Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Alsapko

Alsapko User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Недавно начал играть и вот нападали небесные камни на спайку баджей. Хотелось бы узнать какой лучше.
    По гиру: 3я бижа вороны старые брал и шея макс 6 пуха вороны, 2я лег душа и подвес за персики. Триги фул ворон (200 к ДПС).
    Сейчас бегаю с баджем на откат х. Есть бадж на дождь. На бадж на ожёг солярка так же в наличии. Что посоветуете?

2. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Я бы советовал фиолетовый (на откат фаербола от фки и ожог от фки). Упрощенная ротация, да тестили вроде что урон повыше.

3. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    Как развидеть анимацию бега в бою? Я надеялся что к концу прокачки я смогу с ЭТИМ жить, но что-то ничего не изменилось и у меня всё так же вытекают глаза. Не могу представить что бы разумное существо могло передвигаться подобным образом. Скорее похоже на пациента дурдома, который ехидно хихикая, убегает от санитара с таблетками. Есть возможность с этим что-то сделать? Да, я знаю, что изменение клиента запрещено, но чисто гипотетически, некий игрок(конечно же не я), без специальных знаний в программировании, способен как-то отпилить эту анимацию, заменив её скажем на обычный способ передвижения? Ну или посоветуйте какой-нибудь психологический тренинг, для лисичек-аутисток, позволяющий совладать с огненным штормом в районе пятой точки.

4. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    а что с ней не так?

5. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    Menage: она СТРАННАЯ. Вот ты бы стал бегать с прижатыми к туловищу руками и раскрытыми ладонями, в стиле "гражданин полицейский, у меня совсем-совсем ничего нет. Честно-честно, вот мои пустые ручки"? Что-то сомневаюсь. Это как-то нелепо. А моя лисичка почему-то бегает именно так. И нет, смена расы тут не поможет. На фенок и ванок я без слёз вообще не могу смотреть.

6. Alsapko

Alsapko User

Симпатии:
    0
    Спасибо

7. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    мне кажется проблема не в игре и не в ее анимациях

Вэмка, Fissloy, Ingwi и ещё 1-му нравится это.
  8. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    Ну да, я не из тех кого устраивают волосы проходящие сквозь тело, рукоятки мечей торчащие в голове, воротники врастающие в челюсть и многие другие занимательные вещи, от которых прямо разит корейским вниманием к деталям. Только вот со всем этим можно худо-бедно бороться, избегая подобных предметов, в отличии от анимации, на которую приходится смотреть постоянно и от которой так просто не избавиться. И если с котом, держащим посох за конец(господи, попробовали бы корейцы так швабру какую-нибудь поносить...) ещё можно списать на то что девочка просто очешуеть какая сильная и так держит врагов на расстоянии, то с форсом я что-то оправдания для такого бега придумать не могу. Как и бросить его тоже. У меня ведь тут отыгрыш лисичек-сестричек, которые друг другу регами помогают и всей семьёй поднимают старшенькую для борьбы со злом. Лисичка форс мне необходима. И она мне в целом нравится. Кроме анимации бега в бою. В дискорде гильдии я слышал разговоры что некоторые выборочно анимации заклинаний выпиливают. Вот я и подумал, что если можно убрать заклинания, то возможно можно убрать и дополнительную анимацию бега. Весь вопрос как. Ну или как жить с тем что есть.

9. xspeed406

xspeed406 User

Симпатии:
    123
    Давненько уже задавал этот вопрос, но остался без ответа, и поскольку сейчас накопились ресы попробую еще раз переспросить. Ребят, подскажите что профитнее будет заморфить: 1ую охранную сферу (на 250 са) или подвеску до 8 ?

10. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    Cферка в любом случаее дает больше профита имхо.Подвеска это уже совсем топ.

11. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    Зависит от того как у тебя сейчас сфера

12. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    прикинь что тебе больше даст - са, крит урон и хп от подвески, или 8% крит урона с души. потом вспомни что на подвеску надо 24 небески, поплачь, и заморфи сферу
    я заморфил подвес имея уже охранку (профит от 8-го подвеса показался больше чем 15са на проке сферы за почти то же количество масел)
    Прирост от 8 подвеса не могу сказать - морфился постепенно, и после каждого апа на копье не бегалось. Но тысяч 20 дпса она все таки даст, имхо

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Кинь в лс адресок где дурью закупаешься.

14. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    твой внутренний дестроглад не переживет этот поток разноцветных радуг, бабочек и пони. лучше не вмешивайся в то, чего не понимаешь :7:

15. xspeed406

xspeed406 User

Симпатии:
    123
    Понял, спасибо всем за ответы

16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ты моих персов не видел. Там маленькие лоли в розовых платьишках. Я самый добрый, милый и няшный дестрофорсоглад.

17. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Не надо тут, форсы тоже бывают брутальный. Чего стоит только костюм на ванов "весенние цветение" :028:

18. OneAris

OneAris User

Симпатии:
    2
    Пардон за офтоп. Подвеска жужы работает как? Ты жмякаеш 4, и дым от взрыва кастуется сам?

19. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    Да

20. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    кастуется (независимо) его аналог если точнее. если совсем точнее, там и механика урона иная. с подвески каждый удар наносит одинаковый урон, а дым наращивает урон за каждый удар. в любом случае дым в кд не уходит, и его можно кастовать (5 сек) отдельно