Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Soular

Soular User

Симпатии:
    102
    Мне вообще странным кажется, так как метеориты ситуативная тема, и они могут быть в кд, при аерке.

2. ZzSan9zZ

ZzSan9zZ User

Симпатии:
    0
    Да, вы правы. Обидно, что форс имеет комбу с двойным подбросом и не может залить в нее урон.

3. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Вариантов станлока десятки, я к примеру под 3 бросаю двойной поток, в аир бросаю С, после аир и F врага кидаю 2 и метеоры. В последний стан бросаю лег Х.
    Вообще все ситуативно. И чуть ли не каждый стример станлочит по своему.

4. Soular

Soular User

Симпатии:
    102
    Блок дефа после аирки окупает этот недостаток.

5. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Да так себе... Обычно там уже QESS-инвулы
    Или если это таберы то им вообще чхать.

6. ZzSan9zZ

ZzSan9zZ User

Симпатии:
    0
    Народ, кто может объяснить основы пвп? Не понимаю механику блоков/отбиваний/защиты у разных классов, а гайдов на эту тему внезапно нет. Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 13 сен 2017
  7. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    Объяснить в двух абзацах основы пвп просто нереально. На ютубе и твиче масса роликов по пвп как от топов так и не очень. Так же и на форуме не мало тем . Советую ознакомится с этим. Если появятся конкретный вопрос по конкретным скиллам задавай думаю тебе помогут. А так расписывать блоки и отбивания каждого класса думаю тебе никто не будет.

8. ZzSan9zZ

ZzSan9zZ User

Симпатии:
    0
    В разделе гайдов не видел ничего про блоки/отбивания. Если знаешь тему, дай пожалуйста ссылку.
    Кроме того - я не требую полного расписывания всех спелов на форуме. Если кому удобно, я был бы рад послушать через войс, так описание было бы значительно быстрее.

9. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Гайд:
    https://bnstree.com/
    Как читать?
    Выбираем любой класс, который тебя интересует:
    Выставляем фильтр по типу способности:
    Смотрим способность:
    Блок от всех атак спереди, которые соответственно не пробивают защиту.
    В течении первых 0,5 секунд использования способности - отбивание, которое оглушает атакующего на 2 секунды.
    :013:

10. ZzSan9zZ

ZzSan9zZ User

Симпатии:
    0
    Получается торнадо форса не пробивает отбивание сина?

11. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Какое отбивание сина? У сина есть контратака - обычная защитная способность, которая пробивается с помощью торнадо форса.
    ВСЕ, что является защитными способностями в гайде выше у всех классов, пробивается торнадо форса.

Если ты про сейв сина после контры, то это уже не защитная способность, а сейв для группы. Откат у него соответственно огромный:

12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Партийная контр-атака сина и кота которая активируется повторным нажатием - не пробивается ничем.
    Более того твой Х затригирит ее активацию.

13. ZzSan9zZ

ZzSan9zZ User

Симпатии:
    0
    Мне показалось, что когда я дал торнадо в контратаку сина(когда он ручками крутит) он прыгнул мне за спину. Групповая контратака имеет такую же анимацию?

14. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Это не групповая контратака. Это единичка сина, можно использовать во время контры. Значит не успел попасть ему в его контру.

15. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Может просто зафейлил лкмом или пкмом
    У меня такое частенько
    Жму пкм чтобы перейти в стойку и тут же Х
    Син успевает словить пкм в контратаку пока там Х до него едет...
    13 сен 2017
    Блок у бма и варлока это нуу просто блок (он у них на единице).
    У варлока как правило с отскоком, те если ты в него долбанешь не иксом в первые 0,5сек то получишь стан и полетишь в воздух.
    Пробивается соответственно, Х, ледяной лег двойкой (которая с ослабом). Можно опрокинуть Zкой.
    Можно ниндзя-захват с киданием в стену или нажатием 4 из захвата, но чревато. Затаймит, выйдет из захвата и ты еще контроль лишний получишь.
    1,2, 4 из лег. захвата а так же 1 из аэркомбы вешают запрет на блок на 6сек.

У синов (2ка) и котов (4ка) контратаки идентичны - попадаешь в нее - он уходит в инвиз или к тебе за спину в инвизе (син)
    Пробивается так же
    Пробивается соответственно, Х, ледяной лег двойкой (которая с ослабом). Можно опрокинуть Zкой.
    Можно ниндзя-захват с киданием в стену или нажатием 4 из захвата, но чревато. Затаймит, выйдет из захвата и ты еще контроль лишний получишь.
    1,2, 4 из лег. захвата а так же 1 из аэркомбы вешают запрет на блок на 6сек.
    Отдельная тема у инвизеров - пати одуваны.
    У котов после обычной анимации одуванчика (несёт одуван в руках) какое то время рядом с ним висит другой одуван. Просто болтается в воздухе. Это пати одуван, он не пробивается ничем, и срабатывает при любых твоих действиях будь то опрокид, стяжка (хехе), просто удары или захват. Юзать можно раз в 30сек. В бафах противника под его ником соответствующая иконка, показывающая откат пати-одувана. Если ее нет - значит жди пати одуванчик, он откатился.
    Принцип работы его у синов точно такой же, только анимация другая.

Крутилки у лсмов и дестров (таб) как правило с отскоком.
    То есть ударил в первые 0,5сек крутилки - получил стан и все вытекающее.
    Пробиваются иксом, опрокидываются опрокидами, но на запрет блока им уже пофиг ибо крутилки это не блок
    Как у нас перевели "приемы атаки и защиты")
    Вот этот дебаф после твоего икса запрещает им крутиться:

Кфмы (1ца). Кфмы это просто гейство, яхз как еще назвать. Кфма бить нельзя, а не бить тоже нельзя, а то он побьет тебя)

У кфмов 2 варианта и чет мне слишком сложно стало щас как это объяснить
    Первая ветка по сути блок. Но ударив в него ты получаешь на свою голову просто тонну геммороя.
    Полный инвул на 1сек, инвул к контролям на 2с, деф, еще что-то там, короче мерзость. И откат у него 1,3сек.
    Пробивается иксом, пвп двойкой, захват вешает все прелести на запрет, ну как с бмами/локами короче.
    Только если бму можно разок случайно долбануть в него, то кфму крайне нежелательно.

И еще ветка - локоть.
    Анимация стрёмная, хрен заметишь. Только вместо иммуна к контролям при попадании кфм тебе отражает сколько-то там урона прилично. Были случаи добивал падлюка)
    Так же дает кфму полный иммун ко всему на 1сек если в него долбануть.
    Пробивается иксом, но локтю пофиг на запреты блока.

У форсов единица отбивает дальние атаки (направленные снаряды, не те что по "земле" бьют)
    Лег версия контратакует всяческие мили-рывки и просто атаки милишников не пробивающие деф/контру.
    И тут очень хитро все. Ты можешь запретить ему единицу иксом (как дестру крутилку), но если в момент, когда к нему летит икс, он юзает единицу - он ее отобьет как обычный нюк)
    Запреты блока не действуют.

Хз что из этой простыни можно понять, но я сделяль.
    Может я остатала от жизни где-то или налажала, исправьте если что)

Последнее редактирование: 13 сен 2017
    Listi, Wyndyr, Вэмка и ещё 1-му нравится это.
  16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    потому что локоть не блок, и он жрет 1 ци, если в него не бить

17. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Ну да, по механике это почти как крутилка дестра.
    "приемы атаки и защиты":D

Wyndyr нравится это.
  18. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Есличто, то такая же огненная есть. А то, вдруг, чел подумает что ослаб онли во льду имеется

Jedee нравится это.
  19. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    А ну да. Но редактировать уже поздно)

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    2 лега 4 уг рубин/аметист, 35 са. Фулл морф бижа, 1 лвл соул. 3 черепахи, 4 амана + 7-ая с иск лабиринта

А теперь объясните мне, каким нужно быть дегенератом, что бы под варлоком, дамажить(любым классом) 29-35к, когда у тебя 11-12 хм, ворона/10-12 морок