Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер клинка

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Чет почитал их описание - херня какая то. Мне больше нравиться тот что за выпад +1 ци дает.

Valhava нравится это.
  2. АдскийЛис

АдскийЛис User

Симпатии:
    4
    тебе выше скинули ,что из этих двух надо сделать лег бадж воинственный ,единственный правильный бадж для БМа, выпады в огне никто не использует

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    откат таба с Z V бери, выпад юзлес в огне

4. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Да я все это понимаю, просто иногда что то ци не хватает, и ты же не будешь на жирных мобов фантом юзать. Хотя с тем, который таб Z откатывает мб по лучше будет... Наверное его в первую очередь брать?

5. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    не слушай этих форумных теоретиков, на выпад бери.

WolfHowl, Tsmatvey, HardDragon и 2 другим нравится это.
  6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    какие проблемы с ци вообще могут быть в огне? 2, 3, С, Z в помощь

7. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Согласен, лучший баджик. Я сам с ним, проблем с ци не замечаю.

WolfHowl, Tsmatvey, Never Lucky и ещё 1-му нравится это.
  8. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Все разобрался, просто там ошибся кое где в скилах, вернее лень читать было.
    Valhava, The Captain местные троли?

9. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    Возникло пару вопросов, подскажите плз:

1) Для того что бы работал 1+лкм+f нужно взять лег скил на лкм - ветер?
    2) Камни в оружие - рубин, алмаз, аметист, аквамарин, сапфир, берилл? (читал в гайдах, не знаю актуально или нет)
    3) Для начала подойдет бадж и сивол за персики - Небесная подвеска и Облачный символ? (пве огонь)
    4) Где взять боевой эликсир для лег пкма-укол? все перерыл, нигде не нашел инфу

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
  10. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    Удваиваю этих ораторов, бадж хороший. Как говорится: сделано для народа. Сам взял и другим советую.

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    браслет ярости зверя не забудь и бей только выпадом, а то ци еще кончится

12. Mr.Q.

Mr.Q. User

Симпатии:
    129
    Вам ни капельки не стыдно?:) мб он сейчас на последние деньги купит бадж Ци+1:D

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707

Tsmatvey нравится это.
  14. АдскийЛис

АдскийЛис User

Симпатии:
    4

1) да, нужен лег на лкм, но актуальнее 1+ пкм +f (нужен легендарный укол)
    2) сапфир бесполезный камень, берилл для пвп, делай агат со стихийным уроном (маст хев) , вместо берилла гранат бери (выбивается с логова дракона пламени), 10, 13,16,19,22 по мск.
    3) небесная подвеска подойдет, но желательно раздобыть побыстрее лег., облачный бадж на время тебе зайдет, но как выбьешь лег подвеску, нужно будет делать в обязательном порядке воинственный символ
    4) например в башне бога войны стоят менялы поля битвы, у них за 45 храбрости, либо покупать пламя двуликого демона с аука ,и соединять с итемом с ледника за 120 жемчуга

Natan нравится это.
  15. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    Спасибо большое за ответы, не так давно стал в бнс играть, поэтому вопросы нубские.

Я бы с радостью быстрее лег и подвес (там итем на рынке 5к голды стоит, а в такой данж тупо не возьмут) и символ сделал (там вообще за знаки, которых ппц сколько надо или энергию солнца, которая тоже не быстро набирается), да только в начальном шмоте толку в данжах выше какой-нибудь гробницы почти 0, пока только по лицу бьют куда бы не сунулся, поэтому пытаюсь достать то, что более менее доступно. Еще раз спасибо за ответ.

16. АдскийЛис

АдскийЛис User

Симпатии:
    4
    для этого форум и создали ,чтобы делиться опытом и задавать вопросы по игре

насчет лег подвески, дешевле купить в рейде ,чем с аука

17. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    В процессе освоения бнс возникло еще пара вопросов:
    1) намного ли фаер-билд лучше молнии? я понимаю, что демагогии на эту тему долгие и объемные, просто с ворона выбил серьгу и кольцо на молнию, а огня уже 3 заход подряд не наблюдаю и подумал может переключиться в другой билд и забить или идея деструктивна? там просто патчи в корее выходят и не знаю будут ли изменения в стихиях для бма, вдруг молния станет профитнее;
    2) в какой последовательности лучше улучшать шмот? ну например брас до 6, кольцо до 3, пуха ворона до 9 и т.д. а то кол-во ресурсов ограничено, а по факту улучшать надо все) или порядок улучшения значения не имеет?
    3) купил в шопе набор мастера и камнем и сферой, но они не улучшаются через ctrl+I, там другие названия, их можно разломать и скрафтить те, которые можно улучшить? или так и бегать с шоповскими?

Заранее спасибо.

18. Воитель

Воитель User

Симпатии:
    11
    1) у обоих билдов свои плюсы,разница в дпсе не большая,играй в том билде который больше нравится.
    2) 4 серьга 10 брас (хотя его можно не качать и сразу выбить новый из храма) потом пушка,докачать серьгу,ожерелка. кольцо и перчатку в последнюю очередь.
    3) пока так,потом когда будет достаточно ресов,что бы сделать лучше улучшаемые,эти можно сломать.

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  19. АдскийЛис

АдскийЛис User

Симпатии:
    4
    хотел бы задать несколько вопросов тем ,кто часто сидит в 6х6:
    1) какой браслет профитнее, есть и пвп и пве (соккыновский)
    2) с какой серьгой сейчас лучше, с волка пвпшная или лучше с течуна?

20. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    Спасибо, пока весь в раздумьях в огне или молнии бегать. В принципе молния привлекает тем, что не надо сейвить таб в данжах, а то часто у меня бывает что нажал таб и получил контроль в лицо от рб или он упрыгал в другой конец комнаты и снова таб откатывай, а молнией в стойке можно просто лкм+пкм бить как я понял, для такого рака как я кажется лучше.

Правда инфы по билдам в молнии не нашел, там спайка баджей воинственный как и для огня нужна? И еще вопрос, для пвп делать штормовую пушку и ее улучшать, она будет лучше?