Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Давайте разберемся.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Totally_Innowned, 12 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Добрый день. Что же вы так быстро закрываете тему? Я считаю, что ситуация достаточно интересная, чтобы глубже в ней разобраться.

• Во-первых, я не считаю, что в сообщении пользователя содержалось оскорбление моей личности и, надеюсь, вы не станете заявлять, что лучше меня знаете, что меня оскорбляет, а что нет.
    • Во-вторых, были ли начислены баллы пользователю, якобы, оскорбившему меня? Поскольку если баллы не были начислены, значит нелогично начислять баллы и за цитирование этого сообщения.
    • В-третьих, почему модератор Месмеро не удаляет сообщения, содержащие нарушения, за которые он начисляет баллы, ведь эти сообщения может процитировать кто-то еще и получить баллы за то, что модератор Месмеро, по сути, не полностью выполняет свою работу?
    • В-четвертых, вы не перестаете повторять, что модерация - это субъективный процесс и модератор каждый раз комплексно изучает вопрос перед тем, как выдать или не выдать карточку. Вы не считаете, что, хотя бы с этической точки зрения, неправильно начислять баллы пользователю за цитату сообщения, где оскорбляют его самого? Ведь получается, что пользователя оскорбили, а он за это еще и баллы получил. Вы не думаете, что это по меньшей мере не по-человечески?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Вы не в праве указывать нам в чем нам надо разбираться.
    В обжаловании отказано, повторное обращение по данной жалобе приводит к получению карточки за дублирование тем.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.