1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[21.10.2015] Санкции за использование Колизея и прочих арен для убийства РБ

Discussion in 'Новости и Объявления' started by Eriss, Oct 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eriss

    Eriss Innova Group

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,378
    Уважаемые игроки!

    После выхода обновления мы обратили внимание, что одну из новых локаций, а именно Колизей, недобросовестные игроки пытаются использовать не по назначению. Администрация доводит до вашего сведения, что использование как Колизея, так и прочих арен для убийства рейдовых боссов с текущего момента рассматривается нами как игровая ошибка.
    С разработчиком ведутся переговоры об устранении такой возможности из игровой механики.
    Рейдовые боссы на классических серверах являются соревновательным контентом, требующим от игроков соответствующей подготовки, экипировки и уровня, готовности сражаться за него с прочими игроками и, что немаловажно, готовности потерять проценты опыта в попытках убить босса.

    Санкции
    Нарушителями признаются все участники рейда, наносившие урон по боссу, использовавшие лечащую и поддерживающую магию на участников рейда, а также прочие персонажи, внесшие весомый вклад в убийство босса на арене или в Колизее. Весомость вклада определяется Администрацией по своему усмотрению. При первом нарушении персонаж блокируется на сутки с изъятием полученных ценностей, при последующих нарушениях – на неделю, также с изъятием.

    Как сообщить о нарушении
    Пожалуйста, сделайте видеозапись или серию скриншотов, где были бы видны все участники рейда, а также зафиксируйте время по Москве. Предоставьте данную информацию в службу поддержки пользователей: https://ru.4gamesupport.com/

    С уважением,
    Администрация Lineage 2
     
    xJHONx, banner74, Aland1979 and 3 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.