Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Вешать конечно.

CasterViL и -TigerLily- нравится это.
  2. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ну как бы...Нет педиков с автоподрывом - вешай 1 =) Ещё Z можно на 4 секунды продлевать.

-TigerLily- нравится это.
  3. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Зетка это уж когда совсем скиллпойнтов некуда девать, хз лучше единицей продлять все равно.

CasterViL нравится это.
  4. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Да я просто играю чистым огненным магом и в ледяной ветке качаю только щит на 3 для группы =) Вот щас хочу посмотреть каков будет стан от ледяной волны когда он в луч апгрейдится, но это похоже чисто для пвп больше.

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Почему для пвп? Он дает двойной стан. Крайне необходимая вещь на боссах. Зачастую ракалов, которые не могут в двойной контроль просто тонны в патях. Так что очень выручает, да.

CasterViL и Taichi нравится это.
  6. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    И если еще есть скилл-поинты, в двойной контроль на табе.

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Ага, опрокид или ослабление. Еще ослабление по огненной 2ке есть. Только я так и поняла, там двойное или одинарное. Вроде тоже двойное.

8. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    Там одинарное, чисто для пвп. Но зато в легендарке пробивает всю защиту.

9. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Да таб я давно на опрокидывание взял - маст хэв для комфортного пве. Да и в данжах мне помогает: Агрюпачку - кучкую её поближе к себе - метеоритный дождь - таб - 3 - 1 - патя добивает выживших =) Ещё Z по площади дамажит, но больно мизерно...Для эффективности ещё надо бы брать лкм на рикошет по 3 целям, но лень билд менять.

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    А мне лень) Максимум стяжку вкачиваю и то не всегда.
    Огненный таб, ледяная Z (оба неточеные), метеориты, ну и между делом настакиваю шарики для драконов с Ф. Для всего остального у меня есть личный дестр :О

CasterViL нравится это.
  11. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    При билде в Burn на цели ВСЕГДА должен висеть ожог. Не важно сколько ФМ в пати, не важно кто вешать будет. Елси Burn не висит, вешайте ожог с помощью C, X или 1. Ждать, что кто-то наложит бессмысленно, так как теряется ваш же дпс.
    24 май 2016
    Ну я почти всегда гоняю с табом на отскок. Нет в группе танка - танкую я. Отскок от рывков Деда с 15-го, Хэ Мучина, Йети, бога ветра с лабы и пр. очень помогает. Где надо больше контроля (джигурда в деде или сестры и козел в Асуре) офк опрокид или слабость.

Последнее редактирование: 24 май 2016
    ViliXaL, -TigerLily- и Naiuri нравится это.
  12. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Может кто объяснить как работает ледяной цветок ?_? Я его использую - над группой появляются снежинки и ничего не происходит...

13. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    У срабатывания скилла есть тайминг. После его использования если в течение 3-х секунд будет нанесен урон, в радиусе 16 метров накладывается неуязвимость ко всем типам атак, если не срабатывает, значит не по таймингу юзаешь спелл.

Firehex нравится это.
  14. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ох...Я думал это что-то типо айсблока и могу уходить когда захочу) Ясно.

15. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    У меня с этим цветком только в Гробу проблемы. Юзаю либо слишком рано, что на последний тик босса его не хватает, и меня отбрасывает к чертовой матери, либо просто время само по себе ограничено :42:а иногда я просто забиваю на пати рандомов и тупо закрываю себя в ледяной таб, и пошло оно все далеко-далеко :6:

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Сам вешаю. Там только успеваю следить за горением + бафом от потока + тем, когда потратить V и дуалпоток под всеми бафами на урон для максимального урона

17. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Имеет смысл давать цветок только на последний тик. Три его удара по земле еще можно пережить. Форсу так вообще q,e,ss, но последний реально жёсткий и давать сейв только на него надо. Тем более, что он там паузу делает перед последним рыком.

Luka Satanica и CasterViL нравится это.
  18. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Можно босу дать двойной контроль на его удары по земле. Благо у форса одна кнопка, которой не промажешь. Цветок если и юзать, то только на рык после переката.

Сейчас бы умирать на дайсунге форсом лоол)

ViliXaL и HostyFC нравится это.
  19. Onionionix

Onionionix User

Симпатии:
    0
    Ребят, я качаю форс мастера, 40 лвл пока что. И я не могу играть на арене. Любой класс мне не дает даже прицелиться или сменить стойку! ассасин, дестроер, бм, кунг-фу, да кто угодно, они мгновенно станят и я просто не выхожу из стана. а когда выхожу, не успеваю даже прокастовать один скилл, меня уже убили. Но с другой стороны, бывают матчи, когда я за секунды убиваю всех. У меня сложилось впечатление, что иногда я, 40 лвл, играю против 20 лвл, ибо слишком легко разбрасываю за 5 сек. А иногда словно против меня 50 лвл играют...Как вообще там подбор то идет?
    Ну и основное - хотелось бы узнать, неужели у форс мастера единственного в игре нет контроля? Вот этот жалкий захват на четверку это бредятина. А чтобы заморозить противника, надо вроде пять раз правой кнопкой мыши атаковать...это очень медленно

20. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Лул, форс один из самых контролящих классов. Глянь пвп билды. Тут можно глянуть записи стримов фена. Классный ФМ!
    И на аренку лезть смысла нету пока не возьмешь 45 и не соберешь фракционные скрижальки.

CasterViL и Onionionix нравится это.