Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Это почему же?

2. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    Ходя в данжи на евро, приходится держать на себе всех боссов, и если в синих инстах это еще терпимо так как они почти с закрытыми глазами проходятся, то на похве и дедуле это начинает бесить. Похва, джигурда и сестры убивают всех потенциальных танков рано или позно, даже если стараться сдерживать дамаг, чтоб не переагрить, все равно наша очередь "танчить" настает, а учитывая то что у форса нет блока, делать это долго не представляется возможным. Либо мне просто не прет на адекватных сопартийцев.

3. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Последнее)
    С рандомами на еу ходить это априори взорванная попка.
    Ну а танчить тяжко только деда самого)

4. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    обычно беру на себя двойника, и после того как он улетает главное до мужицкого дождя дожить, а там изи, благо кд у Q E небольшое

DearMrRain нравится это.
  5. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Мужицкий дождь :D

6. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    именно это, народ, который умеет играть по опыту других серверов, подчас обзавелся кп или бш и ходят с ними, а все остальные играть еще не научились по сути
    но ведь там и правда мужики дождем падают =_=

7. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Уже не первый раз слышу, но как-то не обращала внимания что там падает) Не до этого как правило, выжить бы :D

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Ага, спасибо. Буду знать)
    Досадно( Я бы хотела себе форса-мужика. Жины - самое оно. А то гона как ни крути - все равно амбал. Руки не исправить фактически. Все равно огромные, ИМХО, даже если в настройках крутишь-вертишь по часу.
    Форс в этом плане очень странен. Если защитные скиллы у других персонажей открываются очень скоро, то форс вообще ватный до 45го - ни тебе щит активировать, ни в лед по табу уйти. Вот не помню, как там с ледяным цветком, но тоже вроде не скоро врубается. Считаю, что это сильнейшая недоработка разрабов.
    У других персов куча всяких возможностей выжить. У того же кота и одуван, и щиты по Х, и пыльца, у варлока хороший щит и блок по 1, у бма по V защита может быть, еще и щиты отдельные есть, и блок по 1, у лбма так еще и ко всему этому крутилка с неуязом. В этом плане, конечно, форс намного уступает. Могу только порадоваться, что буду бегать с котом, который меня прикрывать будет. А так бы да, джигу я бы знатно станцевала в отдельных моментах.

Недавно, кстати, думала о форсе, когда в данж Битва за Черный лес ходила. Я была водящей. Пати чет сфейлила и не влила вовремя в Даесунга контроль, тот начал стучать по земле. Счастье, что у варлока такой хороший щит и я могу под ним что-то делать. В частности - добежать до нужной точки. А была б я форсом, мне бы пришлось или вайпнуться или уйти в заморозку там, где я бежала. Соответственно босс бы прыгнул на меня, когда я еще была бы далеко от цели, его бы догнали демоны и нехило отрегенили бы ему хп, что сейчас, в условиях урезанного тайминга, было бы равно вайпу. Так что минусы у форса в отдельных моментах таки существенные.

Кстати, хочу спросить у тех, кто играл форсом на официальных серверах - форс на офе может давать какой-нибудь контроль? Я так предполагаю, что по огненному табу одну подсечку, нет?

9. xzxZenPWNZxzx

xzxZenPWNZxzx User

Симпатии:
    3
    До евро не играл в БНС вообще, так на фришке вкачал до 20 ур пару персов. Решил перед руОффом потрениться так сказать за класс которым планирую играть, занимаясь только ареной. В других проектах криворукостью не страдал и решил взяться за ФМа, мне говорили что он в пвп достаточно сложен в освоении, но если приноровиться то будет тем еще убийцей.
    И вот по прошествии почти месяца игры за этот интересный класс хочу поделиться с вами своими наблюдениями о пвп, и моих эмоциях при игре за него:
    АААААААА!!!Не ну серьзно, у меня так ни в одном проекте не горело :020:

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  10. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    реакция и выдержка нужна вроде, которых у меня нет:16:
    куда хотел набор закрыли:21:

11. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    А кот?)

12. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Не прет. Смотрел стрим Малика (про него уже наверное все забыли и забили) на Похве вроде, ситуация была такая же. Танков убивали, а он (фм) танчил до смерти и выходил из данжа xD

13. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    форсы дамажут не огнем,а льдом.(т.е только 3 стака льда имеют дамаг) Просто в пве люди не так раскачивают 1ку которая не сбрасывает эти стаки,а на огонь плевать.

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    lol

Naiuri нравится это.
  15. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    чего лол та) это факт,что много народу ходит с 1кой на слабость

16. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    мрут они

17. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Лул, КАК?DD
    Ладно, ясно тогда) сочувствую)

18. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Тоже приходится танковать форсом и ПОхву и Деда.Ничё,выживаю и даже наношу дамаг,что с меня снять не могут агр весь трай.Я и большинство котов переагриваю(донных много:()
    P.S Мне вообще кажется что после последнего патча мы стали переагривать ещё больше.

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Таки верно говорили. Прямые руки и хорошее знание скиллов - это сила.

20. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да, двойной стан на 3ке, двойной опрокид на табе, и там же на огненном табе двойная слабость.
    То есть нажатием одной кнопки форс сразу дает контроль на босса без чьей либо помощи.
    14 фев 2016
    14 фев 2016
    Если один точит лкм на автовзрыв стаков, или срывает стаки непроточенной 1цей, он понижает дпс обоих, т.к. дебафф горения не всегда успеваешь прокинуть из-за таких вот гхм... дурачков.
    Ну и понятное дело, если у него автовзрыв стаков или единица непойми какая, то это уже сам по себе билд не такой дпсный.
    14 фев 2016
    Угумс, много чего апнули, появились новые дамажные Фки, а при правильном подходе ими можно нонстоп спамить, да вкупе с обычным огненным билдом так ваще.
    Красота.

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    Mellow Melon и avinzur нравится это.