Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    почему я вспомнил старый мортал комбат -_-

Iris Sepperin и Gvonn нравится это.
  2. Fissloy

Fissloy User

Симпатии:
    18
    Босс легчайший, но баги доставляют)

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    забавляет, что свою кривожопость или не понимание механик, люди списывают на баги

MeshQa нравится это.
  4. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    2ой босс по самой механике проще 1ого, да и проще 3его на Вороне (именно по механике плит),
    хотя тут мало тех кто убивал его механикой, а не через ресы.
    Но он жутко багованый, я сам лично видел
    -как люди ловили бесконечную смену меток - когда чар стоит на месте а метки скачут и стакают дебаф.
    -гифки как от прыжков 2 метки вперед уезжает
    Хотя у меня все нормально с метками.
    Ну и да, смерти 1-2 человек ведут к этому:
    Убить то его убили, но из за багов там просидели больше чем нужно времени.

5. Fissloy

Fissloy User

Симпатии:
    18
    Забавляет, что все кто траили этого босса (я в этом числе) сталкивались с необъяснимыми приколами по смене меток, даже есть видосы с твича, что во время пробежки без прыжка на круге за секунду перед смыканием свап метки, что от ударов по боссу резко начинают свапатся метки, что просто челика шотает когда у него таже метка что и у метки жизни, это не так часто но от этого пару раз бывает дохнет 1-2 тела усложняя проход фазы остальным. Но Швану виднее)

6. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Сам лично ловил эту хрень вчера два раза, пятая точка горела неимоверно. Также еще бывает, что прыжок не всегда свапает метку. Про то, что метка сама по себе у людей меняется я лучше промолчу, своей жизнью живет походу. А вообще да, босс по механике простейший, но на практике из-за невнимательности челиков в рейде и различных багов превращается в более сложного босса, чем первый. Мой рейд убил времени на второго раза в полтора-два больше, чем на первого:(

Последнее редактирование: 1 июн 2018
  7. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Вообще да, есть такие моменты, например стоишь уже в круге с 1й меткой к примеру, ждешь когда круг сомкнется и тут бац, на тебе 3я метка, но такое происходит очень редко на самом деле, да и если быть внимательным, то сделать один прыжок до нужной метки труда не составит, я за сотню траев фейлил перебежку только 2-3 раза и то в начале, когда не ожидал такого поворота, но всё равно привык следить за этим, другой момент когда люди систематически умирают каждый пул и говорят - это всё баги, ну в это сложно поверить как бы, скорее реально невнимательность. А так босс слишком простой, просто манекен, который ничего не делает (практически) главное перебежать и дать контроль (вери сложно для многих, как показала практика).

8. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Когда метка меняется на другую прям перед тем, как круг сомкнется, то ты никак не успеешь ее обратно сменить, банально времени не хватит. Можно конечно прям на кругу менять ее, тогда ты перестрахуешься от данного момента, но я бы так не рисковал. Да и рли оч редко такое происходит. Страдают в основном те, кто на калькуляторах, ну или просто кто втыкает по черному (я например карра).

9. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Я поэтому не спешу в круге сразу стоять, жду около него и в ласт момент туда захожу, либо стою с 2 меткой например, когда у круга 3я и под конец прыгаю туда одновременно меняя метку, типо такого, во всяком случае там всегда 2 сек в запасе имеется, можно приловчиться)

10. Ivory_

Ivory_ User

Симпатии:
    11
    Шван, прочитав гайд (но ниразу не видев в живую босса), считает себя уже опытным)))

|Dragun и Hellgoddess нравится это.
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    это дермьо закрыл на рубине на 2ой день. А вы дальше оправдывайтесь, что баги. Нету там багов, просто то, что происходит, не написано ни в одном из гайдов
    единственное, от чего там иногда меняются метки, это от скиллов передвижения
    именно так и надо делать. Но я всегда стою в круге. Самое главное очень быстро долететь до этого круга, тогда у тебя куча времени в запасе

12. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Ну если ты лично не ловил это не означает, что их нет.
    1 июн 2018
    Еще кстати тоже 1 тема была непонятная: на фазе перебежки, когда я танкую, ближний танк пробегает круг, заходит с другой меткой чем у босса, и через определенный промежуток времени, еще до метки жизни, каким то макаром переагривает босса. Ни он, ни я не прыгали случайно это точно. В чем прикол знает кто?:eek: Какими своими действиями бм мог себе поменять случайно метку, ибо я не прыгал/кушился, тупо пешком ходил, так что проблема, поидеи, не во мнеo_O

13. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Да, багов нет, просто вот так вот иногда бывает)
    https://gyazo.com/b6c473b8ee9bb114be9a82874bd46882
    https://gyazo.com/428a177ce1c8f42eb2e3c822df57d572
    https://gyazo.com/618b01259079bff4cf8d8e932e920daf
    https://gyazo.com/134e8f5f3eaed2b76b121e303331dd94

p.s. босс легчайший, когда убивали в основном ретраили из-за этих моментов и невнимательности)
    p.p.s 3 винд серьги за 3 недели :Cry:

14. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Вы в первый же день 2ух боссов закрыли? Фига вы атцы

15. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Не, просто на 1-й неделе. Уже ж 3-я неделя идет)
    Во вторник обновы только один рейд закрыл 1-го.

Hellgoddess нравится это.
  16. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Так этож механика игры, так и должно быть, просто в гайде не написано про эти моменты, вот и все. Этож мы все такие ниочень, правда ведь?:)

Fissloy нравится это.
  17. Ivory_

Ivory_ User

Симпатии:
    11
    Шван а ты всегда вначале убиваешь рейдового босса и только потом на стриме учишь его механику? Какие контроли, в какое время давать и зачем)

|Dragun нравится это.
  18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1ая картинка, привет его макросу

2ая картинка. Что бы такого не было, Q E нажимай

И бежишь ты медленно. Вы там не ставите что ли 10 в бег 10 в реген? Лул
    1 июн 2018
    я учил роль танка+спикера. Т.к. мне на амике это танчить с кфма. Жду пока челы гир наберут и достаточный урон.
    на рубине мне говорили что делать, я делал. Тогда я не знал в какой момент какие контроли давать, просто делал это по указке

p.s. Стоять аутировать на кругах - это одно. А озвучивать все атаки босса и говорить гусям-работягам, какой даем некст контроль - это другое

19. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    1-я картинка ты не прав. До этого у него случился лаг в прыжке (у меня отобразилось как будто он завис) и у него началась постоянно меняться метка.
    2-я картинка. Зачем?) Между точками добегаешь всегда с запасом в 2 секунды без всяких поинтов куда не надо и прожатий E Q. Багался я только раза 3-4 подряд. Бегаю всегда одинаково.
    Потом пошел багаться котик. Ему тоже Q E нажимать?

Этого хватает за глаза.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    спорить не буду. Лишь сказал, что делал сам