Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    почему же?
    понятно что есть другие классы, которые более комфортны в соло, но адом соло за форса я бы не назвала

2. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Я думаю, он имел в виду, что при соло игре ты не только дд, ты еще и танк. Это в своей пати можно положиться на бмов/кфмов, а соло бегаешь с корявыми рандомами.

3. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    с корявой пати всеми классами можно либо страдать либо учиться офигенно тащить в соло за счет своих рук
    смена класса много не решит, будет все также 3 варианта: страдаешь уже другим классом, тащишь в соло или ищешь норм пати для игры не соло

4. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    и все же есть разница кем танчить того же джигурду

5. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Инсняра всегда прибедняется.)))

Naiuri нравится это.
  6. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ну если в пати нету нубов, которые не понимают, что делать с машинками, и всячески мешают их водить, то танчится он нормально. Я уже убедилась, и машинки водить, и танчить одновременно можно. Правда потненько.
    Но мне в последнее время это надоедает, и я делаю билд через лед, чтобы не дамажить :DИ все равно срываются боссы, надо видимо вообще скилы ни на что не точить походу.

7. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Единичкой бей и будет тебе счастье :025:

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Точно, надо попробовать)

9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Это пока выше 45го не поднялись все это составляет хоть какую-то проблему. Потом становится уже все равно - водит кто-то машинки или нет. Чисто дпсом берут. На моей памяти один раз он даже не успел засуммонить машинки. Лол.
    На Тайвани вон вообще не понимают, что с ними делать (равно как и с вентиляторами у ПО). Я даже видела людей, которые наоборот старались, чтобы на Джигурде машинки летели не в него))) Видимо, боялись, как в Леднике.

10. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Notice me, senpai~
    В смысле, кто-нибудь знает актуальный пвп-гайл по форсу? Можно на английском. Видео Джаесунга прекрасны, но не гайд, где объяснялось бы чуть поконкретнее, что и против кого делать.
    А то пошла на аренку, чтобы учиться тыкать кнопочки, и что-то неистово забомбила от бмов и синов =_=

Naiuri нравится это.
  11. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Сины вообще бесят дико, даже если не убьет, по дамагу выиграет, мышь)

12. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Я тоже больше всего горю на синов...Большая часть вообще тянет время.Поплёвываясь ядом,спамя паутиной и слепкой,они бегают в инвизе на другом конце арены и ждут пока откатятся скилы.И их тупо не выбить и не поймать.В конце естественно выигрывают по дамагу...

13. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Вот ДА. Даже если счастливо избежать первого инвиза в виде пкма из парения, он всегда потом чем-нибудь достает (таб, если далеко; таб, если уже плюнул ядом; 1, если я неудачно повернулась спиной; 2ка, если я неудачно швырнула скилл/он под удачный скилл еще более удачно прожался; 3ка, если он уже в инвизе; я все перечислила или они еще чем-то уходят на Темную Сторону?) - и растворяется. 1 его не выбьешь, ибо эвейдит в 99%, 2кой выбивать из инвиза роскошь, как по мне, ци же нормально в инвиз не отрегенить, если не попал. Если удается настакать лед - еще есть возможность подамажить, но фул хп его так в контроле продержать у меня что-то пока скилла не хватает.
    На их форуме какой-то 20й синец поплакался, что сумы ничто, форсы - вот оп. Набежали его коллеги, оборжали, как могли, сказали качаться и что форсы - самый изи класс для сина. ЗАМЕТНО.
    Бмы и те проще, блок разбил, за спину зашел и можно начинать толкать мет, хотя как его бить в откате х я все равно не понимаю =_=

На Гохе эн гайдов, половина по пиратке, половина по пве. ОК.

14. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Синов 1цей с таким же успехом как и 2кой можно пытаться выбить.
    БМов таскать в захватах, выживать в ледышках, пытаться аиркомбить. Ну все равно сложнаа.

15. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    Да ладно вам, сины сейчас изи, кроме парочки синов, с ними реально нужно попотеть. Пока что наслаждайтесь. Так как потом синам завезут лег двойку с сопротивом на 2 сек и Е-ку, которая сбрасывает стаки льда.

16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Расскажите, как с котами быть? Я еще не все видео у Джаесунга посмотрела, но в тех, что видела, так и не нашла ни одной битвы с котом.
    У них там что, на Корее всех котов перебили?)))

17. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Там в рейтинге два кота (один на 2ом месте, второй на 50, если не ошибаюсь). Так что, можно считать, что перебили)

18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    ну так со всеми классами можн сказать.

19. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Потом всем много чего завезут, и что теперь - всеми сейчас наслаждаться? х)

Мне пока помогает быстрорешительное убиваение кота => котовода. Если кот в поклоне, можно бить котовода (но нельзя бить кота в поклоне, ты его хилишь), если кота экстренно из поклона вытянули, то у него кд поклона, можно бить кота. Не сдавать таб, до того, как кот присел, осторожнее с ss кота (там против форсов часто стоят корни, чтобы привязать и по знакомой нам методике наваливать со спины), из пыльцы или захватом вытаскивать, или станом выбивать (еще раз, это то, что помогает мне, отцы и джаесунги нелегкой фмовской профессии наверняка еще кучу всего знают-умеют).
    Но коты у него были, точно помню, хотя и буквально пара-тройка за все видео.

20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А зачем кота класть в поклон в пвп? Они обычно его сразу на тебя бросают, подсекают/оглушают, потом заваливают котом и гасят.
    А как именно станом надо выбивать?