1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

GK (RU) || Talking Island (KR)

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем inevermind, 17 окт 2015.

1. wickd

wickd User

Симпатии:
    2
    Ты не смотри что было раньше на евро, евро теперь под Инновой, политика будет такая же как и на ру

2. OriginSK

OriginSK User

Симпатии:
    3
    Хорошо, если так
    26 окт 2015
    А может иннова продает своих ботов, которых не банит ? )

3. Arhon666

Arhon666 User

Симпатии:
    1
    Тоже на это надеюсь :)

4. vokysh

vokysh User

Симпатии:
    6
    В ЕС свои законы касательно наблюдения за компьютером игроков. Так что фрост, который следит за запущенными приложениями и ботоводством на РУ-серверах - подобного не сможет сделать для EU, следовательно ботов будет много, как и дохода от количества подписчиков, с, думаю, намного выше ценой подписки.
    И РМТ для задротов разве что по эпикам, потому что цена адены будет очень дешевой из-за огромного количества ботоводов, как в принципе и прокаченных на боте персонажей.

Лично мое мнение, посмотрим как оно будет.
    Лично я бегать не собираюсь, как крабил себе потихоньку на ГК, так и продолжу. Какая разница где это делать, тут хоть русскоязычное коммьюнити, и я почти год как играю на этом персонаже, почему я должен начинать все заново?

5. psyber

psyber User

Симпатии:
    97
    В общем-то все строго наоборот. Сейчас не 1999, цена подписки это пара завтраков для 90% школьников. Ботов на евро традиционно не банят в любых проектах. А уж влить немного денег, чтобы играть с комфортом - вот это как раз в западном менталитете. Что им сотка другая баксов?

6. Arhon666

Arhon666 User

Симпатии:
    1
    За 10-15 евро думаю школьникам будет интересней на руофе + отсутствие языкового барьера. Кстати в этом и разница в менталитете, на западе как раз популярна п2п, т.к. люди готовы оплачивать дорогую подписку, чтоб потом играть с комфортом, а у нас же стала популярна ф2п, когда при кажущейся халяве для игры с комфортом как раз и приходится хорошенько вливать реала, порой намного больше, чем за подписку. Там в игре отдыхают, у нас же собирают кп задротов по 4+ ч онлайна чтоб нагибать или зарабатывать...
    А по поводу ботов, сильно ли заметна разница между ру и евро серверами обычной ла2?

7. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    а еще там работать не надо, люди отдыхают каждый день и конечно же, там хорошо, где нас нет )

думаю данная тема не актуальна больше для автора