1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка скилов некра

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем 1i_PosleBoga, 17 апр 2010.

1. AcckiyDed

AcckiyDed User

Симпатии:
    2
    ага, шанс 50% - или заточишь или не заточишь :d

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу ) и, если про % все же не врут, заточить на +17 обычной шанс весьма печален (хотя таких уникумов я знаю, свезло, cам точил раз +12 -> +18 без слома, но блессками)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    при всем при этом, шанс что выпадет та половина что не заточишь намного выше чем половина где сказано что фейла не будет :d
    вот она - сущность корейского рандома :d

4. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    абусс был 12 вточил на 14 обычными. сломал на 15 (впринципе у меня на 15 все очень часто ломалось) потом еле еле на 12 опять вточил (что +3 что +14 такие ощущение что шанс одинков). вот хоть убейте не могу понять как может ломаться скил 97% и не так уж редко.

5. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    что точить?
    когда точить?
    чем точить?
    взять 85 лвл - и точить. а так вообще заморачиваться не стоит (естественно, если вы - задрот. если нет...)
    хотя, справедливости ради, стоит упомянуть, что косточку подтачивать стоит - но с оглядкой на шанс, обязательно!
    ты обычными на +15 точил, чтоли?)) мистер стальное яйцо.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  6. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    подскажите, кто знает, вчера в муве видел как у некра постоянно висел бафф 1-2 минутный с иконкой как у нашего вампирика, насколько я понял это вариант заточки. скажите какой и есть ли какие либо плюсы в этом варианте перед заточкой на поглощение?

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +хх тьмы, вообщем если кто то принципиально не пользуется вампириком для пополнения хп - самое то заточить так )

8. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    и этот плюс зависит от величины заточки я так понимаю? спасибо за инфу

9. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    омг не говори что точишь с 9ти уже блессками ибо "ой как больно". с 12 до 15 это 5 книг минимум при норм раскладе. на моем серваке это 115кк (книги по 23) + 4кк точка = 135кк. за 135 я с закрытми глазами вточу +15 простыми. не смущай народ. тут собрались обсуждать точку только для настоящих чак норисов.

10. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    чак норисс - один. а ты - его жалкий клон.
    кстати говоря - ты можешь и за 200кк не вточить на +15 обычными. госпожа удача - верткая дама. тут уж каждый по себе выбирает - я привык действовать наверняка, например.

11. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    ипать и это мне говорит 76 + мистер очевидность спрячь слюни пока хотя бы не попробуешь сам. и почитай топик сначала ради приличия о чем люди пишут а не разводи тут вопли обиженого рандома. на 15 обычными уже вточен не один третьепрофный скилл дешевле чем 5 блесс книг (учитывая что на +12 точаться они довольно легко или ты тоже не советуешь на 85 точить третьепрофные на 12 простыми), если наченшь срать и доказывать обратное зайди сюда http://bananarama.comtv.ru/

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  12. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    высер засчитан, ок.

13. rapunsl

rapunsl User

Симпатии:
    0
    +1
    на 84 лвл абус +12 дум+12 мудрость +12 все простыми ...
    тратить блес на ранних кликах это бред, темболее щас простые кодексы почти бесплатны.
    на 76 лвл лучше забыть про точ имхо...

вопрос ребят ... по поводу вампирика
    я пробовал точить на тьму было +15 .. прибавка к тьме неочень чесно гря, 30 чтоли .. точна непомню
    мне почему то кажется что основное назначение вампа всетаки в "само хиле" (варки/оверы очень хорошо хилятся от вампа я так же хочу)))
    но прикол в том что вамп невысасывает хп с хай лвл чаров ...
    на что же точить что бы хп высасывалось больше ? на мощность или на поглощение хп ?
    если точить на поглощение то там написано что "поглощает 1% здоровья цели." но 1% это же ничтожно мало :(
    кто тестил на предмет восстановления собственного хп ?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  14. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    1% это каждая заточка дает. хп отжирается только из хп, поэтому цп сначало снести надо, потом кушать. да и варковеровский вампирик дает меньше восстановления чем у некра.

15. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    у меня вточен на восстановление. не раз спасал жизнь что на варах что на оли. про мобов вообще говорить не приходится. много где перечитал и все советуют на поглощение. дело в том что у оверов и варков дрэйн перекачивает 80%. а вамп 40%. если вточить некру вамп на 30 то это получается в районе 70% что довольно весомо. но очень радует крит при вампе с заточкой на поглощение (который не так уже и редко пролетает) ;).

16. rapunsl

rapunsl User

Симпатии:
    0
    ну хокей сеня на поглощение переточу...
    на счет этого даже незадумывался тож нада потестить.
    кстати вамп почему то критует чаще ...

17. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    можешь даже не задумываться. проверено не раз.

18. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    чтобы неплохо поглощать хп, нужно наносить много урона - а эту возможность предоставляет ое пушка (м. атака) + ое вамп на поглощение = результат, ибо чем больше число повреждения, тем больше процент высосанного хп от него
    типа кеп

19. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    ну с маг пухи ты сильно ое пуху не сделаешь (( это не ножи луки и двуручи. но прикинем...точка на +15 на поглощение дает 55%. если ты дамажишь по 1к то 550 нр с нюка - вполне. иногда 1 на 1 очень решает. и это тока +15 опять не забываем про крит. на скока я знаю мощность - прироста дамагу прям в разы не дает(увеличивается канеш но не критично). она не дает фэйлиться нюку (урон 1). по щиту норм проходит не блокируется. но это не 100%. мнения разные. но я придерживаюсь этого мнения.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  20. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    разница между арками +0 и +10 заметна по статам, но не очень заметна по урону. если вдруг рассматривать более крутые пушки: венера+ и аналоги ое - можно на что то и посмотреть. в пвп пользовался таким трюком, если отхил от чара маловат - хавал хп моба. все таки защиты разные.