Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стихий

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    А может кто сделать замеры дпс с лег. кольцами со шляпы и ворона? У ворона стих. урон, конечно, но больно жалко терять са-крит.шанс-крит.урон... Насколько большая разница?

2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    С 6 лвлом на 3-5к двойка больше, а если добыть серьгу за крит шанс забываешь.
    А вообще даже фиол стихийное кольцо лучше шляпы :D

Sliptip нравится это.
  3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Вороновое кольцо профитнее, даже если был сет лег бижи из 2 предметов, где еще +10са за сет. Вроде говорили, что элементальный урон защиту цели не учитывает.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нет
    в текущем патче лег кольцо со шляпы смысла нету выбивать. Сразу лучше с ворона морфить

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я и говорю, что нет смысла.
    Тем более он так писал, типо у него есть с шляпы.
    И да, лучше, незначительно (фиолка)

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    Sliptip нравится это.
  6. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Да есть. Есть и серьга с ворона на 10-ке. Думал, есть ли смысл в кольцо вкладываться. Спасибо.

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Лол, так тем более кольцо имеет смысл. С шляпы не имеет на данный момент, вот тут лишние траты :D

8. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    :50:

9. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Так с шляпы то давно есть. :D

10. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это не точно© :) Видел, как его плюсуют к обычному урону множителем и как к доп.урону в формулах. Но везде инфа не от разрабов, так что хз. Точно знаю, что +450 элементного дает больше урона, чем 20СА. И что вороненым товарищам в 6х6 на мою защиту как-то насрать >_<

11. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    После ворона,а именно оружия, дефа стало мало для жизни, так что не только бижа виновата. Обычная атака же идет в деф, вместе и режет урон со стихийкой, но некоторые могут быть фулл пробив и урон выдают норм.
    14 июл 2017
    Это понятно) я вот пожалел, что делал себе.

12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Дали бы ее тоже разобрать, точек на 90) В кольце с ворона только эффект Хаоса чет печалит.

13. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Вот как раз таки стих кольцо какаха полная, морфовое и то больше профита дает, Лег кольцо дает небольшой прирост, и требует не мало ресов на морф, по этому ролить и пробивать его безсмысленно, стих серьга топ до тех пор пока не выбито кольцо мусона, если есть кольцо мусона профита дает больше Морфовая серьга, ибо как мы знаем Статы у нас в игре скейлятся...ровно так же как и стихийный урон.

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Хз, у меня все норм.

15. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Говорят, что элементальный урон не резистится, а вот защиту он еще как учитывает, потому что улучшает цифры на скиллах, да и защита рассчитывается отдельным множителем.
    Явно 450 элементального урона, 20 СА редко чувствуются.
    Им не наср..., просто у товарищей с вороном есть такой параметр доп. урон стихией, против которого нет такого параметра как стихийная защита, поэтому урон от него резистится только критзащитой. Он наносит одновременно хит вместе с основным хитом на 2-ке, но в логах чата отображается как 2 хита. У обладателей браслетов в логах боя отображается 3 хита, следовательно урон у них в 6 на 6 еще больше, потому что браслет дает примерно такой же параметр как доп.урон стихией.
    Не правы в обоих случаях. Попробуйте перемножить свой множитель стихийного урона под огненным потоком на множитель крит. урона в обоих случаях и посмотреть, где ваш конечный урон будет больше, потому что формула дамага такова:
    (СА х Множитель скилла+ доп. урон) х Стихийный урон х (Крит. урон - крит. защита)
    Пробивание и защита считаются по отдельной формуле. В пве что-то типо если ваше пробивание больше определенного %, то вы наносите полный урон. Для пвп формула неизвестна мне.

IrWin00 нравится это.
  16. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    имхо, суть в том, что чем выше численный стат крита\стихийки, тем меньше он % дает за каждую единицу. в 6х6, оно и понятно, крит проигрывает стихийке вхламину. но вот в пве нужно искать баланс в этих статах.
    кольцо\серьга ворона в этом плане мастхэвны, конечно, но вот так говорить о простых стихийных фиолках я бы так не стал, на одном крите с браса далеко не уедешь =)

17. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Это другим классам нужно искать баланс и для других классов хорошо легендарное кольцо, потому что у других классов кроме лсма нет бафа на стихийку на 40% как у форса. До сих пор играю со стихийным обычным кольцом и серьгой и по сравнению с ребятами, у которых было легендарное кольцо (без бижи Му Сона), дамаг всегда мой был выше.

18. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    о каких 40% вы говорите ? )))
    Я не о формулах говорю...а конкретно о том что я тестировал, стихийное кольцо проигрывает морфовому кольцу около 1-2к урона. Стихийная серьга при одетом кольце мусона тоже проигрывает морфовой 1.5-2к дпс. Из фиол ситихийной бижи имеет смысл носить только одну вещь одновременно, ибо как и писал выше...стихийный урон довольно печально скейлится. после второй одетой бижи заметно меньше прирост идет.

З.Ы. Для тестов убивал по 2 раза черепаху на тренировочной площадке.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  19. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Этот баф дает 40% + 100 урона от стихии. Стихийный урон скейлится почти линейно, значит чем больше на вас одетой бижи со стихией, тем больше у вас прирост. Формула ниже.
    100+EL.DMG/(24.722 + 0.003421*EL.DMG)

20. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Я вам говорю то, что я проверил...а вы мне тут теорикрафт разводите...толку ?
    Мне серьга поверху кольца дает 9% урона стихией, при этом я теряю порядка 21% крит урона с морфовой серьги...при шансе крита 63% это очень не мало....вот теперь если так любите сухие цифры, посчитайте, что же все таки выгоднее. Ах да...При 682 урона стихией, баф дает около 9% стихийного урона, без серьги около 8.5%.

Последнее редактирование: 15 июл 2017