1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.10.2015] Ярмарка скидок. Наборы Шкатулок

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 16 окт 2015.

1. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Я играю, и в плотную общаюсь с игроками, я изнутри вижу к чему все идет, Вы следите за трафиком, и активностью абонентской базы. По моему мои оценки более адекватно отображают реальность, спросите у лидеров среднячковых кланов почему их ребята уходят в реал, они вам все очень красочно опишут, у каждого КЛа будет 10-20 таких же знакомых как у меня. Учитывая что топ кланов на каждом сервере 1-3, а среднячков примерно, ну все остальные, складывается довольно таки целостная картина причинно-следственных связей.

2. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    У тя поиск не работает? Попроси кого-нить из своей ватаги "тестеров", пусть помогут найти.

Не тебе это решать. Да, и нечего ложного я тут не публиковал. Лишь задавал вопросы, ничего при этом не утверждая. ЧСВ подкрути. Зашкаливает.

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    вот и слился...

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Мне не нужно рассказывать. Я тоже вплотную общаюсь. Причем здесь трафик и активность базы непонятно.

5. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Ладно, ну тогда почему люди постоянно уходят, не по 1-2 человека а по 20-30 в неделю с каждого сервера?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вы что швейцар или фейсконтроль, точкуете сколько в неделю уходит? От куда такие заявления?

7. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    я там картинку с котиком выкладывал пару страниц назад:Whistling:

8. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Есть один ресурсик который нельзя тут называть, там прекрасно выдно изменение цифр за неделю месяц год. Еще вопросы будут?

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да много что есть. И Вы, что мониторите его, что берете на себя ответственность, заявлять подобные цифры?

10. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Извините, а что собственно с вами не так?
    Есть статистика, она состоит из текущего среднего онлайна по дням\неделям\месяцам, и того что было раньше. В итоге даже такой непризнанный гений как вы сможете произвести нехитрый манипуляции по типу:
    Средний онлайн айрина за август - средний онлайн айрина за сентябрь=цифра оттока онлайна за месяц.
    Если вы все таки освоите первую сложнейшую схему расчета то можете пойти дальше:
    (Средний онлайн айрина за август - средний онлайн айрина за сентябрь)/4 недели=~средний отток онлайна за неделю.

ПэрисХилтон нравится это.
  11. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Да, сколько веревочке не виться, а бабки так и текут рекой в K.O. Бес попутал, купил 50 коробок - кроме некли окто ничего стоящего...

12. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    Грозный, а вы зачем пытаетесь показаться хорошим для модераторов форума?

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Для Вас объективность - такое суждение о чём не будь говорит, Вы с таким знакомы! Каким образом я выслуживаюсь? Видать Вы ещё мало знакомы с моей личностью, чтоб такую чушь заявлять!
    22 окт 2015
    Сомной то всё нормально. Я не основываюсь на стороннем ресурсе. Тем более, все прекрасно знают, на сколько он не объективный и кривой.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  14. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    слияние серверов объективный показатель оттока?

✵Ridik✵ нравится это.
  15. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    Я не знаком с Вашей личностью, но мне неприятно в последнее время читать Ваши форумные ответы, т к они похожи на "выслуживание"

16. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Его цифры по поводу актуального онлайна на 100% совпадают с одной известной программкой которую для контроля используют все "топ пвпшеры". В итоге это на данный момент самый объективный ресурс для мониторинга онлайна.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    /block и радуйтесь жизни!
    22 окт 2015
    Тогда подсчитайте, с Вашей гениальностью математика, понравившегося сесурса, с ТОП его системой мониторинга. Через сколько онлайн придет к нулю?! :D
    А я пока пойду поправлю пищеблок, чтоб не ахнуть голодным, как скоро я останусь один на Эстусе :D

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  18. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Не через сколько, даже на самых ужасных пиратках перед закрытием играет по 30-40 человек. Тут их будет больше, но при сохранении текущей тенденции через года 1,5-2 серверы, а может и сервер, будут убыточными, ну или будут выходить в 0. Что фактически означает смерть проекта в РФ. Естественно это все гадание вилами по воде, но просто сравните онлайн который был 2-3 года назад, и то что мы видим сейчас.

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Умрет линейка или не умрет , но прежней уже не будет . Ту ,которую любили когда то , можете забыть . Есть то что сейчас стоит на серверах и сделать из нее проект без адового доната уже не получится . Иначе будет как с установкой ГОДа . Сделали игру казуальной - разбежались хардкорщики , сделали игру хардкорнее -ушли казуалы . Сейчас можно или играть в то что есть или не играть .

20. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    Да какие тут прости китайский магнитофон тут сравнения нужны. Один факт того что эпики НЕ ДОБЫВАЮТСЯ с драконов в нужном количестве, а падают с шансом с ИМа.
    Объясняет факт оттока игроков! Ихнее негодование и негатив!

Да какого простите дохлого гуся эту замечательную игру превратили в игру для богатеньких. Еще и скрестили с игорным бизнесом, который в России запрещен!

Сейчас чтобы получить ту самую заветную серьгу линдвиора, нужно так жопу вылизывать ТОП Клану и Клу в том числе. До дыр в общем. Либо тупо покупать за рубли.

Да и Буй с ним с линдвиором. Рубахи то на кой КОЛ такие! Камни такие на кой....

Да рука лицо короче а не игра. Я так любил пошпилить в эту игрульку.
    Пришлось похоронить. И изредка захожу по ностальгии.

Мне просто интересно, если даже найдется человек который захочет все выровнить.
    Каким методом это будет добиваться. Это над опрокинуть же всех этих ДОнов. Сравнять ихние вточенные рубашки и камни. На что были потрачены сотни рубликов.

Которые без софта и нагибать то разучились.

Бред короче. Это уже не обратимая реакция. Проект уже мертв.

Помню. Скорблю.
    22 окт 2015
    Всего должно быть в меру. И казуальности и доната. Все понятно. Сервер должен окупаться. И казуальность придающая ощущение не пройденности (даже если ты уже везде все видел).
    А сейчас тупо игорный бизнес. И что не мало важно для держателей серверов мешки с деньгами еще остаются. Которые играют не против вражеского клана. Кланы они уже и так вырезают в соло.
    Тут уже выпендреж между такими же подобными мажерами. ЭЛИТА играет. "Челедь, мясо, дохни молча".

Это уже не игра и ПИСЬКо мерие, каторое зависит от реального кошелька. Сейчас выкачают эту "нефтяную скважену" псевдо интереса в игре. И на этом хепи энд.

А всякие там ивентики занимашки и прочии фикалии для обожателей фентези это все дополнительные способы удержания МЯСА.
    "Скота" для расстрела.

Захадум, ПэрисХилтон и Bers80 нравится это.