Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А что в ульте не так? Что огонь, что лед бурстит с ульты.

2. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    я думал без ульты тестят, не обращал внимания сорян, ну окей тогда её не учитываем

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А чего без нее?

4. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    ну просто потому что моему извращённому мозгу так казалось, чо такого-то ><

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    зачем дуал поток, если брас от Z?
    зачем он? урона же 0 лучше вместо Х прожать 2ку
    Он даже переставил для тебя 1чку, что бы откатывать эти Хсы)
    2 пула

еще пул с дуал потоком

с нее стартуют вообще-то всегда, и она сразу накладывает баф усиления холода
    фаер форс и так знает что и как тыкать.

p.s. не думаю, что ты сможешь больше, чем этот чел во фросте выше на скриншоте.
    p.s. ты походу там корейцев пересмотрелся, где другой патч и Х в Zтку бьет с доп уроном. Но в любом случае я ему передал твои мысли, он потестит с прокидыванием Х, когда нету лужи

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  6. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    лол нет, если б я пересмотрел корейцев я бы за тот же дуалпоток (который они не юзают) и слова не сказал

просто х без ничего > двойки без ничего, а с дуалпотоком во время круга того же без прерывания ротации ты ничего не теряешь, а только приобретаешь, разве это не очевидно?
    6 авг 2018
    чот в голос, это тут причём? разве я кого-то убеждал в своей жёсткости? как бы наоборот только за буду, если окажусь неправ в чём-то и это поможет мне выдавать больше

я просто после выхода браслета провёл немало времени на копье, и такой выход оказался самым лучшим
    сегодня пожалуй ещё схожу, и хотелось бы посмотреть результаты того форса со всей фигнёй

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    с какой фигней? Парсы выше, с Х и дуал потоком, смотри

Просто Х да, больше, Х 204к, 2ка 135. Но это лишь удары единичные и сравнение, по итогу фулл бой с убийством ты видишь выше на скриншотах

8. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    вопрос - почему? очевидно потому, что всё с непривычки недостаточно чётко прожимается

зажимать двоечку в круг и юзать всякие иксы и лишние фки разные вещи всё же

9. Rilect

Rilect User

Симпатии:
    44
    Хеллоу. Я автор парсов с Терезии. Перед зажатием макроса (который зажимается после окончания лужи) вставить X-1 не проблема даже "с непривычки", но проблема в том что X юзается дольше чем двойка, по моим прикидкам один X этот как 1.3 +/- двоек без круга, потому вставлять его сейчас смысла я не вижу, ровно как и дуал, хоть во время круга - хоть нет. Парс с X'ом на 437к это что-то нереальное было из-за проков пушки, и это чистая "синтетика", в бою такие проки пушки крайне редки, + выполнение механики, тот-же храм, когда приходиться отбегать в круг и т.п. в остальных данжах. На данный момент, наилучший результат выходит просто от двойки. Вставлять X имеет смысл только когда завезут 2 X'а под Z, на мой взгляд.

10. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    окей, за икс я вполне готов принять кое-как, хотя у меня с ним выходит и побольше

но дуал поток - почему нет? я не вижу ни одной причины почему его на впихивать, это же полная халява

11. Rilect

Rilect User

Симпатии:
    44
    Вставка 1 скилла с дамагом 120к (и это крит), и кулдауном 16 секунд даст прибавку в рамках погрешности, которую вполне можно будет списать на прок пушки, потому, зачем вставлять лишний скилл, даже если он и кастуется практически одновременно с двойкой? Когда у тебя 400к+, если ты там надамажешь на +1к больше, погоды это не сделает.

Mohammed нравится это.
  12. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    окей, твоё мнение учтено, приятно было пообщаться на эту животрепещущую тему : )

13. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    больше интересует самый первый скрин, где 1,839 двоек/сек. И это с фул джу. там либо дичайше прокало что круги по кд, или чем такое соотношение добивать? на скринах после все немного менее прозаично. с мохамедом соглашусь что дуалпоток есть смысл прокидывать, он все равно вне гкд идет, почему бы и не воткнуть. лишнюю сотню да и надамажит.
    3 тахеона, с двойками все плохо
    единственное мое предположение куда деваются двойки - это то что я втыкаю Z-pkm-f-22222(+4 когда откатит, там обычно 1-3 сек остается) и теряю на касте ф-ки секунду гкд. Но если ее кидать до круга - потеряешь 3 сек отката самого круга, если кидать после круга - останешься без стихийного бафа. Возможно есть смысл кидать ее за 4 сек до отката круга, но это надо пробовать и таймить

14. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Первый раз кидаешь после круга, дальше уже кидаешь до круга и ничего не теряешь.
    6 авг 2018
    И я конечно не эксперт, но вам еще добавят ледяной баф после ульты :Thumbsup:, так что об опенинге потом можно даже не думать.
    Может и сейчас есть, тогда этот вопрос бы не поднялся)
    https://www.twitch.tv/videos/292941426?t=11m07s

15. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    не останешься, там как раз всё по времени идеально - круг заканчивается, прокидываешь фку, пару сек бьёшь без круга, и до конца следующего круга на тебе висит усиление холода
    конечно проседаешь по двойкам с такой ротацией, у того форсика там такие же цифры как у меня например по двойкам, эт нормально

есть, но он имел ввиду не старт а дальнейшую ротацию насколько я понял

16. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    вот моё, без макроса, так что пкм лкм через зад

17. MelKori

MelKori User

Симпатии:
    12
    А какой эквип?

18. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    более чем средний
    пушка 6, камни 7 уг (агат 8уг), 5 и 6 триги без крита кек

плотно побил с иксами и без, всё-таки без иксов выходит чуть-чуть выгоднее (и проще), так что признаю свою неправоту в этом плане

Aoeshka нравится это.
  19. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    [​IMG][​IMG]
    лиса 9, бадж 0, серьга-кольцо 13, ожура 13 фаер :Roflmao:, брас 6
    но все равно мало двоек. запилите видос с 1.8+ двоек и 8 тригами джу

20. Mohammed

Mohammed User

Симпатии:
    15
    это всё потому, что ты предал свою стихию, теперь ты наказан как минимум проками пушки