Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    окей

2. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    https://www.twitch.tv/videos/260500173?t=01h21m34s
    вот тут видно анимацию каста бомбы по центру, но центр как стоял на месте так и стоит, хоть персы и отключены но миникарта и отображение ников помогают, бегает один игрок в далеке с плевком =\
    вчерашний стримчанский

xspeed406 и Aoeshka нравится это.
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не босс, а симулятор блока какой-то

4. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    будет забавно если окажется что это баг который фиксанут в нашем патче, а заплатка на евро приедет 16 числа))

5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ничего не изменится. Убивали же как-то полгода с бомбой.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    с 250к челиками норм убиваем. думаю ничего страшного

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Уже давно люди не бегают)

Jaber и Вэмка нравится это.
  8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ну вы не спортсмены потому что, вот и не бегаете. А у нас люди еще бегают

9. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    тут вроде обсуждалось то что бомбу убрали с центра, а не то что пол года уже проходят с бомбой:)

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    это обиженный вэмка, привыкай

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    думаю наши 250к челики и 1ого босса закроют

12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399

Кто-то может мне объяснить, что это значит? Каюсь, тупая.

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Когда нажимаешь 2, то v, f и прочее уходит на ~1сек в кд. Теперь 3, дуал, z не будут иметь этой 1сек и ты можешь нажимать не пкм лкм 2-пкм лкм ф(дуал), а пкм лкм ф 2.

Liene, MeiLeen и .Vily нравится это.
  14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Ага, спасибо! Разобралась.

А что у нас теперь по ротации? Та что предлагал Хости больно замороченная. Как-то попроще можно?

15. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Попроще зажимать ПКМ в режиме макроса внутриигрового. Если хочешь больших циферок то нужно прожимать минимум по 2 кнопки вместе с 2-кой или V-шкой, когда дуал-Ф, 1, X или 4 в откате.
    На деле кажется что ротация усложнится, но... тот пот который сейчас с таймингами ожога, синего браса и прочей лабуды канет в никуда. Играть на измененном форсе реально кайф. Вроде кнопок больше, но все настолько просто станет, что хз куда проще для этой игры. Таймишь сильные скилы в соул и больше ни о чем не думаешь, жмешь все по кд.
    Ну я использовал имхо немного другой раскаст без спиры аля (дефисики это пкм лкм):
    G...V,4,1-F,2-X,F-X,V
    Если соул будет ластовый то можно будет сильные касты давать через секунд 5 после раскаста, чтобы пушка чуть настакалась.

Вэмка, Динтра и MeiLeen нравится это.
  16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    ))) Забавное, кстати, у корейцев представление того, каким должен быть макрос у форса.
    Ага, ясненько. Спасибо.

17. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    забавное не то слово. надо бы посадить таких гениев руками прожать их макрос, где после пкма идет фаер c-ка, фаер дождь....
    потом лкм-пкм-ЛКМ! и наконец двоечка. браво, бурст души про потерян

18. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Ну так все правильно. Перед дождем нужно повесить ожог, он вешается цшкой:D

19. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    Жду видео где форс прожимает лкм, пкм, с, лкм, пкм, v. И в ылетают скилы, описанные в макросе :D

20. ShadowScale

ShadowScale User

Симпатии:
    6
    У меня тут по подвескам возникли вопросы, коли зашла речь о спайке с европы. За баджи я сильно не шарю и фактически всё, что знаю "бери за перья, потом лесной, потом спайку" т.е. фактически "как сказали в гайде, так и делаю", а вот почему и т.д. - не ясно, отчего возникают вопросы. Связанно это ещё и с тем, что я одел лег подвеску и бадж с персиков превратился в тыкву и соотв. я задумался, а на что его менять? А дальше уже пошло-поехло.

Сразу скажу, лесного баджа у меня ещё нет и врядли будет раньше конца сезона. Что я могу сказать о нём, чисто в теории. Х даёт мне сейчас 7% урона. Если кидать его в 2 раза чаще, то урон должен вырасти на 7% (относительно полного отсутствия какого-либо бажда). Но, я думаю, в реалиях такого не будет т.к. будут проки пушки, неудобные стечения обстоятельств, когда F будет откатывать лишь часть времени, а кинуть его будет надо. Т.е. предполагаю урон с Х будет около 12% т.е. прирост 5%. Соотв. если я в этой теории не прав - поправьте меня те, у кого бадж есть и более точная инфа.

Далее шёл воинский символ. Но с патчем он полностью теряет свою актуальность, насколько я понимаю и рассматривать его нет смысла, ровно, как и покупать сейчас.

И моё внимания привлёк как раз таки небесный символ. двойной F летит явно чаще, чем раз в 15 секунд т.е. баф будет всегда. Баф даёт 40% стихийного урона + 100. Т.е., если я всё верно понимаю можно иметь 400-800 стихийного урона. По крайней мере сейчас мне даст именно 400 с чем-то, ну мб под 500. Это порядка 10-13% урона огнём.

Неужели это хуже, чем лесной символ?

Так же я смотрел на боевой символ. И вроде как секунд 10 можно им будет срезать кд Х, но как-то невнятно выглядит.

Далее спайка. Лесной + сезонный. Опять же, без подвески с персиков V сильно теряет в уроне. Я глянул бонусы трит тахиона - там есть баф V и мб с ними сезонный символ вновь будет смотреться приятнее, но мне до этого явно как до китая. Тем более, Небесный символ так же спаивается с сезонным.

Так так уж плох небесный символ, либо насколько хорош сезонный?