить.
     
  20. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.352
    Симпатии:
    560
    Какая ошибка?
    Заливаете на хостинг, к примеру http://img-v.ru/ и добавляете ссылку на картинку в сообщение
     
Статус темы:
Закрыта.