Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Willy Nilly

Willy Nilly User

Симпатии:
    20
    Скрины были не с евро или ру. Крафта сразу не будет, на стриме говорили.

2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А лучше сидеть как дракон на этих 15к и ждать пока они обесценятся в конец?

3. razi4ka

razi4ka User

Симпатии:
    73
    тоже всегда прикалывали челики, которые бегали с 20+к, но не с макс душой, с 6ти уголками и прочее. а потом эти 20к в 4 раза подешевели, а ты так и остался с голым задом :D

4. Abyssnya

Abyssnya User

Симпатии:
    32
    Ждать пока тэчона по сюжетке дадут, вот тогда и можно поморфиться

5. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Я вот тоже вообще не понимаю людей, которым есть что апать, но держат десятки тысяч голды у себя. Типа подождать пару удешевлений, а потом морфануть? Особенно бесит, если такие в рейде присутствуют товарищи. Это настолько лицемерно, по отношению к другим в твоем рейде, что я даже не знаю как это назвать...

6. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Поэтому консул лут , лучше. И такие лутают в последнюю очередь.

Hellgoddess нравится это.
  7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Далеко не всегда.

8. ShadowScale

ShadowScale User

Симпатии:
    6
    ну лично у меня есть что морфить и я интересовался с целью определения, что в какую очередь делать т.к. по другим вещам представление есть об их приросте, а вот душой я не интересовался до этого момента

9. Willy Nilly

Willy Nilly User

Симпатии:
    20
    Вы не мечитесь в крайности. Точно так же, как золото, обесценивается морф. Нужно же как-то оптимально поступать, а не вестись на все подряд. Вложение 15к в 3% дпс - не оптимально, расточительно. Кстати, золото можно перевести во что-то более стабильное.
    Я не понимаю тех, кто думает, что если он на 3% больше дамажит, то он важнее рейду и ему должен идти первый лут. Ну дашь ты буст в 20% челу, который на 10% меньше дамажит, он получит 18% от первого. Вообще нет разницы.
    Ну если тебе абсолютно пофиг на участников рейда, абсолютно не важно, сколько и чего он потратит на едва заметное увеличение дпс, то да. А так, всем будет лучше, если какой-то не самый прокачанный игрок попадет в волну и потеряв немного урона сейчас, получит много попозже.

10. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Соул и пушка всегда бустят больше всего урон, конечно блин надо.

Liene, Нежный Варлок и Hellgoddess нравится это.
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Может я в каких-то моментах буду не прав, но

Морок до 10 -> купить за 250 итемов и забеги брас и сделать 10ым -> сделать пояс литейки и ожерелку гроба (1 лвл обе) -> Сделать серьгу кольцо нарю + гроб сет охранный -> Сферу купить в шопе 8 лвл -> Купить баджи(что бы этот бадж в будущей актуальной спайке был) и подвеску(за перья) на свой класс -> Собрать пирог вороны фулл -> копить деньги на прорыв морока в 1 ворона и начать уже выбивать бижу ворона -> выбить эту бижу ворона и сделать для начала 3 лвл обе и 1 лвл пушку ворона -> Сделать сферу хотя бы до 11 лвл -> Сделать ворону хотя бы 6ой -> сделать бижу ворона начиная с серьги 10ой, кольцо можно и 4 пока оставить -> копить деньги на проходку 1-2 босс джулии, что бы купить скрижали. А так же пытаться набить бобы на лег скиллы, что бы в рейде уже все лег скиллы(что дают урон) были у тебя -> Сделать 3 или 5 скрижали джулии - > доточить пояс и ожерелку свою до 6(их потом будешь все равно ломать на итем, 1 итем уйдет на перчатку, 2ой итем уйдет на новый пояс) -> начинать бегать 100 забегов в дерево за перчаткой, а пока бегаешь в дерево сделать охранную волка(она примерно равна или чуть хуже 6ой легендарной) -> найти рейд на джулию с фармом 1-2(3) - > Доделать кольцо серьгу до 10 обе, доделать лег скиллы -> как найдешь рейд сделать пета не меньше 6 уровня -> как доходишь до 3тьего босса джулии можно пета сделать уже 10ым(1ый лег скорей всего будет нужен тебе уже на 4ом боссе) -> Дособрать фулл пирог и выбить подвеску и доделать сферу до 12, а так же сделать спайку баджика - > начинать делать охранную бижу ворона -> если уже фармишь 4ого босса и закрываешь стабильно, то добить пушку до 9 вороны и пытаешься доделать лег перчатку до 10 -> начинать апать сферу до 1 охранной стихийной -> как доделал сферу, начинаешь делать 10ую ожерелку стихийную. Пока ты доделаешь ожерелку, то скорей всего у тебя уже или будет итем, или ты уже стабильно будешь фармить 1-4 и ждать свой итем. Тебе останется только копить духи на пушку и добивать сферку до 23 лвл и пета до 1 лег(минимум), ну и начать уже ожерелку апать в охранку 11-13 -> потом, когда будут лишние ресы и будешь думать про новый рейд, добить свой пояс до 10, сломать его, добить 100 забегов на кальмара и сделать новый пояс для нового рейда таечона.

К новому рейду ты скорей всего будешь уже с 1-5 охран сферой или ласт фулл пирог джулии, 9ая ворона или 3-6 лиса(если итем упал), 6-10 некля стихийная, 10ый литейки или 3ий новый пояс, 1 лег пет, подвеска + лег бадж спаянный, 11-13 охранной бижей ворона.

Дальше бегаешь в новый данж, что бы сделать 100 забегов на браслет(если он будет за итемы), если итемов не будет, то бегать дальше, что бы выбить этот браслет :) И фармить кальмара + новый данж + мечника за чешуйками, что бы апнуть этот браслет пушку и 13 охран неклю. И по мере поступления у тебя красных итемов на морф новой сферы, апать сферку потихоньку

12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Практика показывает, что такие ждуны, в итоге, так и играют дальше, и этого "попозже" не наступает. А зачем, если ты на равных с загиренными получаешь дроп?

Нежный Варлок нравится это.
  13. Willy Nilly

Willy Nilly User

Симпатии:
    20
    Это уже просто наглый чел, который выезжает на других. Далеко он с таким отношением не уедет.

14. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Ну собственно таких товарищей я и имел ввиду

15. ShadowScale

ShadowScale User

Симпатии:
    6
    Ну в общих чертах план верный, я бы лишь 2 момента поправил. 1ый - перча с ворона. Её можно одеть очень быстро еще с первой бижой. Ныне она никому не нужна, я же пару месяцев сотню за 1ую отдал. И новичку она будет более заметна, чем когда у человека 100К + уже есть. 2ой момент - заточка 1го пояса и ожуры. Я для себя определил, что дело это не выгодное. Опять же - когда ты новичек 50-100к точить их слишком дорого, а бонусы слишком незначительны. А когда у тебя уже под 150к (100-150к быстро пролетаются за счёт шмота-триг ворона), то точить их не сильно разумно. Это порядка 80-120 точек по 20г (насколько я правильно ориернтируюсь) т.е. под 2к голды + много ресов. 2 элитки по мне отдать намного дешевле и проще. Но это мой взгляд на это.

Но это базовая теория. Думаю у каждого своя ситуация, из-за которой требуются коррективы.

Что в моём случае. Есть ворон 6. до 9го нужно 19 итемок. Это порядка месяца + - копить, либо выкинуть 1к голды. Вроде и не то, чтобы большие деньги, но копейка рубль бережёт. А значит в текущем месяца можно точить что-то иное. Хороший вариант - охранки бижы. Дешево и прилично стихийки дают. Но ролы у нас в рейде костями, да и еще не все одеты в стихийку. Т.е шанс получить на пробив бижу - не сильно высок (и еще в огне играет чуть ли не пол рейда). Вариант - ходить на выкупы для бижы на пробив. Это быстрее, но уже менее выгодно.

Перчатка. Насколько знаю, она даёт порядка 10к дпс. Стоит 6к голды. В дерево у меня давно 100 забегов (сделал ещё до бижы с ворона т.к. месяц на огонь ничего не падало и надо было хоть куда-то точится. Планировал перчу, но потом резко за 1 заход получил и кольцо и серьгу и перча отложилась). Соотв. перчу можно сделать сейчас, а ворона 9 позже, по мере выпадения итемок.

Жужа. Тут проблема в том, что наш рейд асур не закрывает. Мб закроем после патча. Но вилами по воде. Соотв. подвеску необходимо выкупать. За свои деньги она даст значительно. + доступ к тригам. Я смогу сделать 3 или 5 сразу т.к. перья есть. Соотв. выкупить подвеску выгодно. И это даст больше, чем перчатка за теже деньги.

Ожура с асур. Опять же её будет проще выкупить, чем получить у нас в рейде. И сделать это в ближайшее время. Ожура должна дать прилично. + можно будет её проточить и сосредоточится пока что на фарме лунок.

Далее бадж. Если камни спайки начнут сыпаться в ММ хорошо - фармить ММ. + диски, можно будет сделать 8 уг агат в ближайшее время, если шанс дисков будет ощутимо увеличен. Для спайки нужен лесной бадж. у меня пока только 38 знаков на него. К концу июня будет под 70, если его сделают продаваемым до голду - смогу докупить несколько знаков. И если наберутся небесные камни с ММ - сделать сразу спайку.

К тому же времени будет 9 ворон. И можно будет выкупить итемку с жужи и сделать 3 лису. Особенно, если она немного подешевеет за это время.

Соотв. из плана выпадает лишь сфера т.к. её пользу я толком не знаю. И соотв. не ясно как её вписывать.

Ну и после этого уже точить активно пояс с зова (скоро уже под 300 заходов туда будет), пета до лег. и сферу до текущей ласт. + ещё камни до 8 уг.

Нежный Варлок нравится это.
  16. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Ну в твоем случае имхо приоритетней всего это 9 ворон, убить асур ради ачивы и купить три триги, ну и проморфить соул. Ожура/перча в твоем случае второстепенны, можешь вполне себе пока побегать с сэтом из ожуры с гроба и пояса литья ( точнуть до 6 лвла каждый, там вроде особо много не тратится точек), а так же с обычной фиол перчой с волка. На счет выкупа подвески тут как пропрет: мой рейд коту одному продавал подвеску, так она ему упала на 11 заход только, он тупо за проход отбашлял немалую сумму. На счет спайки баджей тут сам по камням смотри, их опять же можно выкупить с генерала, ну и прирост даст вроде как нормальный такой.

Последнее редактирование: 8 май 2018
  17. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Не бережет, 1к это вообще ниочем, а пушка дает максимальный прирост из всего что ты перечислил.
    Рейд помойка - можешь ливать оттуда (если дпс позволяет найти другой)
    Самое последние что ты должен морфить - это некля.
    Худшая часть экипировки по соотношению цены и дамага.
    Сфера это то что должно волновать после пушки, делай 10 чаров - делай ивенты, собственно как делают все работяги.

18. ShadowScale

ShadowScale User

Симпатии:
    6
    мне переход с 5 на 6 ворон дал всего 10к. Как-то в 9ый мне не особо верится.

Просто еще не доросли, медленно одеваются. Я сам играю всего 3 месяца + -. Ну с моими 160к особо толком ничего не найдёшь, насколько я могу судить. Форсы не спросовые. А если и нужны, то 200+ с опытом и т.д. Да и шанс попасть в рейд неадекватов, школоты, токсичных ЧСВ и прочее, учитывая среднее комьюнити игры. А мне бы хотелось находиться в более спокойной обстановке.

А как же стихийный урон? Я думал с ней можно разогнать 1800 ближайшее время, а это уже будет 180 бонус от стихийной сферы

у меня есть 2 твина, больше что-то не хочется, этих то достаточно нудно водить куда-то. Одно дело играть одетым персом и который тебе нравится, другое дело просто мусором бегать. Это куда сильнее изматывает.

19. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    1. Дамаг там в % увеличивается ты получил свои 5-10% вполне нормально
    2. Лучше токсики и чсв (хотя 90% рейдов лайферки спокойные) - чем бомжи которые не могут никого убить,спустя полгода, лол. - 200к+ дотягивай и ищи хотябы 1-3 закрывающих, ты просто теряешь время.
    3. Ну 3 неклю оденешь и забудешь, морфить ее не обязательно на твоем уровне, там не такой прирост дикий.
    4. Это ММО, ты либо жопочасами берешь гир, либо деньгами в монитор.
    Есть и 3 вариант - ты ходишь бомжем, что не смущает большую часть сервера.

Hellgoddess нравится это.
  20. ShadowScale

ShadowScale User

Симпатии:
    6
    тогда есть ли смысл делать 7 угольные камни уже? У меня только белый 7 уг, остальные по 6. Сколько они могут дать прирост дпс? Всё же у 6 вороны уже солидный %, а у 9ой будет еще больше