Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    ТТ))))

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Так чего пять? По тому, что ты пишешь. Это пять антистанов. Если ты говорил про 5ть контролей, то фразу "А у дестра пять итить молотить контроля" можно было написать без скобок. И пишется пять контролей, а не контроля. Научись выражать свои мысли правильно.
    А еще у форса есть 2 заморозки, которые тоже контрят твои контроли, а все остальное время тебе нужно дойти до форса, что бы под стаками замедления опрокинуть. А еще у форса есть Q E, которые дают инвул и тоже контрят твои контроли. Так у кого чего еще больше, под большим вопросом xD

3. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    В общем посмотрел много видео по интересующей теме "Дестр vs Форс" и могу пока с уверенностью сказать только одно - дестры на корее стали много опаснее, что несомненно радует. Бои жаркие, экшна много, значит будет интересно. Но особенного доминирования одного над другим я не заметил. Пока сложно говорить что будет на руоффе, но остается надежда что это все ж Офф, и контент с патчами застаиваться не будет.

4. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Дестр топ1 кансер-доминатор и убийца за 2 стана под гневом :02:

5. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Если дать противнику возможность, любой класс тебя за секунды выпилит и твою голову над камином повесит. Так что вопрос только в том, как не дать ему это сделать.

6. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Дестр прощает слишком много ошибок, чтобы ему можно было что-то противопоставить. Один огнетаб чего стоит :02:

7. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Я когдат так плакал по поводу Бмов, пока не научился их готовить, так что отставить панику!
    Перефразируя одно выражение "Все фигня, кроме котиков. И даже котики фигня, но прикольная."

8. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Я лсм, меня огнетаберы контрят практически полностью :02:

9. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Прости меня, пожалуйста, за следующие слова, но ЛСМЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!
    Фух, все, полегчало. Еще раз извини, моя очень стыдится пригорания с человеков с тактикой "ТАВ-Эйркомба-ТАВ"

А вообще теперь назрел вопрос поинтереснее: как у форса дела с варлоками? После пары стримов, где слышались выражения в подтексте "ИМБАНЕКОНТРИТСЯ" интересно узнать действительно ли в ПВП с ними чувствуется жжение, и если да, то как их убивать?

10. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    У варлоков разве что. Форс практически полностью контрит варлока, единственным исключением была страта через станы и аерокомбы, которую оперативно подрезали с последними патчами.

11. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    На япе я так и не понял как убивать варлоков. По-этому для меня они тоже не контрятся)) Да и нерфанули их неспроста, видимо все таки были чутка имбой)
    С ЛСМ-ми более-менее нормально, можно убивать. Для меня гемор - это бмы, надо научится играть без лег пкма, лег захвата и лег 1.
    26 дек 2015
    Чет на турнире форс только один раз убил варлока) Все остальные бои были в одну сторону:D

12. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Можно. Но для меня самый сложный противник из-за возможности разогнать свой дамаг до такой величины, что твои 35-40 к ХП улетают со скоростью света.

13. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    когда форс начинает норм. дамажить? начал играть за него на евро, однако по сравнению со всеми другими классами дамаг никакой:(. всеми убиваю мобов с пары тычек, форсом же приходится ковырять:confused:

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    c момента, когда у тебя 2ка жрет 2 чи и пкм 1 чи. Это на нубо лвлах.
    Дальше, когда есть реген чи на Х(льдом), на С(огнем) и пкм по 2ой ветке. Далее уже 2ка легендарная на соло таргет и легендарная 1 для взрыва стаков :).

15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Единственная проблема дпса на 45 контенте отсутствие лег 1цы и лкма. Но и без этого форс вливает отлично.

16. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Немножко видео сорка. Так сказать, реклама его ДПС

HostyFC нравится это.
  17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    2 ил 3 раза у него фейл был на чи, 1 раз его толкнуло. Чет не впечатлило :D

18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752

А у сина рекорд 1:27, вроде ;D

Umaru и HostyFC нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Дак говорю же, не впечатлил тот форс. И лвл наверняка влияет очень сильно +1 легендарный

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не особо влияет. И то нормальный форс.