1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.10.2015] Ярмарка скидок. Наборы Шкатулок

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 16 окт 2015.

1. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    Ну
    В теории возможнсть выровнять есть, т е грядет "катаклизм" , - видимо прокачка начнется заново, т е до 100 -го за пару дней, а дальше бьем мобов в поле 101+, 110+, ...199+, типо новые грейды шмота, новый эпик, ...........нвые таро, футболки

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  2. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    Да блин - хорошо, что я её забросил - не первый раз пишу.

АА загнулся (для меня) за 2 месяца - тупо всего добился. Вложение денег - чисто на ПА на первые месяцы и больше ни копейки. Ещё 4 месяца побегал от нефиг делать и стёр.

Пробовал БДО в Японии - за час 10 лвл без напряга. Ещё часок побегал, затем посмотрел видюшки - не понравилась в общем. Очень однообразная по графике и виду, что на 1 что на 30 лвл-ах. Не вольёшь денег - не заточишься - ничего из себя представлять не будешь.

Денег я запросто могу вбить в любую игру, но, как бы смысла нету - никакого удовольствия вообще.

В моём понимании, задача любой подобной игры - добиваться чего либо, а не покупать. Вообще не понимаю тех, у кого есть много лишних денег - купил всё за 5 минут, 10 минут побегал - поубивал, кого попало, а дальше то чем занять - всё есть - всего добился - стирать игру что ли?

Играл до руофа, сначала на американской фришке - её нет уже давно - lineage2world - кажется так называлась. Потом еще на нашей какой то, затем на элморе. Везде, те же осады, были офигительные - зерги по 100-200 человек. Жуткие развлекаловки у глудио-диона и клановые стрелки. Всё достигалось игровым путём, причём не в перспективе 100 летнего жопо-фарма, а в обозримые и, относительно, реальные сроки в несколько месяцев самостоятельного с окнами или со знакомыми кача-фарма для достаточно упорных игроков.

Сейчас в линейке ничего этого нет. И не надо писать, что можно залезть в КП и сидеть годами убивать одних и тех же мобов в одной и той же локе - я не робот, чтобы такой фигнёй страдать. И в современных осадах учавствовал - Руну ту же месяцев 8 назад захватили. Смех один - 3 пака бегает захватывает 3-4 обороняется. Причём паки по 7 человек, а не как раньше, по 9.

Тут обсуждали методы добывания адены.
    Так вот - фарм закена+(частично) фреи 13-ю твинками по откату пару лет назад приносил доход около 100кк в день фарма - за неделю 300-400кк было. Сейчас он приносит 20-25кк в день. Т.е. за 2.5 часа сидения за компом, я получу, по нынешнему курсу адены, около 12 рублей. При этом глаза и жопа отвалятся. Получается, что при нынешнем доходе и хотя бы средней везучести нужно года 2, чтобы накопить на тот же талик вожделения ценой в 6.5-7ккк, о чём-то более приличном я не говорю. За 2.5 часа сидения на работе я получаю 600 руб - т.е. 1.2ккк. И нафиг этот фарм нужен?

Т.е. это обычная каторга - удовольствия никакого. При таком КПД, не удивительно, что народ вкладывает деньги. Добиться чего-либо игровым способом не за 100 лет невозможно в принципе. Жить тоже когда то нужно.

Как я уже написал, я могу вложить свой заработок за несколько дней (да хоть за месяц-два - меня ничто не лимитирует) и полностью экипироваться, только нафиг оно мне надо? Игра мертва. Добиваться нечего. Лучше в реале прикуплю чего-нибудь и схожу куда-нибудь.

LordDarius, Bers80, rorono и ещё 1-му нравится это.
  3. /JIDF

/JIDF User

Симпатии:
    79
    Наоборот, очень приятно: меньше спама от ботов, если ботоводы не с ворованных карт покупают па, конечно

4. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    Я все, думал, что же мне напоминает заглавная картинка с удивленными девушками? Вот эта:

А потом вспомнил. Видел, уже не помню в каком заведении, пардон, в туалете, над писсуарами что-то типа этого:

Т.е. к чему это я? А к тому, что нам как бэ намекают: "-_- вам со шкатулок, а не Блес Тарас."

Zener, spell10, ✵Ridik✵ и 2 другим нравится это.
  5. ВОЕВ0ДА

ВОЕВ0ДА User

Симпатии:
    4
    Зашел-посмотрел-очередной откач бабла-вышел!)
    ps.Иннова,пылесос-баблосос там не устал работать?)Не пора ли фильтра поменять?)-желательно в ваших БОШКАХ!)))

Zener, LordDarius, ✵Ridik✵ и ещё 1-му нравится это.
  6. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Желаю Вам самому в это поверить

7. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119

Вот это новость.

8. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Осталось вообще ПА убрать, что бы боты не могли в 2 окна ботить!!! А то ишь ты, один адену фармит,а другой в чат спамит.

9. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    скорее уж тогда введут платную подписку, что бы ты даже если собираешься распродаться и свалить тебе все равно надо будет покупать Па на это время

10. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Вряд ли будет много желающих играть в это по подписке, уже давно многие не покупают ПА совсем.
    p.s. Эх, а вот раньше акции по скидкам на ПА были хорошие, запилили бы последнюю неделю не скидки на таро, а на ПА.

11. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    При условии что это будет отдельный сервер и ПА будет = подписке + руна дропа 500% + только косметика в ИМ, желающих найдется достаточно. Вот только не имеет иннова права делать такой сервер, по все тем же условиям договора с корейцами.

E❘yrei нравится это.
  12. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Ну это мы с Вами понимаем, что народ бы пошел на такой на сервер...

13. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    +100500, только еще с возрожденным крафтом

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Все такие маркетологи :) Всё они знают, как будет лучше, как ИННОВУ излечить, где найти Святой Грааль :D

Есть интересный фильм: День сурка) Там один репортёр, из за своей, какой то эгоистичной самовлюблённости, попадает в коллапс, просыпаясь каждый день, в один и тот же день. Всё сводиться к тому, что некие силы, его заставляют поглядеть себя со стороны и исправиться поступками. И вот он всё исправляет, становиться чуть ли не местным героем. Но одну вещь он не как не может исправить. А эта вещь - человеческая жизнь. И вот он всё делает для спасения одного бродяги, а он всё равно улетает на небеса!

Я к тому, что может просто, банально, игра изжила себя, годов уже прилично ей и конкуренция в разы повысилась. Это не 2003 год. Так что у всего есть предел. И тут, тоже самое. Есть взлет, а следом падение и угасания. И не чего не нужно искать, реанимировать, всё идёт своим чередом. :Thumbsup:

15. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Ну так а в чем проблема крафта? В отсутствии вменяемого дропа\спойла ресурсов, благо рецептов на рынке много, да и просто в магаз их сдают некоторые, повысив шансы\количество дропа вернем крафт. Только и всего.

16. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Тут не в том смысл, что все маркетологи и т.д., а том что ели бы запилили бы сервер:
    то
    Но на это никто не пойдет, ибо это окончательно добьет агонизирующие трупики пока еще существующих, вновь объеденных, серверов.
    В целом в Вашем посте есть "соль", походу старушке реально много лет и она потихоньку угасает, а лекарства от старости, как известно, пока не изобрели.

17. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    Почему же, давайте вспомним сколько народу ломанулось на тот же классик, с подпиской без има? Это было всего год назад. Не похоже на старушку. Идея была великолепной, но кореяки со своими рейтами 0,000000000003 (не помню какие там оказались а самом деле, но не х1) все подпортили.

18. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    На это никто не пойдет потому что нельзя, у инновы нет права открывать п2п сервер основной версии, по крайней мере так было в 11-12 году.

19. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    Корейцы и рейт тут не при чем - просто Русский контингент ла-геймеров, настолько обленился и оказуалился на изи-донат-играх: апая топ лвл при помощи им за день-два, безнаказанно пкаша, и не имея дропа шмота, что реалии класики для 99% желающих оказались невыносимыми !

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  20. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    подозреваю, что большинство из них знали, что идут на проект без има.