Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    150-200 терпим еще.

2. SkyAngel.Inc

SkyAngel.Inc User

Симпатии:
    0
    ок ) спасиб за ответы , надеюсь с моим пингом буду уделывать таких как Вы:)

3. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Странненько. У меня нет такой хурмы. (Ростелеком)

4. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    У ростелекома маршрут идет напрямую в Японию. У многих в том числе и у меня, маршрут идет вообще через ЕУ -> США -> Япа. Итого пинг 300 получается. Приходится юзать вовпинг, чтоб напрямую в япу пошло:(

5. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Почему тогда у меня до Мск 80-90? о0" (Иркутск)

6. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    33
    Ну и что, у меня гудлайн, и до мск у меня 50-55, до япа тоже 300-400. Кривые маршруты. Но уж лучше останусь на гудлайне, нам ведь тут на мск сервере играть)

7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    У меня до Азии 300. Причем не важно Китай или Япония. На Евро 50-60, мск. около 10. Недавно звонил Ростелеком, предлогали свой интернет, но чего то к ним доверия нет.))

8. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Всем привет.
    Собираюсь на ру релизе играть форсом, появился тревожащий меня вопрос, может кто то ответит из опытных форсов.
    Посмотрел несколько стримов с арены 1600+ с Евро релиза - в итоге вижу дисбаланс классов прямой на данный момент там, вверху лсмы и коты вливающие адский дамаг, а внизу соответственно кфмы и форсы, форсов же вообще практически нет на 1600+, там пару видел - все таки, но был ужас, отсутствие контроля и "аир" комбо соответственно... Ложатся быстро.. Вот меня интересует - данная ситуация с дальнейшими патчами исправится? Я вообще читал, что на Корее установили вкусный патч для форсов, недавно - усиливающий их огненную ветку и дающий возможность играть гонами..

9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Ну, в корейском рейтинге 8ое место занимает маг (http://bns.plaync.com/bs/character/profile/북한총대장), да и на 11 тоже (http://bns.plaync.com/bs/character/profile/때리면아청법), остальные в рейтинге это БМы, Сины, да Варлоки... ну и ЛСМы проскакивают, а вот кошковод, если что, всего один в топе)

Про возможность играть гонами - вы правы, этот патч, по идее, должен к нам приехать вместе с релизом. А про новые скиллы можно почитать здесь (только, по идее, они появятся чуть позже релиза, но не уверена) >> http://www.freedomplays.com/blade-soul-kr-dec-update-force-master-summoner-warlock/

Да и я бы на вашем месте особо не заморачивалась - баланс меняется в БнСе весьма часто)) Хотя, при наличие прямых рук каждый класс может убить другой всегда)

10. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    тут еще роль играет, что на евро играть умеют пока единицы, и кот и лсм самые "дружелюбные" в освоении и управлении, а за форса нужен опыт. не стоит так же забывать, что нынешние балансы делаются под 50лвлы, а на 45ом картина выглядит несколько иначе, что собственно и демонстрирует нам арена евро. введут 50ый контент ситуация более или менее выравняется

11. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Примерно так я и сам подумал..)

12. Illuminated

Illuminated User

Симпатии:
    253
    ну да, а у кого то бывает стабильно 100 а потом бац и 5кусков(

13. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Божечки, хоть бы гоны были!!! Я теперь так горю желанием гонять бугаем со светящийся туалетной бумажкой :92:

14. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    33
    Всё бы ничего, но у гон-ж страдают позы, а также большинство костюмов отображаются некорректно (выпирает в самых неестественных местах), а у гон-м такая упоротая анимация бега, что от этого одного становится нехорошо. Может быть это дело вкуса.

15. Alarica

Alarica User

Симпатии:
    0
    Я не знаю как вы смотрели видео с европы, но я сейчас играю там и раса Гон доступна для игры форсами

16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Скажите, а у расы Гон у форса такая же стойка, как и у Кун? Имеются в виду дамы. Просто эти руки в боки и грудь вперед у Гонок, которые дестры и кфмы меня слегка вымораживает))

Кстати, до сих пор удивляюсь, что форсы недоступны Жинам.

17. Tropvs

Tropvs User

Симпатии:
    12
    Бегаю на евро сейчас за форса, заметил что если два форса в пати то один не дамажит из-за того что второй сбивает стаки, так это или показалось?

18. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    немного не так. если 1 форс сбивает стаки автоподрывом с лкм, то дамаг будет резаться. а если стаки подрываются чтобы был поджог - дамаг от огня для всех увеличивается
    5 фев 2016
    Гайдик по форсу

19. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    33
    Стойка и у тех и у других теперь дефолтная, как при создании персонажа.
    А про жинов и правда обидно, особенно учитывая что нпц-жинов форсов точно дофига в игре.

20. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    не качайте форса для соло гейминга, это просто ад:47: