Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    На 45 патче слабенький, на 50 довольно силен. Судя по арене, новичку очень трудно научится за него играть, тем более на 45 патче. За три дня на еу збт 4 (1700-1900), ни одного форса не встретил. На збт 3, попался только Beev. Короче, качайте форсов, не расстраивайте БМов, им некого убивать.

2. Dreyka

Dreyka User

Симпатии:
    3
    Короче как я поняла, за форса можно тащить только если руки из того места. Ну а так можно и сначала попадать, но со временем и руки выпрямятся:114:
    14 дек 2015
    Вообще класс достаточно зрелищный как мне кажется. Всегда любила магов, и в этой игре думаю тоже не буду менять класс.

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Смотря на что рассчитываете. На пвп ориентир или пве. Для пвп, само собой, чем меньше пинг, тем лучше.
    В пве высокий пинг мешать не будет. На тайвани народ имея пинг от 180 до 350 играет такими классами как (самые терпимые к пингу и только пве, понятное дело): варлок, котовод, форс. У дальников тут есть преимущество. Они не столь зависимы от пинга в пве, как ближники, для которых крайне важно иметь более лучший пинг (им приходиться уклоняться там, где дальник может себе позволить оставаться на месте: какие-нибудь ближние атаки боссов. ну, а простые мобы не успевают добегать до перса даже в любом случае).

4. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Да у меня в принципе к рэйнджевикам душа лежит) ещё с первой ммо х)
    Не, про пве это понятно. Я про пвп)

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ясно.) Тогда да, сложности могут быть. Но, попробовать сможете. А вдруг. Все-таки пинг, если брать до ~100, это не 200+ какой в азии. Сама хочу ощутить, какого это в бнс... когда пинг не 200-250~, а скажем ~20-30~:57:

6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Да вот я живу, непонятно где))) И до Японии 70, и до Мск.. где-то 80 будет. Что за.. уезжать надо)
    Попробую. Всё же душа лежит к этому классу х)

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Смотрю у вас, примерно равнозначно выходит. Вот, тоже интересно как будет с пингом. Хоть я и с спб, но порой, такие вещи, тоже непредсказуемы бывают. В одних играх пинг ниже 10-ки, в других до 20-30, в третьих до 50-60-90. Хотя, в одной ру игре задержка была стабильно 200 вообще.
    Всегда говорила, что начинать играть в любой ммо, нужно с полюбившегося класса. Так правильнее и интерес будет держаться дольше.)
    Форсы эффектный класс. Как там говорится. В жизни можно смотреть на 2 вещи вечно: как трепещет огонь и как течет вода; переливы водной глади; и ее застывшую форму - льда (форс;)).

Sonogen нравится это.
  8. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    200? Что-то жесть)) Неожиданно.D Видимо сервера стояли хз где)
    -
    Дяяяя) Драконьи ленты. Мммм)) :19:

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Было дело в одной ммо, правда, она сама по себе уже старенькая (мб, оптимизация такая была..).
    Там еще, прямо в игре можно было посмотреть задержку. Тем не менее, пинг удивлял.

Да, эффектный класс.

10. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    фришка что ли

Naiuri нравится это.
  11. Karakses

Karakses User

Симпатии:
    12
    Жаль позновато темку читаю, что за маленький скил?
    15 дек 2015
    в игре нет хилов лол, хотя смотря какой отхил ты имеешь в виду?

12. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Пыльца) (3)

13. Dreyka

Dreyka User

Симпатии:
    3
    А может кто кинуть ссылку на гайд, ну правда желательно что бы в Гайде побольше про пвп расписали.:015:

14. Мастер слов

Мастер слов User

Симпатии:
    8
    Лучше посмотрите чемпионаты за форса, если есть опыт за форса (не на фришке офкорс), если нет, то лучше самому/самой попробовать поиграть, а потом уже вычитывать про фишки, заморочки класса. Тем более, что сменить скиллпойнты ничего не стоит.

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    какой гайд? 3 раза пкм, 1 чтобы застанить пока цель в заморозке, пока цель в стане или дамажишь или Табом подкидываешь вверх, потом 4 + Z, во время срабатывания Z нужно пустить цель на этот Z, она снова подлетит и расстрелять. Задача не дать противнику забрать у тебя таб(выход из контроля), не дать противнику сблизиться через стаки замедления через пкм и держать эти стаки, разводить на таб и убивать за стан лок. А вот как ты это все сделаешь, зависит только от тебя и практики
    в пве очень изи класс, не считая пару данжей. Где надо не только пиу пиу, но еще и сейвить(жизнь пати зависит от тебя) и контролить через 3ку(со станом)

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  16. Karakses

Karakses User

Симпатии:
    12
    :50:,но ведь котовод хилит пати не только пыльцой.

17. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Двойку я вкачивала на дмг всегда.

18. Karakses

Karakses User

Симпатии:
    12
    я про F которая пати хилит.

19. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Фз. Тут мои знания по коту офф.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что не так? Ты стаки так и так через 2 лкм пкм набиваешь, чтобы потом на 1 взорвать :)
    коты в соседнем разделе

Последнее редактирование: 17 дек 2015