1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не отвечает окно

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Incept, 8 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Собственно при каких либо действиях с персонажами/нпс/телепортации в игре сразу мне пишет что не отвечает окно, это длится до минуты. Знаю как решить эту проблему с совместимостью хр. Но у меня в ярлыке такой опции нет. Как можно по другому решить эту проблему ?
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.073
    Симпатии:
    522
    Зачем ставить совместимость с той версией Windows которая уже не поддерживается игрой и системой защиты?
    https://4gameforum.com/threads/193265/ отчет по кнопке диагностика процессов, текстом
     
  3. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    check4game version=2.0.3, uptime=5.23:48:55
    Процессор: AMD Processor model unknown
    Видео: NVIDIA GeForce 9600 GT / 9.18.13.4052 / 20140702
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1280x1024
    OS(64) Microsoft Windows NT 6.3.9600.17041
    OS Name: Windows 8.1 Enterprise
    .NET 2.0.50727.8000 / MEMORY: 2047 MBytes
    report Date: 08.10.2015 15:11:36 +03:00 GMT
    files.cinn file info => Size=751234 bytes
    LastModified=Mon, 05 Oct 2015 15:07:06 GMT
    Hash=33-3E-34-B4-9F-6C-E4-2C-08-69-56-CA-4D-E9-D8-08
    game: lineage2, env: l2_live, текущая папка =>
    E:\LineageII

    Оно ? Я особо в этом не разбираюсь.
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.073
    Симпатии:
    522
    Очень желательно весь лог
     
  5. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.073
    Симпатии:
    522
    Хотя и тут уже почти все ясно.... А точнее
    Для нормальной работы самой Windows 8.1 x64 нужно 4гб оперативной памяти... А у вас 2гб.... Игре просто напросто не хватает ресурсов

    З.Ы.
    Почти 6 дней компутер у вас работает... может он устал?
     
  6. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Да по озу согласен, но до этого неделю было нормально и изначально запускалось как от хр.
    Нет он не работает 6 дней.
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
    Добрый день.

    А если в командной строке ввести systeminfo, что будет в строке "Время загрузки системы:"?
     
  8. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

    C:\Users\Дима>systeminfo

    Имя узла: INCEPT
    Название ОС: Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная
    Версия ОС: 6.3.9600 Н/Д построение 9600
    Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
    Параметры ОС: Изолированная рабочая станция
    Построение ОС: Multiprocessor Free
    Зарегистрированный владелец: Дима
    Зарегистрированная организация:
    Код продукта:
    Дата установки: 03.08.2015, 19:41:55
    Время загрузки системы: 02.10.2015, 15:22:40
    Изготовитель системы: MSI
    Модель системы: MS-7309
    Тип системы: x64-based PC
    Процессор(ы): Число процессоров - 1.
    [01]: AMD64 Family 16 Model 6 Stepping 2 Authe
    nticAMD ~2712 МГц
    Версия BIOS: American Megatrends Inc. V9.5, 09.04.2009
    Папка Windows: C:\Windows
    Системная папка: C:\Windows\system32
    Устройство загрузки: \Device\HarddiskVolume1
    Язык системы: ru;Русский
    Язык ввода: ru;Русский
    Часовой пояс: (UTC+03:00) Калининград, Минск
    Полный объем физической памяти: 2 047 МБ
    Доступная физическая память: 995 МБ
    Виртуальная память: Макс. размер: 3 658 МБ
    Виртуальная память: Доступна: 1 925 МБ
    Виртуальная память: Используется: 1 733 МБ
    Расположение файла подкачки: C:\pagefile.sys
    Домен: WORKGROUP
    Сервер входа в сеть: \\INCEPT
    Исправление(я): Число установленных исправлений - 18.
    [01]: KB2899189_Microsoft-Windows-CameraCodec-
    Package
    [02]: KB2894853
    [03]: KB2919355
    [04]: KB2919442
    [05]: KB2933809
    [06]: KB2937220
    [07]: KB2938772
    [08]: KB2939471
    [09]: KB2942844
    [10]: KB2949621
    [11]: KB2990967
    [12]: KB2999226
    [13]: KB3020370
    [14]: KB3032663
    [15]: KB3037579
    [16]: KB3044374
    [17]: KB3049989
    [18]: KB3065988
    Сетевые адаптеры: Число сетевых адаптеров - 1.
    [01]: Сетевой контроллер NVIDIA nForce
    Имя подключения: Ethernet
    DHCP включен: Да
    DHCP-сервер: 193.41.60.6
    IP-адрес
    [01]: 5.248.190.44
    [02]: fe80::b590:83c9:4f8c:a4d
    Требования Hyper-V: Расширения режима мониторинга виртуальной маши
    ны: Да
    Виртуализация включена во встроенном ПО: Да
    Преобразование адресов второго уровня: Да
    Доступно предотвращение выполнения данных: Да

    C:\Users\Дима>
    8 окт 2015
    Да откуда смайлы появляются оО
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
    Время загрузки системы: 02.10.2015
    А говорите не 6 дней работает.
     
  10. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Повторяю, я включил его сегодня и всегда на ночь выключаю. В смысле не работает без перерывов.
     
  11. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    Коды смайлов прописаны)
    8 окт 2015
    Может водите спящий режим ?
     
  12. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Нет, завершение работы.


    Т.е. это причина что окно не отвечает ?
     
  13. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    Как сказал техник и вы подтверждаете, что:

    дикая не хватка оперативной памяти.

    У Вас еще и DDR2 ? Мать микро, встроенной видюхой. Как Вы вообще туда 8 засунули и в добавок играете?)
    8 окт 2015
    А чЁ) Надо) Мой наверно лет 10 не выключался?)))
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
  14. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Значит это причина, спасибо.
    Хм по правда говоря не особо в этом разбираюсь ) нормально играет, только вечерами лагает иногда. А до проблемы с окном лагов и не было. Думаете 7ку поставить нужно ?
     
  15. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    W7 вроде минимум 2гига оперативки просит, у Вас это и стоит, лучше не станет. Даже сама игра вроде бы просит 4гига. Так что постарайтесь изловчиться и сделать апгрейд.
     
  16. Скоргрим

    Скоргрим User

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    148
    офигеть! 2 Гб оперы, а они еще игру с окнами запускают! Я ф шоке!
     
    Raylite нравится это.
  17. Incept

    Incept User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Да проблема решена, совместимость с хр. И лаги ушли.
     
Статус темы:
Закрыта.