1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Почему все ноют?

Discussion in 'Общий раздел' started by Feo_MagiC, Oct 19, 2015.

  1. Feo_MagiC

    Feo_MagiC User

    Joined:
    19.10.15
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Вообщем хотел стартонуть на оффе ибо не охота идти на фришки которые загнутся через пол года, да и высокий онлайн на айрине а не те рисованные 12 к на фришках при которых в городе бегает 2 человека, но почитал форум и почти в каждой теме куча нытья что стартовать нету смысла ибо без вложений в 200 к рублей ты никто, неужели это правда? или все же без доната ( па не в счет) можно чего-то добиться и нормально играть? я конечно не говорю про нагиб целой пачки в одно рыло, но можно же без 200 к убивать в пвп и на оли?
    И раз все так плохо поч столько людей играет? ибо 4000-4500 к людей это довольно много, на сколько я помню на самом старте руоффа людей было примерно так же и это считалось почти рекордом в Lineage 2 .
    p.s или мб это ноют ребятки которые играют часик в день?
     
  2. Adhil

    Adhil User

    Joined:
    08.06.14
    Messages:
    134
    Likes Received:
    101
    Друк, аданазначна, врывайся! Бири глада и тибя всо получитса! Ни шлушой никаво все проста нупы!
     
  3. Piler

    Piler User

    Joined:
    13.02.13
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Игра не на прохождение, а пвп. Пвп голым чаром сам понимаешь... 2\3 эквипа достается только в ИМ. Онлайн 4к :Laugh: поищи хила в 85 картию ))
     
    IRanimon likes this.
  4. Kenaz

    Kenaz User

    Joined:
    28.02.15
    Messages:
    108
    Likes Received:
    32
    В каждой теме ноют одни и те же обиженные. Их человек 10 неизменно плачущих. Теперь простая математика: 4,5к+ на Айрине спокойно играют, 10 обиженок льют слёзы. Выводы делай сам.
     
  5. Switchable

    Switchable User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    535
    Likes Received:
    209
    4.5к xD у меня 3 компа на каждом по 4 окна, фармеры лабы водят трейны, барыги сидящие 24/7, живых если 1.5-2к наберется, будет за радость , на этом форуме ловить нечего, вот и не пишут тут. Топ сайды вбущены по самое нехочу, они тут писать явно не будут, а половина новичков с никами хххххНАГИБАТОРххх не в состояний даже тут зарегаться
     
  6. Piler

    Piler User

    Joined:
    13.02.13
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    А вообще, хочешь играть на "ру" без доната, карт таро, то выбирай сервер где нет "болота"
     
  7. Feo_MagiC

    Feo_MagiC User

    Joined:
    19.10.15
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    ну хз, я бегал и народу везде полно, даже в начальных локах ребята качаются, еще ни на одном серве столько людей не видел
     
  8. Switchable

    Switchable User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    535
    Likes Received:
    209
    у меня свой клан и в фул академка, кикаю каждые выходные 80% человек, потому что поиграют день-два и не видно больше
     
  9. Yuisama

    Yuisama Moderator

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    3,685
    Likes Received:
    128
    Как правило ноют те, кто не играет вообще :68:
    Начинай, а там посмотришь можешь ты играть без 200к или не можешь, может тебе надоест раньше, чем ты до хай лвл контента дойдешь
    Зачем страдать и настальгировать, когда можно играть и получать удовольствие
     
  10. ТыкТыкс

    ТыкТыкс User

    Joined:
    14.06.13
    Messages:
    622
    Likes Received:
    581
    Убивать можно. Таких же начинающих и не желающих донатить кучу денег. ПВП-ворота в Глудио, ганг лоу-лвл локаций, вары в нубских кланах. Свою долю фана получить можно. Если такой стиль игры устраивает и ни на что большее не претендуешь - начинай. Если не готов - можешь поблагодарить меня за экономию нескольких месяцев твоего времени.
    Развитие до 99 лвл сейчас вполне бодрое, проблема в том, что дальше начинается непреодолимая для простых смертных стена. Стоимость приличного шмота и эпика возрастает до такой степени, что даже имея целый день свободного времени, а также возможность качать кучу твинков и выполнять ими совершенно скучные и однообразные действия - на сбор того, что по современным меркам считается "костюмом бомжа" могут понадобиться многие месяцы. Играть столько времени без хоть сколько-нибудь выразительного прогресса нравится далеко не всем.

    Эти 4 тысячи человек - результат слияния ТРЕХ серверов. На которых раньше был такой же онлайн на каждом в отдельности. Тенденция к слиянию серверов вместо открытия новых - очень дурной признак. А то, что спустя столько лет существования игры онлайн скатился до стартовых значений - с точки зрения бизнеса вообще позорище.

    Измерять реальный онлайн по количеству твинков, ботов и случайных новичков, которые забьют на игру через пару дней - совсем не показательно. Из стартовых локаций очень немногие дорастают даже до 99-100 лвл. И когда начинаются проблемы с поиском пати в какой-то элементарный инст - как-то пофиг становится на всех этих статистов, бегающих в игре для массовки.
    Не верится? Когда докачаешься до 85 - попробуй взять в ученики троих реальных новичков (не чьих-то твинков) до 40 лвл и посмотреть, сколько из них дотянут до перерождения. Будет за счастье, если хотя бы один. Но скорее всего все трое повиснут в вечном оффлайне после первого же выхода из игры.
     
    Btard and Dallort like this.
  11. Hyper

    Hyper User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,377
    Likes Received:
    75
    ты в курсах што туда и хиро приходят понагибать?
     
  12. ТыкТыкс

    ТыкТыкс User

    Joined:
    14.06.13
    Messages:
    622
    Likes Received:
    581
    Хиро могут приходить нагибать даже локации с мобами 10 лвл, но это не значит что данные зоны закрыты для новичков.
     
  13. Hyper

    Hyper User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,377
    Likes Received:
    75
    Просто ты привел пример ворот Глудио как пвп-место для нубов. Хотя там тусуются все подряд.
     
  14. _mute_

    _mute_ User

    Joined:
    01.03.10
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    Резюмирая все выше сказанное, без доната игра скучна и не интересна.
     
  15. spell10

    spell10 Read оnly

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    939
    Likes Received:
    90
    1.Сейчас даже чтоб нагибать мобов в храме\астатине нужен такой заряд.
    Имхо это вообще бред.Нагинать мобов,Карл!!!
    2.Ну тут все просто.Было 15 серверов.Объединили до 5.
     
  16. Dallort

    Dallort User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    158
    Likes Received:
    58
    Скажем так мой пак 100 уровня без доната одетый по соответствующему уровню в +6 сэты и +5-7 пухи всё естественно не пве в Астатине падает как плюшевый, в Храме духов получше стоим , но из-за унылого дпса качь превращается в УГ. Играть конечно можешь , ну как играть, мобов ковырять и инсты и таких же как ты сам. На осадах тебя ожидает морда пол, а так же морда пол против топовых и пред топовых игроков, естественно все они донаты. Олимп тоже будешь впитывать так как некоторые ИМ вещи разрешено юзать на оли. Ну и все в принципе , на 99 тебя ожидает КП раньше вряд ли возьмут хоть в какое нибудь мало-мальски нормальное КП и будете вы крабить по откату все инсты получая по 200кк +/- 50кк в мес на мембера. Рб крабить не будете их скорей всего будут контролить качеры. Ну что еще ,на сэт бижи средненький заработаешь водя 6 твинков на зака-фрею по откату за 2-3 мес. В общем первые 6-8 мес это одевание + качь и только затем редкие пвп с такими же как ты, но кося к в том что во всех местах где кучькуется народ стоят и топ-донаты и убьют тебя по флагу не дав за пвпешить с таким же как и ты, а отходить в сторону вряд ли кто то из вас захочет чтоб выяснить кто круче, поэтому будете переписыватся в ПМ да я, да у меня, да ты, ну и т.п. Вот и вся игра на данный момент. В топ сайд скорей всего тебя не возьмут так как для противоположного сайда ты будешь просто куском мяса.
    Oct 20, 2015
    Ах да забыл ответить на вопрос почему все ноют, Наверное потому что примерно 50% игроков не донатов за несколько лет игры уперевшись в 99 лвл и шмот понимают что дальнейшее развитие перса только за реал, а донаты играющие от 1-3 мес криворукие и без знаний по игре крошат как капусту эти 50% и все что они могут сделать им- эти 50% это сесть и потужится на звезду давида (кто не в курсе что значит сесть потужится на звезду давида, нажмите сое)
     
    Zener, Айнхалдер and Piler like this.
  17. Налика

    Налика Колумнист L2

    Joined:
    26.12.13
    Messages:
    2,418
    Likes Received:
    458
    В Храме можно бить мобов без пве шмота, и даже с тупым составом пати. Если же собрать правильный состав через архимага, инквизитора и титана даже с элементарными 99 не пве палками проблем нет вообще. Если хилы слабые, то можно и через два. Вообще не проблема стоять в Храме. Для консты. которая качается с тем составом "что есть" - это идеально, потому что нож или 99 лук с бомже луком никому нигде больше не вперся. Для нормального экспинга без пве веапонов на всех дд, стоит сделать правильный состав. Подобрать атт в сетах, подобрать профы для дд/сапорта и т.д. Если конста стремится стоять там, где ей еще не положено по эквипу/уровню стоять, то надо пошевелить мозгами и не ходить в глада, сума и лука с фантазмой в Храм.
     
  18. Piler

    Piler User

    Joined:
    13.02.13
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Потому, что онлайн игра где нужно платить (ПА) что бы общаться!!! это бред !!!1111!!
     
  19. Налика

    Налика Колумнист L2

    Joined:
    26.12.13
    Messages:
    2,418
    Likes Received:
    458
    Чтобы зайти в некоторые он-лайн игры надо платить, прикинь. Русский менталитет - "нахаляву и побольше" неискореним.
     
  20. Виксартор

    Виксартор User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    987
    Likes Received:
    133
    Стоять можно, но только профит с этого настолько мал будет, что такому паку проще пойти в долину и таскать там парики.
     
    Dallort likes this.