1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не отвечает окно

Discussion in 'Архив' started by Incept, Oct 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Собственно при каких либо действиях с персонажами/нпс/телепортации в игре сразу мне пишет что не отвечает окно, это длится до минуты. Знаю как решить эту проблему с совместимостью хр. Но у меня в ярлыке такой опции нет. Как можно по другому решить эту проблему ?
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,292
    Likes Received:
    534
    Зачем ставить совместимость с той версией Windows которая уже не поддерживается игрой и системой защиты?
    https://4gameforum.com/threads/193265/ отчет по кнопке диагностика процессов, текстом
     
  3. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    check4game version=2.0.3, uptime=5.23:48:55
    Процессор: AMD Processor model unknown
    Видео: NVIDIA GeForce 9600 GT / 9.18.13.4052 / 20140702
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1280x1024
    OS(64) Microsoft Windows NT 6.3.9600.17041
    OS Name: Windows 8.1 Enterprise
    .NET 2.0.50727.8000 / MEMORY: 2047 MBytes
    report Date: 08.10.2015 15:11:36 +03:00 GMT
    files.cinn file info => Size=751234 bytes
    LastModified=Mon, 05 Oct 2015 15:07:06 GMT
    Hash=33-3E-34-B4-9F-6C-E4-2C-08-69-56-CA-4D-E9-D8-08
    game: lineage2, env: l2_live, текущая папка =>
    E:\LineageII

    Оно ? Я особо в этом не разбираюсь.
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,292
    Likes Received:
    534
    Очень желательно весь лог
     
  5. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,292
    Likes Received:
    534
    Хотя и тут уже почти все ясно.... А точнее
    Для нормальной работы самой Windows 8.1 x64 нужно 4гб оперативной памяти... А у вас 2гб.... Игре просто напросто не хватает ресурсов

    З.Ы.
    Почти 6 дней компутер у вас работает... может он устал?
     
  6. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Да по озу согласен, но до этого неделю было нормально и изначально запускалось как от хр.
    Нет он не работает 6 дней.
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    Добрый день.

    А если в командной строке ввести systeminfo, что будет в строке "Время загрузки системы:"?
     
  8. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

    C:\Users\Дима>systeminfo

    Имя узла: INCEPT
    Название ОС: Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная
    Версия ОС: 6.3.9600 Н/Д построение 9600
    Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
    Параметры ОС: Изолированная рабочая станция
    Построение ОС: Multiprocessor Free
    Зарегистрированный владелец: Дима
    Зарегистрированная организация:
    Код продукта:
    Дата установки: 03.08.2015, 19:41:55
    Время загрузки системы: 02.10.2015, 15:22:40
    Изготовитель системы: MSI
    Модель системы: MS-7309
    Тип системы: x64-based PC
    Процессор(ы): Число процессоров - 1.
    [01]: AMD64 Family 16 Model 6 Stepping 2 Authe
    nticAMD ~2712 МГц
    Версия BIOS: American Megatrends Inc. V9.5, 09.04.2009
    Папка Windows: C:\Windows
    Системная папка: C:\Windows\system32
    Устройство загрузки: \Device\HarddiskVolume1
    Язык системы: ru;Русский
    Язык ввода: ru;Русский
    Часовой пояс: (UTC+03:00) Калининград, Минск
    Полный объем физической памяти: 2 047 МБ
    Доступная физическая память: 995 МБ
    Виртуальная память: Макс. размер: 3 658 МБ
    Виртуальная память: Доступна: 1 925 МБ
    Виртуальная память: Используется: 1 733 МБ
    Расположение файла подкачки: C:\pagefile.sys
    Домен: WORKGROUP
    Сервер входа в сеть: \\INCEPT
    Исправление(я): Число установленных исправлений - 18.
    [01]: KB2899189_Microsoft-Windows-CameraCodec-
    Package
    [02]: KB2894853
    [03]: KB2919355
    [04]: KB2919442
    [05]: KB2933809
    [06]: KB2937220
    [07]: KB2938772
    [08]: KB2939471
    [09]: KB2942844
    [10]: KB2949621
    [11]: KB2990967
    [12]: KB2999226
    [13]: KB3020370
    [14]: KB3032663
    [15]: KB3037579
    [16]: KB3044374
    [17]: KB3049989
    [18]: KB3065988
    Сетевые адаптеры: Число сетевых адаптеров - 1.
    [01]: Сетевой контроллер NVIDIA nForce
    Имя подключения: Ethernet
    DHCP включен: Да
    DHCP-сервер: 193.41.60.6
    IP-адрес
    [01]: 5.248.190.44
    [02]: fe80::b590:83c9:4f8c:a4d
    Требования Hyper-V: Расширения режима мониторинга виртуальной маши
    ны: Да
    Виртуализация включена во встроенном ПО: Да
    Преобразование адресов второго уровня: Да
    Доступно предотвращение выполнения данных: Да

    C:\Users\Дима>
    Oct 8, 2015
    Да откуда смайлы появляются оО
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    Время загрузки системы: 02.10.2015
    А говорите не 6 дней работает.
     
  10. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Повторяю, я включил его сегодня и всегда на ночь выключаю. В смысле не работает без перерывов.
     
  11. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Коды смайлов прописаны)
    Oct 8, 2015
    Может водите спящий режим ?
     
  12. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Нет, завершение работы.


    Т.е. это причина что окно не отвечает ?
     
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    Как сказал техник и вы подтверждаете, что:

    дикая не хватка оперативной памяти.

    У Вас еще и DDR2 ? Мать микро, встроенной видюхой. Как Вы вообще туда 8 засунули и в добавок играете?)
    Oct 8, 2015
    А чЁ) Надо) Мой наверно лет 10 не выключался?)))
     
    Last edited: Oct 8, 2015
  14. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Значит это причина, спасибо.
    Хм по правда говоря не особо в этом разбираюсь ) нормально играет, только вечерами лагает иногда. А до проблемы с окном лагов и не было. Думаете 7ку поставить нужно ?
     
  15. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    W7 вроде минимум 2гига оперативки просит, у Вас это и стоит, лучше не станет. Даже сама игра вроде бы просит 4гига. Так что постарайтесь изловчиться и сделать апгрейд.
     
  16. Скоргрим

    Скоргрим User

    Joined:
    14.10.14
    Messages:
    447
    Likes Received:
    133
    офигеть! 2 Гб оперы, а они еще игру с окнами запускают! Я ф шоке!
     
    Raylite likes this.
  17. Incept

    Incept User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Да проблема решена, совместимость с хр. И лаги ушли.
     
Thread Status:
Not open for further replies.